СПИД/ВИЧ (разные тёрки)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а мне кивекса ваще заипца. :D и таблетки раз в день пить надо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нубинатор написал(а):
Врачи в центре тоже особого внимания этому не придавали, ну есть и есть, статус то нормальный, инфекций сопутствующих тоже нет
это конечно говно,а не врачи.проконсультируйся у нормальных.тебе надо нормальную схему подбирать.шевели это дело.как освободишься конечно.

зорица

Местный
При неэффективности терапии рекомендуется тест на определение резистентности ВИЧ к АРВ препаратам, а новую схему АРВТ подбирать по результатам анализа на лекарственную устойчивость.
ŅарКОТварь написал(а):
нагрузка то вообще сразу падать должна.за месяц-два.
Если через 6 месяцев после начала лечения ВН не снизилась до уровня менее 50 копий/мл, то терапия неэффективна и нуждается в замене.
Кощей написал(а):
А клетки скакают, мама дорогая. С 90 до 220, с 220 до 112, со 112 до 178 на нынешний момент. Я грешу конечно на наркотики, да и печенюжные анализы об этом говорят. Опять же странно, до начало приёма теры я закалывался, а печень была стабильна. Моя бывшая врачиха почему-то на это не обращает внимания.
Даже в течение суток возможны значительные колебания количества CD4, можно ориентироваться и на процент CD4.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тебе много ещё? так то тысяча небольшая нагрузка,в принципе.я тебе говорю-задай вопрос онлайн,а может там есть такой уже вопрос с ответом.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
При неэффективности терапии рекомендуется тест на определение резистентности ВИЧ к АРВ препаратам, а новую схему АРВТ подбирать по результатам анализа на лекарственную устойчивость.

Зорица, милая Зорица! Я даже не знаю, расплакаться или рассмеяться...Напомню историю с кивексой, я тогда реально чуть ласты не склеил. При этом никаких тестов, да что там тестов, меня уверяли, что максимум побочных эффектов - это аллергия. Ничё страшнее и быть не может. Ебааать, меня так подкинуло с неё, что кумары пожалуй это ваще цветочки. И ведь через неделю мне не сказали, мол ты что раньше не прибежал, тебе давно с такими побочками надо прекратить приём. Мне сказали потерпи, а давай попробуй принять её отдельно от остальных таблеток, возможно это реация на микс такая. Ну я и выпил её утром. Чё там началось...пересказывать не буду ещё раз, уже отписывал я про эту прожарку. Стало мне ещё хуже. Но после этого я её перестал пить совсем до похода к врачу. И когда я после разговора с Васей про тест на восприимчивость(точно не помню) к препарату задал этот вопрос ей, она ответила - он дорогой и нецелесообразный и вообще статистика говорит в пользу кивексы. Вощем эксперементируют на живую, как на крысах. Вот такая кул стори про тесты.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не,у нас вообще нормальные врачи.за всё время мне только один уёбок попался,Ниязов такой.питерские вичевые должны его знать.такая живность это пиздец-подлая,трусливая,меркантильная.его выгнали к хуям потом.
у нас если сказать вот так
Кощей написал(а):
он дорогой и нецелесообразный и вообще статистика говорит в пользу кивексы.
будет реально пиздец.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
имхо,это не факт.мне врач тоже говорил,что стокрин пиздец усиливает амфетамины,типа если будешь делать-делай меньше.так вот ни разу я ничего не почувствовал.что без стокрина,что с ним.
может это индивидуальный эффект просто.
начинай с меньшей дозы в общем,если паришься.

зорица

Местный
Именно летальные исходы были связаны с дозировками ритонавира как самостоятельного антивирусного средства (по 800,1200 мг в сутки), а не усилителя. Высокие концентрации метамфетамина (например, возраст 49 лет и 0,5 мг/л) или MDMA в крови были вызваны ритонавиром. Но ритонавир и метамфетамин не считаются несовместимыми препаратами, в США допускается их совместное применение в медицинских целях (таблетки Desoxyn) с уменьшением дозировки метамфетамина и мониторингом побочек.
Нубинатор написал(а):
Кстати, в этой же статье написано, что ритонавир является индуктором фермента CYP450. Неувязочка получается
Ритонавир - индуктор ферментов цитохрома Р450 (CYP) 3A, 1A2, 2B6, 2C9, 2C19 и ингибитор CYP2D6, 3A3, 3A5, 3A7. Повышение уровня метамфетамина в крови связано со снижением активности CYP2D6.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Скажу за себя..в теме с конца 98г в 99г выловил геп.в 00г поймал вич так я даже не парился по этому вопросу хотя собратьев сходу курсую если вопрос заходит за машинки!до сегодняшнего дня без ваарт пру как могу но силы и здоровье чую на исходе...не могу себя заставить взяться за здоровье((при всем этом все время на герасиме не считая двух присестов не по моей как понимаете воли(ща на мясе с колой уж три года(как то так...

