до фенозепама далеко ему. слабенький транк. что то похожее между пикамилоном и фенибутом.Гасан написал(а):А заа грандаксин (тофизопам) кто нить че знает ,Препарат из группы производных бензодиазепина (атипичное производное бензодиазепина)
А не пробовал юзать фенотропил + ладастен с более меньшими дозировками? Первый вроде как усиливает выброс в кровь полезных и сладких гормонов блягодаря фенильной группе, второй как раз блокирует их захват должен получиться не плохой коктейльчик, хотя это теоретически, что на практике будет х.з. Я в своем время юзал фенотропил совместно с женьшенем с утречка чефирочка и фенотропа под язык плюс глицин чтоб крышу сильно не срывало. Почему то если юзал сначало фенотроп а потом чефирил ни в голове не в жопе а если догоняться фенотропилом после чая через часа два то нормик не знаю с чем это связано. но амфитаминовый эфффект был и даволно яркий правда и отходняки тяжелые особенно если на работе надо сидеть.Institor написал(а):Есть такая тема-ладастен называется.Объявлен инновационным росийским ноотропом или чем-то там еще.Пользовал его пару лет назад, когда учился в институте.При дозировке 400мг в день эффект ничем не хуже фенотропила, но без повышения АД(самое плохое в фенотропиле) и тахикардии.Кому надо для дела(учеба, завал на работе)-пробуйте.Кайфожорский потенциал равен таковому у фенотропила.
Бля че за херьня, ебаааать меня вообще шатает как будто барбутуры нахуярился кое как съездил в магазин рожа вся красная башка болит левая сторона движения за торможенные туплю как хуй знает кто и это я сожрал всего лишь 300мг ладастена вместо своих привычных 300мг фенотропила такое ощущение что щас башка лопнет чувствуется как кровь прилила к мозгам но ссука это так тормозит и заставляет тупить не могу разговаривать лень отвечать даже охото чтоб все отъебались, прошло час тридцать как заюзал препарат, я не понял как это ощещение вообще схоже с тем что дает фенотропил???? или мне подсунули подделку?Institor написал(а):Есть такая тема-ладастен называется.Объявлен инновационным росийским ноотропом или чем-то там еще.Пользовал его пару лет назад, когда учился в институте.При дозировке 400мг в день эффект ничем не хуже фенотропила, но без повышения АД(самое плохое в фенотропиле) и тахикардии.Кому надо для дела(учеба, завал на работе)-пробуйте.Кайфожорский потенциал равен таковому у фенотропила.
***Re: ФПА в БССР
Ёбаны рот !!! Бульбаши , неужели нет ни одного винтакрута обладающего полезной инфой по этой теме .
Че с него бодряк чтоль или че?[/QUOTEЧе с него бодряк чтоль или че?
Кофеин? Ну вообще да,не так как спиды конечно,но все равно при редкой необходимости могут подразогнать. Про нюхать я конечно же шутил) а пить таблами норм
Ну не так уж мало 600-700 .Купить можно в интернет аптеках,в обычных его нет ,или бывает не часто.он хуй где есть.цена-хуйня делов там..
Наташ,ну какой нах типа кокса?лира по носу это изврат имхоНу не так уж мало 600-700 .Купить можно в интернет аптеках,в обычных его нет ,или бывает не часто.
По мне это херня непонятная.Тем кто жрёт фенотропил не советую.Да и фенотропил тоже не советую.Если хотите типа ускорица-Лирика по носу ...грят типа кокса.
Согласна!! Хотя встречала таких извращуг,у них несколько часов бодряка,а потом невнятная речь,залипоны,да эпилептические припадки,какой от этого кайф-неясноНаташ,ну какой нах типа кокса?лира по носу это изврат имхо
таблы по носу это ваще ппц... крахмала себе в нос нипахаешь и всё))))лира по носу это изврат имхо