ромдрон
Юзер
не дают.говорят лицом не вышел.Проси политическое убежище
Вернуться в Украину самый хуёвый вариант для тебя.
не дают.говорят лицом не вышел.Проси политическое убежище
Вернуться в Украину самый хуёвый вариант для тебя.
О чём думают такие родители хз... Гробят своих детей, не давая принимать терапию... Считают себя самыми умными...
Ну да... При выявлении ВИЧ+ у детей должна быть обязаловка на терапию и контроль за приёмом... А дальше уже по обстоятельствам - лишение родительских прав и т.д...Детей надо забирать у таких родителей.
Резкое поднятие клеток (скачёк иммунограммы), это не совсем хороший показатель! Дело в том, что иммунограмма как резко подпрыгнула так и резко может упасть,- это не хорошо!Поздравляю Жек.
Только вчера хотел отписаться в этой теме, но потом подумал что это нахуй никому не нужно. Т.к. тему апнули, тоже напишу )
На той неделе получил статус - 860 клеток!!! Ахренеть, как у норм людей. За два мес более чем на 300 вырос. Все хронические болячки как ветром сдуло - у меня был кандидоз на языке уже лет 10 и никак не хотел проходить, теперь его нет. Набрал 5 кг, сон как в детцтве, сердце перестало тянуть и давлюха в норме. Анализы биохимия тоже огонь, даже холестерин упал в два раза, про сахар вообще молчу.
А все дело в этом
Посмотреть вложение 20166
Добивайтесь это любыми путями, это самое лучшее лекарство. Побочек ноль вообще!
Сорри за кач-во, тел отстой..
Что за новые тесты Костян?
Тоже рад за него, НО, это - Ложное убеждение. Даже без нагрузки могут прыгать.Прям норм такой подьем клеток у тебя Нуби,главное чтобы нагрузки небыло и падать не из за чего будет!А мну надо ехать узнавать что там по анализам и скорее всего начну пить теру(
Аналогично.. Геометрия и биология всегда плохо дружили )). Посмотрим через полгода
бывает истрёмно без таблеток остаться ,а анализы так и не перездал я ,как раз 4 месяц ,должно проявиться ,а проявится ,пойду копать яму в пустыне ,даже знаю комуЯ вчера в дуб въехал по дурости. На 30 косарей. С утра получил лекарства в больничке, пошел на работу и после работы забыл их в автобусе. Убитый в хлам домой ехал. Блин, сам себя бы высек.
Звонил диспетчеру, никто не приносил пакет. А у нас в городе даже нет таких препаратов. Заказал в Москве, хз успеют прислать или нет, у меня на три дня осталось таблеток.
Вот такая жопа...
Анализы ещё не делал ,думаю тут есть терапия но спасибо всё равноМогу предложить если нужно вот эти эфавирез, амивирен, олитид,по пачке каждых+без блистеров ещё пачки полторы.
На аллёргические реакцие проверять нужно.Могу предложить если нужно вот эти эфавирез, амивирен, олитид,по пачке каждых+без блистеров ещё пачки полторы.