Isabel

Местный
Напишу далее в эту тему.
НарКоТварь
Да, на три месяца! Но препараты - изониазид, пиразинамид, и ко-тримаксазол (в дополнение, как противомикробное). Тубазита нету.
Эх, конечно, если жёсткие будут побочки, на работе тяжко придётся. Но врач сказал, когда иммунка снова перевалит за 200, надобность в них отпадёт. Надеюсь, я начну пить терапию, и так и будет очень скоро...хотя, новые анализы ведь один хрен раньше, чем через три месяца, не возьмут у меня)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
изониазид это и есть тубазид.
иммунка,кстати,может только через несколько месяцев начать подниматься,так часто бывает,сначала падает только в.н.
а анализу поначалу каждый месяц должны брать.

Isabel

Местный
ŅарКОТварь написал(а):
изониазид это и есть тубазид.
Ааа, я и не знала даже! Я даже ещё аннотации не доставала)
Хотя первый раз уже выпила. Мне назначили раз в день, после ужина.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ŅарКОТварь написал(а):
иммунка,кстати,может только через несколько месяцев начать подниматься,так часто бывает,сначала падает
Во, во. У меня она как ебнулась, так и лежит, в рот её Мама целовала. Сейчас, только в конце Июля курсанут, че там да как положуха в моём микромире.

lina

Тор4People
ДС Камрад
ŅарКОТварь написал(а):
имхо,это не факт.мне врач тоже говорил,что стокрин пиздец усиливает амфетамины,т
просто порою некоторые "ингибитор CYP2D6" связывают с резким повышением концентрации в плазме крови субстрата CYP2D6 - для этого необходима синнергия препаратов или большая степень ингибирования, а в то время как в экспозиции амф/метамф мы имеем лишь угнетение активности CYP2D6 что предполагает льшь пролонгированное действие амф/метамф, вот
зорица написал(а):
. Повышение уровня метамфетамина в крови связано со снижением активности CYP2D6.
тобишь нет жосского ингибитора ни определенной синнергии, тем более, касательно инткнсивности метаболизма веществ угнетающих или индуцирующих активность CYP2D6 следует учитывать фенотип/генотип таких аллелей как CYP2D6*3 и CYP2D6*4 - они весьма разнятся от человека к человеку, к ним все вопросы (методом ПЦР)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
lina тёть Лин. А по человечачи как нить можна? Для особо недалеких но интересующихся. Я если честно, ничо не понял и читая твои посты, чувствую себя негуманоидом с Центавра. :sh_ok:
П.Т. нам последний раз, выдали вместо ринвира-ритонавира, его изначальную Немецкую таблетированную форму. Удобно что в отличие от желатиновых капсул, пофиг на t` хранения, и изжоги как с ринвира нет.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Prisoner написал(а):
А по человечачи как нить можна?
тогда спрячу под спойлер такой позор чет получился

да грю некоторые когда читают тип что ритановир блокирует один из ферментов, что задействаван в прухе амфа/мета, то сразу считают что усилит так что прозреешь если не отъедешь восче, хотя на самом деле он не усиливает тягу но лишь продлевает действие амфа или мета и то не у всех т.к. сей фермент разнитсо от чела к челу

pidr-man

Юзер
А вич может выявится только лет через 10 просто я переживаю у меня не заживают грипки на ногах и лимфоузлы появляются паховые иногда с чем это может быть связано я просто читал гдето что при бесимтомном вич эти признаки существуют так ли это?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
bat-man написал(а):
А вич может выявится только лет через 10 просто я переживаю у меня не заживают грипки на ногах и лимфоузлы появляются паховые иногда с чем это может быть связано я просто читал гдето что при бесимтомном вич эти признаки существуют так ли это?
А тупо сходить провериться не судьба?Я в ахуе просто от такой постановы.

pidr-man

Юзер
Немец написал(а):
bat-man написал(а):
А тупо сходить провериться не судьба?Я в ахуе просто от такой постановы.
В том то и дело я несколько раз сдавал анализы ответ отрицательный!

Сверху Снизу