kirill190
Местный
Какая то тенденция странная,я тож неизвесто почему сижу третий день на измене и мысли о замуте не вылезают из головы.чёрт знает что происходит 

все проходит рано или поздно и это пройдетkirill190 написал(а):Какая то тенденция странная,я тож неизвесто почему сижу третий день на измене и мысли о замуте не вылезают из головы.чёрт знает что происходит![]()
Ты считаешь себя наркоманом? Если нет зачем тебе этот форум? Ты на данный момент не торчишь, вроде настроил себя правильно, зачем тебе постоянно думать о наркотиках и наркоманах(заходя сюда естественно ты думаешь читая мессаги)? Будь добр ответь.fizik написал(а):саможалость и заценивание окружающих у меня самые верные спутники для того чтобы мысль замутить стала явью. нужно в такие моменты покопаться в себе, а может просто нужно отдохнуть от всей суеты, прогуляться на свежем воздухе. возможно созвониться с кем нибудь из ан или просто независимых. главное отслеживать свое самочувствие. тебя Смол штормить еще будет. у меня тяги слава богу нет, тьфу-тьфу щас, но в 9 месяцев был момент, где я реально чуть не повелся на всей этой меланхолии, сразу выстреливает тяга на автомате, типа как панацея от сложившейся ситуации. ты пойми чем у тебя больше срок чистоты. тем тебе будет легче справляться с передрягами в жизни. и не относись к выздоровлению как к испытанию в жизни, проще относись к жизни и ситуациям. совет прост, блин чувствуешь что тебя что то не устраивает лучше беги на группу, задавай вопросы, общайся, меньше тягу гоняй. удачи
знакомая история, все забрал и съебался из дома. хули надо задуматься, родители тоже не железные, могут рассердиться по взрослому, послать тебя нахуй. в итоге ты наделаешь делов, угреешься по статье и так далее, тубик, вич, могила. финал вполне очевидный. сам просто гоню порой за эту хуйню. боюсь прохерить свою жизньMindGame написал(а):у меня последний срыв был на днях, при чем только что перекумарил, сидел дома на больничный, собрался на прием, на выписку, открываю шкаф родительский, а там сука кошелек лежит с баблом и 15 граммами золота....
что было дальше интересно? (с)