Стимуляторы в аптеке

Menahem

Новичок
Re: Пропалин

komok написал(а):
contrabas написал(а):
граждане торчуны!!!Совершенно неожиданно пришла радостная весть для любителей "заварить" мулю из Фенилпропаноламина.На российском ветеринарно-фармацевтическом рынке появился(причем уже давно-это я узнал недавно ) новый мулькокреативный препарат-ПРОПАЛИН сироп.Продается в ветеринарных аптеках в 100-мл флаконах.Содержит по 50 мг ФПА на 1 мл сиропа,то есть-5 грамм(!) чистого вещества на на 100 мл.Препарат комбинированный-но из сопутствующей шняги в этой жидкости содержится только незначительное количество Сорбитола.
чисто имхо, мулька из ФПА - вредительство для человеческого организма. эфедрин арсан рулит ;-)
Ком,так ведь Эф Арсан добыть трудновато-контрабанда,понимаешь,транспортировка там и прочие незаконные телодвижения создают БА-А-АЛЬШУЙЮ проблему для любителей "шурупа"... ;-) А тут совершенно легальный зарегистрированный в РФ ветпрепарат-и ни один мусор не доебецца к его наличию в торчуновском кармане!Типа купил в вет.аптеке для собачки-идите,проверяйте!Опять же-оно,конешно,ФПА не Эф и требует больших усилий для приготовления ЖЕЛАЕМОГО-но,как говорицца:
НА БЕЗРЫБЬЕ И КУЛАЧОК-БЛОНДИНКА РАКОМ... ;-) :roll:
И заодно хочецца выразить респект юзеру spot за своевременную постановку вопроса:
spot написал(а):
а можно в москве купить вот такие припораты
« ПРОПАЛИН» производитель:VETOQUINOL ,Франция-- состав (на 1 мл) фенилпропаноламина гидрохлорид…….50мг
продается в магазинах "МАРКВЕТ" -100мл , 380 рублей
ПРОПАЛИН СИРОП (PROPALIN SYRUP)
Прозрачная жидкость, содержащая фенилпропаноламина гидрохлорид 50 мг в 1 мл.
Торчуноффская общественность Подмосковья уже въехала в тему и просила меня выразить респект просветителю и открывателю сего препарата-конкретно юзеру spot-что я и делаю персонально:СПАСИБО,БРАЗА!!!

spot

Юзер
Re: Пропалин

Торчуноффская общественность Подмосковья уже въехала в тему и просила меня выразить респект просветителю и открывателю сего препарата-конкретно юзеру spot-что я и делаю персонально:СПАСИБО,БРАЗА!!!»

приятно до безобразия :cry: :cry: :cry: :cry:

spot

Юзер

sin-ok

Юзер
ну как та м у вас результаты
ктот уже варил по винтовой методе ?
виходит наверное тоже самое что и с флюколда ?
и продукт амфетамин а не метамфетамин
--------------
я заваривал из флюколда
не фонтан вишло вместе с фенилпропаноламином много наполнителя и вес пришлось вернее пропорции делить на глаз ...
и приход резкий (прям страшно за тушку) и даже какойто стремный
----------------
если к4то заварит с этого вет препарата то что по чем и как киньте
ок

spot

Юзер
sin-ok написал(а):
ну как та м у вас результаты
ктот уже варил по винтовой методе ?
виходит наверное тоже самое что и с флюколда ?
и продукт амфетамин а не метамфетамин
--------------
я заваривал из флюколда
не фонтан вишло вместе с фенилпропаноламином много наполнителя и вес пришлось вернее пропорции делить на глаз ...
и приход резкий (прям страшно за тушку) и даже какойто стремный
----------------
если к4то заварит с этого вет препарата то что по чем и как киньте
ок
вопрос в стал не как варить а как отбить)
как варить сука все знают)

spot

Юзер
эээ глазастый какой я даже не заметил а заметил непридал бы значения)
ну тут 2 варианта:
1-апечатка (прикольная фигня)
2-другой препарат (чаще всего неприкольная фигня)

