СПИД/ВИЧ (разные тёрки)

Getto

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
я просто к чему это говорю,что нужно взять себя в руки и пить эти ебучие таблетки.понятно,что бывают моменты,что болеешь и хочется поехать поправиться,а нужно за таблетками идти и всё такое.но один хуй можно децел характера вложить в это и будет нормально всё.
То что терапия помогает то это без вопросов, не нужно пропускать это ты правильно заметил. Мне вот жена даже таблетницу купила такую специальную. И ещё вопрос ты слышал про людей которые сами болеют а заразить не могут. Просто являются вирусонасителями. У меня вот супруга и дочка здоровые тьфу— тьфу

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Getto написал(а):
И ещё вопрос ты слышал про людей которые сами болеют а заразить не могут. Просто являются вирусонасителями.
ну коли болеют,значит уже не вирусоносители.вирусоносители,это те,у кого вирус в организме есть,но влияния не оказывает на них.
вообще,человек,когда принимает терапию,вирусная нагрузка у него обычно становится неопределяемой,то есть менее 20 копий на мл крови.исходя из этого,такие больные весьма низкую опасность представляют собой,в плане заражения окружающих людей.ибо вероятность заражения жёстко коррелируется с уровнем вируса в крови.чем больше копий вируса,тем более ты заразен.если вирус не определяется,то заразить кого либо,особенно случайно ,весьма тяжело.
помимо этого есть люди с определённым мутациями генома,которые вообще не могут заразиться.

Getto

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
Getto написал(а):
И ещё вопрос ты слышал про людей которые сами болеют а заразить не могут. Просто являются вирусонасителями.
ну коли болеют,значит уже не вирусоносители.вирусоносители,это те,у кого вирус в организме есть,но влияния не оказывает на них.
вообще,человек,когда принимает терапию,вирусная нагрузка у него обычно становится неопределяемой,то есть менее 20 копий на мл крови.исходя из этого,такие больные весьма низкую опасность представляют собой,в плане заражения окружающих людей.ибо вероятность заражения жёстко коррелируется с уровнем вируса в крови.чем больше копий вируса,тем более ты заразен.если вирус не определяется,то заразить кого либо,особенно случайно ,весьма тяжело.
помимо этого есть люди с определённым мутациями генома,которые вообще не могут заразиться.
я походу парочку человек таких знаю :D где они только небыли и скем только не травились и все пох им а так дай бог им здоровья

зорица

Местный
Getto написал(а):
Я вот в лагере стал получать терапию в 2006 потом прирывал курсы по некоторым причинам.Вообщем сейчас принимаю 4 года постоянно 3 раза уже меняли арвт. бывало что имунка падала до 60, а потом опять поднималась. Но больше 260 не подымается. Хули с 99 го болею уже
Если АРВТ начата при низком уровне клеток, то имунную систему иногда не удается полностью восстановить, даже при неопределяемой вирусной нагрузке. Прерывание терапии, помимо всего прочего, также приводит к ухудшению восстановления CD4 клеток. Но и в случае, когда клетки не растут, прием терапии все равно очень важен.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У меня очень глупый вопрос,прошу не кидаться какашками в меня !Сам я погуглил и почитал что есть на Тор4е про это да и в принципе я в курсе что такое невозможно НО мой товарищ дико колпакует!Он помогал своему другу вмазатся а тот вич положителен бахал он его 20 кубовыми тачками через бабочку(вид иголки)и при смене баяна из шланчика бабочки ему на руку попала кровь,открытых ран на руке не было так что я понимаю что заразится он в принципе не как не мог но у него все равно колпак до небес!Прошу подтвердить мою правоту(я же прав что заразится он не мог!). Прошу прокоментировать что бы я смог показать ему посты от сведующих людей в данном вопросе!Он часто читает сайт когда у меня в гостях т.к. дома комп стоит в комнате предков а свой он все не как не заимеет.Он доверят информации данного ресурса,особенно коментам людей,а не инфе скопированной от куда либо!ПОМОГИТЕ успокоить человека!За ранние благодарю :spasi_bo:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не мог,не мог :D предрассудки это всё.ранок не было-значит всё гуд.да и с ранками...маловат шанс заболеть при таком раскладе.

droid82

Новичок
нарКОТварь написал(а):
я просто к чему это говорю,что нужно взять себя в руки и пить эти ебучие таблетки.понятно,что бывают моменты,что болеешь и хочется поехать поправиться,а нужно за таблетками идти и всё такое.но один хуй можно децел характера вложить в это и будет нормально всё.
В смысле каждый день ходить за терапией на прием, чтобы получить таблетки? У нас на 3 месяца дают. Последний раз так вообще на 5 дали.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечно каждый день.мы два раза в день ходим за терапией-утром и вечером.а у кого трёхкратная схема-тот три раза ходит в день. :LOL:

droid82 написал(а):
Последний раз так вообще на 5 дали.
хуя у вас там отьебушное отношение такое к пациентам.у нас на 2 месяца дают.если анализы допустим не сдал-на месяц.один раз за 5 лет на три месяца только давали.надо же отслеживать состояние пациента.

droid82

Новичок
Ну, на клетки берут вот раз в полгода. А раз в 3 месяца берут печеночное всякое такое.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас каждые три месяца берут на всю хуйню вообще,если что то не так-каждый месяц брать могут,только флюшка -раз в полгода.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
это потому,Вась,что еще врачи в 107 не все конченные гондоны,кстатиСтуков теперь в моей 54 на Васенко

