Re: Пропалин
НА БЕЗРЫБЬЕ И КУЛАЧОК-БЛОНДИНКА РАКОМ...
И заодно хочецца выразить респект юзеру spot за своевременную постановку вопроса:
Ком,так ведь Эф Арсан добыть трудновато-контрабанда,понимаешь,транспортировка там и прочие незаконные телодвижения создают БА-А-АЛЬШУЙЮ проблему для любителей "шурупа"... А тут совершенно легальный зарегистрированный в РФ ветпрепарат-и ни один мусор не доебецца к его наличию в торчуновском кармане!Типа купил в вет.аптеке для собачки-идите,проверяйте!Опять же-оно,конешно,ФПА не Эф и требует больших усилий для приготовления ЖЕЛАЕМОГО-но,как говорицца:komok написал(а):чисто имхо, мулька из ФПА - вредительство для человеческого организма. эфедрин арсан рулитcontrabas написал(а):граждане торчуны!!!Совершенно неожиданно пришла радостная весть для любителей "заварить" мулю из Фенилпропаноламина.На российском ветеринарно-фармацевтическом рынке появился(причем уже давно-это я узнал недавно ) новый мулькокреативный препарат-ПРОПАЛИН сироп.Продается в ветеринарных аптеках в 100-мл флаконах.Содержит по 50 мг ФПА на 1 мл сиропа,то есть-5 грамм(!) чистого вещества на на 100 мл.Препарат комбинированный-но из сопутствующей шняги в этой жидкости содержится только незначительное количество Сорбитола.
НА БЕЗРЫБЬЕ И КУЛАЧОК-БЛОНДИНКА РАКОМ...
И заодно хочецца выразить респект юзеру spot за своевременную постановку вопроса:
Торчуноффская общественность Подмосковья уже въехала в тему и просила меня выразить респект просветителю и открывателю сего препарата-конкретно юзеру spot-что я и делаю персонально:СПАСИБО,БРАЗА!!!spot написал(а):а можно в москве купить вот такие припораты
« ПРОПАЛИН» производитель:VETOQUINOL ,Франция-- состав (на 1 мл) фенилпропаноламина гидрохлорид…….50мг
продается в магазинах "МАРКВЕТ" -100мл , 380 рублей
ПРОПАЛИН СИРОП (PROPALIN SYRUP)
Прозрачная жидкость, содержащая фенилпропаноламина гидрохлорид 50 мг в 1 мл.