Перенес в тему про магазины.... И в ней же как раз за него отписывал, получается. На месте он есть, но был я там давно, со склада всякое выносят, продают по паспорту.... Но я там какую-то херню вроде ТГФа брал, с остальным не знаю как дело обстоит, за доставку тоже ничего сказать не могу....
Приветствую! Хорошо, что вопрос решили....Бро салам! Благрдарю за беспокойство. Мне наши ребята подсказали. Всех благ им! Ты все окончил учение свое?)
почему же, плохо ищешь))Я так понял ФНП сейчас хуй купишь где кроме «ГДРЫ»
Мня интересует старый добрый 1-фенил-2-нитропропен я пробывал из 3-фторфинишпропена это не то и по выходу и по реакции и главное продует не тотпочему же, плохо ищешь))
Если есть варианты черконите в личку за ранние благодаренпочему же, плохо ищешь))
Подтверждаю слова данного господина. Тарил там недавно все, что нужно, спокойно все продали. Через дропов, конечно.О, нашел… https://himmag-spb.ru/
Тоже проверенный, около года назад брал там, в том числе и "паспортные" прекурсоры. Недавно мимо проходил, вроде все на том же месте…
Друзья, запланировал тут возвращение из инактива (10 лет в NA). Есть огромное желание немножечко вспомнить молодость :) Собственно ранее мой друг использовал p2np для приготовления вкусняшки. Сейчас, я так понимаю, нигде ни p2np, ни нитроэтан спокойно не купить. Закладки чот не внушают доверия, да и нитроэтан в огромных количествах в районе литра тоже не стану покупать. Нужны небольшие количества, для редкого, но приятного времяпрепровождения. Собственно появился интерес к эфедрину/псевдоэфедрину, но так как 10 лет инактива наложили свой отпечаток и сейчас ни знакомых в теме, ни других источников информации о современных реалиях у меня нет, встает вопрос, каким способом теперь его добывают. Что ныне происходит в московских аптеках? Возможно ли заказывать бронхи через интернет в малых количествах? Или основной источник это все таки специализированные аптеки, которые надо найти? Или так же через закладки? Какой вообще шанс, что я приду в аптеку и мне продадут пару баночек бронхов или к примеру "каффетин колд"? Извиняюсь за наивные вопросы, но пока просто картина происходящего не ясна абсолютно. Подскажите плз (можно даже в личку).
метилпропиофенон в этом магазе от нашей немецкой компании S3 ChemiсalsЗдравствуйте. Кто-нибудь покупал что-нибудь в Реахимприбор? https://reahimpribor.ru/catalog/rastvoriteli/4-metilpropiofenon-ch-1l.html
Развод или норм магазин?