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а у нас беда в лагере. Санчасть пора в морг переиминовывать. Последний раз брали кровь на клетки и нагрузку год назад в июне. Сегодня пошел к ним, че за хуйня говорю. Идет реорганизация мед службы ФСИН, на этой почве денег нет, лекарств нет, анализов не будет в ближайшее время, иди и умри. Ладно хоть терапийщикам еще 225 выдают. Может мне давно уже надо ее принимать а я даже не знаю сколько у меня клеток. Год назад было 320. На бараке за год три трупа, все вичевые, и нихуя. Ничего этим пидорасам в белых халатах не было. Вот такая печаль. Хоть сам себе назначай и пей, благо таблы лишние есть, некоторые их не пьют. Может начать за них принимать?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Prisoner
Тебе терапию назначить должен твой врач,на основе показаний твоих анализов,терапия она ж тоже разная бывает.А если ты будешь за всеми колеса подьедать только вред будет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,врачи хорошие там,в 107,согласен,нормальное отношение-это очень радует.хоть человеком себя чувствуешь.
Prisoner написал(а):
а у нас беда в лагере. Санчасть пора в морг переиминовывать. Последний раз брали кровь на клетки и нагрузку год назад в июне. Сегодня пошел к ним, че за хуйня говорю. Идет реорганизация мед службы ФСИН, на этой почве денег нет, лекарств нет, анализов не будет в ближайшее время, иди и умри.
это везде так почти,хотя и там нормальные врачи бывает попадаются.мне попадались,по крайней мере.я правда терапию не принимал,у меня тоже было-350,350,350(раз в полгода у нас брали) а потом хуяк-250,200,100 :D вирусная нагрузка 2млн.была. и под эту лавку освободился,хоть несколько месяцев оставил,а так бы звонком сидел,если бы помирать не начал.
у нас женщина была терапевт,хорошая такая,её за вичевыми загрузили,вот она добра много конечно сделала,освобождения от всего на свете,ходатайства от санчасти и всё такое.ну а так санчасть такая же была-таблетку пополам ломали,как и везде.

ты надзорки хуярь в прокуратуру,чтоб тебя перевели в лагерь,где тебе могут предоставить лечение.это стрельнет по любому.а то сегодня триста,завтра сто,а послезавтра пять клеток :D

зорица

Местный
В совместном приказе Минздравсоцразвития и Минюста РФ от 17 октября 2005 г. № 640/190 "О Порядке организации медицинской помощи лицам, отбывающим наказание в местах лишения свободы и заключенным под стражу" прописаны сроки плановых обследований ВИЧ-инфицированных. В Федеральном законе "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" есть даже отдельная 26 статья о правах лиц, "задержанных, заключенных под стражу, отбывающих наказание в виде ограничения свободы, ареста, лишения свободы либо административного ареста, на получение медицинской помощи".

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Медовик написал(а):
Prisoner
Тебе терапию назначить должен твой врач,на основе показаний твоих анализов,терапия она ж тоже разная бывает.А если ты будешь за всеми колеса подьедать только вред будет.
Да об этом я знаю. Просто у нас никаких вариантов нет. Либо Стокрин, либо ничего.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварь написал(а):
да,врачи хорошие там,в 107,согласен,нормальное отношение-это очень радует.хоть человеком себя чувствуешь.
Prisoner написал(а):
а у нас беда в лагере. Санчасть пора в морг переиминовывать. Последний раз брали кровь на клетки и нагрузку год назад в июне. Сегодня пошел к ним, че за хуйня говорю. Идет реорганизация мед службы ФСИН, на этой почве денег нет, лекарств нет, анализов не будет в ближайшее время, иди и умри.
это везде так почти,хотя и там нормальные врачи бывает попадаются.мне попадались,по крайней мере.я правда терапию не принимал,у меня тоже было-350,350,350(раз в полгода у нас брали) а потом хуяк-250,200,100 :D вирусная нагрузка 2млн.была. и под эту лавку освободился,хоть несколько месяцев оставил,а так бы звонком сидел,если бы помирать не начал.
у нас женщина была терапевт,хорошая такая,её за вичевыми загрузили,вот она добра много конечно сделала,освобождения от всего на свете,ходатайства от санчасти и всё такое.ну а так санчасть такая же была-таблетку пополам ломали,как и везде.

ты надзорки хуярь в прокуратуру,чтоб тебя перевели в лагерь,где тебе могут предоставить лечение.это стрельнет по любому.а то сегодня триста,завтра сто,а послезавтра пять клеток :D
В другой лагерь вариант тоже не ахти. По управе нашенских лагерей, раз два и все. В пидорлаг ехать не в жилу, сам понимаешь. Может здесь положуха поправится со временем. Писать то на них шило. Начнут по бараку стрелять, последнее заберут. И так проебали уже многое.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ко мне со свободного поселения врач аккурат раза 2 в неделю одних и ьех же в" больничку" полежать пох с чем,лишь бы полежать привозит,а букетов болезнней у них,хоть мемуары пиши...сдается мне прикармливают врачишку...уж больно он для них рассыпается....кого беру- ну грех на явное отказать,а кого- лесом,не люблю наглых симулянтов)))

sskott

Покойся с миром
Мне выписали стокрин и виброкомб, днем в 12 одну виброкомба и на ночь 1стокрина и виброкомба ебааать от них сныы,ночью встаеш в сортир болтает и колени трясуся.Так у меня еще система лира бакл фенибут-бедная печенка моя(( Правда я гептрал пью месяц уже.У кого еще ыли побочки какие?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sskott написал(а):
ебааать от них сныы,ночью встаеш в сортир болтает и колени трясуся.
это скоро пройдёт,максимум месяц.я уже шестой год на этой схеме.
если она тебе подойдёт(это анализы покажут)-она хорошо помогает.я правда начинал с комбивира,только в последнее время его заменили на дженерик,вирокомб.вкус у него противный-пластиковый какой то.у комбивира не было такого.

ЗЫ.а...ещё стокрин вызывает депрессию почти у всех.

Сверху Снизу