СПИД/ВИЧ (разные тёрки)

зорица

Местный
Не доводи до тяжелой степени стоматита, сходи к стоматологу в СПИД-центре.
Если нормально переносишь лидокаин, то для обезболивания перед едой можно поверхностно нанести гель или одну дозу спрея.
Возможно, тебе пора начинать принимать терапию. При дефиците Т-клеточного иммунитета повышается активность микроорганизмов в полости рта, а на фоне АРВТ течение стоматита обычно резко улучшается.

басня

Активный Юзер
Ребят,всем спасибо,да,придется идти! :a_g_a:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
басня написал(а):
Ребят,всем спасибо,да,придется идти! :a_g_a:
Привет Бась ,я тут россматриваю вариант имегрировать к вам в Уфу наверно так вот почитал насчет правовых аспектов на подачу документов как на статус беженца так и вобщем на потент на работу везде для каждой бумажки надо проходить нарколога и анализы на Вич сдавать ,если вот с случаем нарколога у меня более менее в норме(вены конечно постродали но неушатаные в говно колодцев абцессов некогда не было левый центряк вобще рабочий фиолетовый правда децл :D но мало ли спою че нибудь,та не торчу щас. А вот с вичухой трудней. Кто знает не пошлют ли меня нахуй с России матушки,и вобще что кто слышел в моей ситуации? Действия правовые аспекты спасибо мои дорогие заранее.
P.S Не растет у меня в этой ебаной европе был арестован несколько раз давно сдесь, хуй мне а не документы :cry: В России пока приводов не было,но если доки не оформят там то будут :wait:

зорица

Местный
По российскому законодательству иностранные граждане с диагнозом ВИЧ-инфекция подлежат выдворению и не могут получить разрешение на временное пребывание и вид на жительство. По определению Конституционного суда РФ эти нормы не являются безусловными и должны учитываться конкретные обстоятельства и "гуманитарные соображения", есть случаи отмены решений о выдворении.
В соответствии с законодательством о беженцах, наличие у лица, обратившегося за предоставлением временного убежища на территории РФ, ВИЧ-инфекции или иного заболевания не является основанием для отказа в признании его беженцем или в предоставлении временного убежища. Об этом сообщается в официальном письме ФМС http://www.diaconia.ru/files/54cf7c/f64 ... 67/fmc.jpg

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
зорица написал(а):
По российскому законодательству иностранные граждане с диагнозом ВИЧ-инфекция подлежат выдворению и не могут получить разрешение на временное пребывание и вид на жительство. По определению Конституционного суда РФ эти нормы не являются безусловными и должны учитываться конкретные обстоятельства и "гуманитарные соображения", есть случаи отмены решений о выдворении.
В соответствии с законодательством о беженцах, наличие у лица, обратившегося за предоставлением временного убежища на территории РФ, ВИЧ-инфекции или иного заболевания не является основанием для отказа в признании его беженцем или в предоставлении временного убежища. Об этом сообщается в официальном письме ФМС http://www.diaconia.ru/files/54cf7c/f64 ... 67/fmc.jpg
Спасибо значет смогу честно трудится(в меру сил своих :D )

тётка

Юзер
От стаматита рот Ротоканом поласкала ХЗ чувак который этим стаматитом заразил чего он там нализался из за него полюбасу хоть он и нанаркотики валил .короче прошло от Ротокана ))

Dope

Активный Юзер
тётка написал(а):
От стаматита рот Ротоканом поласкала ХЗ чувак который этим стаматитом заразил чего он там нализался из за него полюбасу хоть он и нанаркотики валил .короче прошло от Ротокана ))
йоксом ещё на язвочки можно брызгать, правда ебучий он что пиздец
сорьте за оффтоп

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
До чего молнменосен падлюка ВИЧ..... Ещё в июле вместе шашлыки лопали- ведать не ведал гникто,кроме него конечно,а вот неделю как после Бумажной.....херась... ВИЧ с лимфомой,резко прогрессирующей.... И если б не дебош в больнице уже б АРВТ дали..... Мда.... Трешечка. ВИЧа. Это печально.

Isabel

Местный
Что за несправедливость, без питерской регистрации не хотят принимать меня в вич-центре, и даже кровь на иммунку не сдать!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Доброго времени суток уважаемые !!!Если человек с + сделав раствор амфа новым шприцем,вмазавшись,промыв нормально тачку и выбрав в нее еще движку после какого то времени сливает часть дозняка в другую новую тачку,на сколько велик шанс заражения???

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
минимален.вообще то,очень много условий-насколько хорошо промыто,какая имунная система у того,кто ставится последним,какая вирусная нагрузка у того,кто ставится первым и тд.но вообще это доли процента.
viewtopic.php?p=523338#p523338

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь

Большое спасибо Василий за быстрый ответ и ссылку :spasi_bo:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
минимален.вообще то
Ну хз Вась, гепс он сука в 100 раз заразнее чем ВИЧ и живучь падла даже при кипичении не сразу дохнет.Я бы 50\50 дал при его раскладе...гепсом чуть ли ни треть населения планеты болеет,при чем половина зараженных об этом не знает...хотя :pohui: уже излечим,хоть и не дешиво

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мирам

Лёха я за ВИЧ интересовался....гепатит Ц есть практически у всех кого я знаю из употребляющих в/в....И я не являюсь исключением...

Челнок

Юзер
Люди хорошие и не очень :D , всем доброй ночи... Извиняюсь если не в той теме интересуюсь, интересно соотношение уличного меда с тем что дают на заместительной терапии.... Ни где не видел этой темы... Хочется знать например 50 мл сиропа, сколько это уличного... Если вообще уместно сравнение... Планирую спрыгивать, вот и хочу подковаться знаниями, снизить лесенкой хочу, но сам на уличном... Заранее спасибо за ответ...

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок написал(а):
Люди хорошие и не очень :D , всем доброй ночи... Извиняюсь если не в той теме интересуюсь, интересно соотношение уличного меда с тем что дают на заместительной терапии.... Ни где не видел этой темы... Хочется знать например 50 мл сиропа, сколько это уличного... Если вообще уместно сравнение... Планирую спрыгивать, вот и хочу подковаться знаниями, снизить лесенкой хочу, но сам на уличном... Заранее спасибо за ответ...

Производится Метадон в виде микстуры, сиропа с сахаром и таблеток, а также раствора для инъекций. Концентрация чистого вещества в микстуре 1 мг/мл, в сиропе 2 мг/мл - 10 мг/мл. В одной таблетке содержится 5, 10 или 40 мг чистого метадона.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок написал(а):
page.php?p=22-вот ссылочка ,прохлопай ;-)

Isabel

Местный
Как мне быть? Не могу решить...
Здесь в Питере чтобы получить терапию мне нужна временная регистрация на год, её надо покупать! В Калининграде мне батя мужа сделает регистрацию. Но туда я поеду месяца через 3...а клеток у меня 290. Но может быть так мало, потому что анализ брали в каком состоянии! И когда я поправлюсь, они сами собой поднимутся?
Стоит ли покупать эту сраную регистрацию и начинать пить терапию уже сейчас? Или подождать эти 3 месяца - есть ли у меня ещё время ждать?
Пипец, все упирается в бабло, на самом деле...
Один знакомый говорит - сделай себе удостоверение "бомж" и получи бесплатно :D
Пля это не серьёзно))
А ехать в родные края - то на то и выйдет, что здесь регистрацию купить в СПб.

Сверху Снизу