СПИД/ВИЧ (разные тёрки)

ты так говоришь,как будто 290-это пиздец,как мало,тем более с пневмонией.у нас такая политика,что это верхний порог для получения терапии.
а решение за тебя никто не примет,если что.

Isabel 300 клеток пороговое значение, ниже которого советуют начинать пить. Но это только пол картины. Сколько вирусной нагрузки у тебя, знаешь? Это тоже важно. Если много то пить однозначно начинать, деньги и так улетят не сейчас так потом, на себе шило экономить. Ну а если нагрузки немного то можно и подождать.

нарКОТварь написал(а):
у нас такая политика,что это верхний порог для получения терапии.
Prisoner написал(а):
300 клеток пороговое значение, ниже которого советуют начинать пить.

конечно это в россии так только.за границей последние рекомендации-чем раньше,тем лучше и нагрузка и ИС не играют роли.

ЗЫ.имхо,не прокатит эта беспонтовая купленная регистрация для этого дела.лучше ,как бомж получать,в спб это предусмотрено.

Спасибо!
Я знаю, что решать только мне...хочется правильно взвесить все за и против...
На нагрузку ещё не пришли результаты! Буду ждать их, и там нарисуется более полная картина...
И реально эта справка бомжа канает? И отношение к тебе человеческое и обследования такие же? И что сказать? Я про%бал документы все? Это на Боровой, как мне говорил тот знакомый...да?
Вообще я ужасная паникерша и бояка, поэтому 300 клеток для меня пипец! Сам факт вича для меня и то было тяжело психологически принять и колбасило время от времени...

У меня брат был вич инфецированый ой бля как он мучался по жизни потому что общество не воспринимают таких людей а я брату был лучшим другом и пил напиток с одной боклажки и ничего здоров как бык я всегда делал так что я его не брезгую нехотел причинить ему душевную боль.
так что люди не бойтесь с такими людьми общатся от них спид вам не передастся поскольку вич это венерическое заболевание передающиеся только половым путём!

Что? Венерическое заболевание? Ну ты и мудень конеш!!!

Блять,что я только что увидел?
bat-man
Ты серьёзно про то,что ВИЧ это " венерическое заболевание"?

knife80 написал(а):
Блять,что я только что увидел?
bat-man
Ты серьёзно про то,что ВИЧ это " венерическое заболевание"?
Вы чё бля элементарных вешей незнаете читайте побольше чем пердеть у компа :LOL:

А чего, ВИЧ входит в список же ЗППП ( заболеваний, передающихся половым путем). От батман и сопоставил))

Вобще с ВИЧ можно прожить до старости у нас в Ташкенте первый вич инфецированый человек дожил до 70 лет а заразился в молодости по глупости нужно просто следить за собой есть много фруктов которые дают витамины и как то содержат человека и его состояние в норме а те кто бухают и колятся гибнут как мухи.Еслиб я был вичёвый я бы тоже дожил до старости я бы следил бы за своим состояниям и контролировал свой организм.Вообще от вич умерают от анкологи большинство людей у меня брат так умер было страшное зрелище одни косточки остались печально всё это.

Вася, доставай базуку. Он на свет лезет :D :D :D

bat-man
Хочешь я твоей доченьке свой хуй воткну,ебарь я хороший :D
Карлик ты ебанутый :LOL:
Лишь бы написать хуету всякую,имбецил

"bat-man"
«е от вич умерают от анкологи

орфография твоя всё объясняет..... "мужик"...

ryapushka написал(а):
сколько тебе годиков,мужик?
30 годиков прожил проживу ещё дольше живучий я вообщето.
knife80 написал(а):
bat-man
knife80 написал(а):
bat-man
игнор тебе .

Назад