Чем раньше начнешь, Саня. Тем лучше. Я вон четвёртый год пью и подьема нет. 170/210 пляшут и все. Так что не тяни.ПВП это не мой случай,ну ее нахрен.Что то я давно в диспансере небыл,надо доехать узнать что к чему,только эти лепилы не хрена не говорят отпездываются общими фразами.Да и вообще прихожу к тому что пора начинать пить теру ВИЧевую...
Чем раньше начнешь, Саня. Тем лучше. Я вон четвёртый год пью и подьема нет. 170/210 пляшут и все. Так что не тяни.[Да уж столько времени пьёшь и толку нет,может схему сменить?
Костян как правило с B в C переходит всегда если не прилечил сходу.Мне все таблы против вичуги и гепав поменяли на отечественого производителя. Наудивления имуннка чуть подросла, Пцр по В отриц, а по С стало положительно, хотя было наоборот
Я имею в виду не до скольки лет, а сколько лет имея ВИЧ можно прожить, без терапии...Если вести здоровый образ жизни,не нервничать быть на позитиве,регулярно проходить осмотр у врачей можно наверно лет до 50-60 прожить.
Иногда терапия запускает ,реакцию на имунку и привыкает, имунка к подачкам ,а кто не принимает и всё нормально с обследованием ,раз в 3 месяца ,можно контролировать ,носитель и не более .Я имею в виду не до скольки лет, а сколько лет имея ВИЧ можно прожить, без терапии...
По разному Жека. Лотерея. При мне, после известия о том что болеют, сгорали в пол года, чисто по психологии. А некоторые похуисты живут и не тужат по 10/15 лет, прекрасно зная свой диагноз но не принимая лекарств.Я имею в виду не до скольки лет, а сколько лет имея ВИЧ можно прожить, без терапии...
Во во , думают через чур до хрена, слабонервные и понтовитые люди, сами себя сжирают..сгорали в пол года, чисто по психологии