NSintez

Юзер
spot написал(а):
вопрос в стал не как варить а как отбить)
как варить сука все знают)
А в чём собственно проблема отбивки? :?
В гликодине тоже содержицца сахар, но это нихуя не мешает.
ИМХО фпа - амин, а сорбитол - спирт... А если при прибавлении бензина в пропалин чёто там выподает, то это изза концентрации наверно высокой, водой разбавить надо... и каково ваще хуя бенз добавляецца раньше, чем щелчь?
В конце концов, если ничё не получаецца, можно воспользовацца стандартными для многоатомных спиртов реакциями, например осадить ево гидрооксидом меди, который делаецца из медново купороса и той же щелчи, или провести реакцию с солянкой, той, которая на фотке, гидроксигруппы будут замещацца на хлор с отщеплением воды, в идеальном случае все, с образованием гексахлоргексана, который, по идее, сам являецца неполярным растворителем.(опа, сначала солянки, потом щелчи, и даже бенз ненужен 8) )

Feo

Новичок
КЩ, сорбитол вроде как пройёт но не весь, да и мало его там, он ваще не помешает. Ну потом прямым путём на 4-мар :-|

NSintez

Юзер
КЩ, сорбитол вроде как пройёт но не весь
Откуда такие сведения? глюкозу в бензике растворить попробуй :hi_hi_hi:
да и мало его там, он ваще не помешает
если пройдёт в реакцию, то помешает ещё как, он будет йодировацца, что вопервых снизет выход амфа, а вовторых присутствие в чьейнить крови каковонить 2,3,4,5-тетрайод-гексан-1,6-диол'а врядли отдалит освобождение, вот приблизить может.

jungle

Юзер
Я знаю что надо сделать: спросить у торчунофской общественности подмосковья как они отбивают. Они если верить написанному, в тему уже въехали. Так что вот spot им препарат подкинул, а они пускай методу отбивки.

spot

Юзер
кароче надо покупать его и проьбывать отбивать ноне забывать фотать
каждого действия я простой парень без каких либо возможностей
правдо немного щарить стал но вопрос не этом я досих пор кроме как в школе пиздануть незнаю где взять солянку((((((
и ваше я ограничен в реактивах токо что и имеетсо вода да воздух :cry: :cry: :cry: поэтому я и хочу узнать как проще и луче отбить пропал
да думаю это и нетоко мне помогёт :-|

jungle

Юзер
spot а где ты живешь?если в лен.области или питере могу скинуть в личку пару адресов.
NSintez,насчет гидроксида меди,вроде норм идея. а вот с солянкой как то хуй знает,что то сомневаюсь я. и она кстати не прореагирует ли с самим PPA? там ведь тоже гидроксильная группа есть

spot

Юзер
не москва

jungle

Юзер
не думаю, что в москве найти соляную кислоту это проблема. ты искал вообще? у вас наверняка есть аналог нашей юноны. рынок со всякой членью. техникой, телефонами,шмотками,спорттоварами. а там поищи отдел с радиотоварами и спроси там. если нет то спроси где можно купить.

spot

Юзер
поеду в чарки згоняю мож там есть мне там както автомат калашникого предлогали с ведром потронов и 1гранатой в подарок)
ктонить там видел брал?)

extented

Юзер
митяга ебтать.....(скокож туда ушло....)

benzylpiperazine

Местный
сироп пролезает через кащей. :(
Бенз от солянки помутнел,и осадок не дайот....
------------------------------------------------------
Спустя час хлопьев тонна плавает... ;-)

echonomix

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):
сироп пролезает через кащей. :(
Бенз от солянки помутнел,и осадок не дайот....
------------------------------------------------------
Спустя час хлопьев тонна плавает... ;-)
Значит все ок?
А мульку не пробовал из сиропа мутить?

jungle

Юзер
Значит все хуёво!
Надо найти все св-ва(физические и химические) сорбитола и PPA(ну сорбитола вроде что-то на первой странице есть). И тогда можно уже будет подумать как экстрагировать оттуда PPA.

Сверху Снизу