а мне кивекса ваще заипца. и таблетки раз в день пить надо.
это конечно говно,а не врачи.проконсультируйся у нормальных.тебе надо нормальную схему подбирать.шевели это дело.как освободишься конечно.Нубинатор написал(а):Врачи в центре тоже особого внимания этому не придавали, ну есть и есть, статус то нормальный, инфекций сопутствующих тоже нет
Если через 6 месяцев после начала лечения ВН не снизилась до уровня менее 50 копий/мл, то терапия неэффективна и нуждается в замене.ŅарКОТварь написал(а):нагрузка то вообще сразу падать должна.за месяц-два.
Даже в течение суток возможны значительные колебания количества CD4, можно ориентироваться и на процент CD4.Кощей написал(а):А клетки скакают, мама дорогая. С 90 до 220, с 220 до 112, со 112 до 178 на нынешний момент. Я грешу конечно на наркотики, да и печенюжные анализы об этом говорят. Опять же странно, до начало приёма теры я закалывался, а печень была стабильна. Моя бывшая врачиха почему-то на это не обращает внимания.
При неэффективности терапии рекомендуется тест на определение резистентности ВИЧ к АРВ препаратам, а новую схему АРВТ подбирать по результатам анализа на лекарственную устойчивость.
будет реально пиздец.Кощей написал(а):он дорогой и нецелесообразный и вообще статистика говорит в пользу кивексы.
Ритонавир - индуктор ферментов цитохрома Р450 (CYP) 3A, 1A2, 2B6, 2C9, 2C19 и ингибитор CYP2D6, 3A3, 3A5, 3A7. Повышение уровня метамфетамина в крови связано со снижением активности CYP2D6.Нубинатор написал(а):Кстати, в этой же статье написано, что ритонавир является индуктором фермента CYP450. Неувязочка получается
Ааа, я и не знала даже! Я даже ещё аннотации не доставала)ŅарКОТварь написал(а):изониазид это и есть тубазид.
Во, во. У меня она как ебнулась, так и лежит, в рот её Мама целовала. Сейчас, только в конце Июля курсанут, че там да как положуха в моём микромире.ŅарКОТварь написал(а):иммунка,кстати,может только через несколько месяцев начать подниматься,так часто бывает,сначала падает
просто порою некоторые "ингибитор CYP2D6" связывают с резким повышением концентрации в плазме крови субстрата CYP2D6 - для этого необходима синнергия препаратов или большая степень ингибирования, а в то время как в экспозиции амф/метамф мы имеем лишь угнетение активности CYP2D6 что предполагает льшь пролонгированное действие амф/метамф, вотŅарКОТварь написал(а):имхо,это не факт.мне врач тоже говорил,что стокрин пиздец усиливает амфетамины,т
тобишь нет жосского ингибитора ни определенной синнергии, тем более, касательно инткнсивности метаболизма веществ угнетающих или индуцирующих активность CYP2D6 следует учитывать фенотип/генотип таких аллелей как CYP2D6*3 и CYP2D6*4 - они весьма разнятся от человека к человеку, к ним все вопросы (методом ПЦР)зорица написал(а):. Повышение уровня метамфетамина в крови связано со снижением активности CYP2D6.
тогда спрячу под спойлер такой позор чет получилсяPrisoner написал(а):А по человечачи как нить можна?
А тупо сходить провериться не судьба?Я в ахуе просто от такой постановы.bat-man написал(а):А вич может выявится только лет через 10 просто я переживаю у меня не заживают грипки на ногах и лимфоузлы появляются паховые иногда с чем это может быть связано я просто читал гдето что при бесимтомном вич эти признаки существуют так ли это?
В том то и дело я несколько раз сдавал анализы ответ отрицательный!Немец написал(а):А тупо сходить провериться не судьба?Я в ахуе просто от такой постановы.bat-man написал(а):А вич может выявится только лет через 10 просто я переживаю у меня не заживают грипки на ногах и лимфоузлы появляются паховые иногда с чем это может быть связано я просто читал гдето что при бесимтомном вич эти признаки существуют так ли это?