СПИД/ВИЧ (разные тёрки)

а мне кивекса ваще заипца. :D и таблетки раз в день пить надо.

Нубинатор написал(а):
Врачи в центре тоже особого внимания этому не придавали, ну есть и есть, статус то нормальный, инфекций сопутствующих тоже нет
это конечно говно,а не врачи.проконсультируйся у нормальных.тебе надо нормальную схему подбирать.шевели это дело.как освободишься конечно.

При неэффективности терапии рекомендуется тест на определение резистентности ВИЧ к АРВ препаратам, а новую схему АРВТ подбирать по результатам анализа на лекарственную устойчивость.
ŅарКОТварь написал(а):
нагрузка то вообще сразу падать должна.за месяц-два.
Если через 6 месяцев после начала лечения ВН не снизилась до уровня менее 50 копий/мл, то терапия неэффективна и нуждается в замене.
Кощей написал(а):
А клетки скакают, мама дорогая. С 90 до 220, с 220 до 112, со 112 до 178 на нынешний момент. Я грешу конечно на наркотики, да и печенюжные анализы об этом говорят. Опять же странно, до начало приёма теры я закалывался, а печень была стабильна. Моя бывшая врачиха почему-то на это не обращает внимания.
Даже в течение суток возможны значительные колебания количества CD4, можно ориентироваться и на процент CD4.

тебе много ещё? так то тысяча небольшая нагрузка,в принципе.я тебе говорю-задай вопрос онлайн,а может там есть такой уже вопрос с ответом.

При неэффективности терапии рекомендуется тест на определение резистентности ВИЧ к АРВ препаратам, а новую схему АРВТ подбирать по результатам анализа на лекарственную устойчивость.

Зорица, милая Зорица! Я даже не знаю, расплакаться или рассмеяться...Напомню историю с кивексой, я тогда реально чуть ласты не склеил. При этом никаких тестов, да что там тестов, меня уверяли, что максимум побочных эффектов - это аллергия. Ничё страшнее и быть не может. Ебааать, меня так подкинуло с неё, что кумары пожалуй это ваще цветочки. И ведь через неделю мне не сказали, мол ты что раньше не прибежал, тебе давно с такими побочками надо прекратить приём. Мне сказали потерпи, а давай попробуй принять её отдельно от остальных таблеток, возможно это реация на микс такая. Ну я и выпил её утром. Чё там началось...пересказывать не буду ещё раз, уже отписывал я про эту прожарку. Стало мне ещё хуже. Но после этого я её перестал пить совсем до похода к врачу. И когда я после разговора с Васей про тест на восприимчивость(точно не помню) к препарату задал этот вопрос ей, она ответила - он дорогой и нецелесообразный и вообще статистика говорит в пользу кивексы. Вощем эксперементируют на живую, как на крысах. Вот такая кул стори про тесты.

не,у нас вообще нормальные врачи.за всё время мне только один уёбок попался,Ниязов такой.питерские вичевые должны его знать.такая живность это пиздец-подлая,трусливая,меркантильная.его выгнали к хуям потом.
у нас если сказать вот так
Кощей написал(а):
он дорогой и нецелесообразный и вообще статистика говорит в пользу кивексы.
будет реально пиздец.

имхо,это не факт.мне врач тоже говорил,что стокрин пиздец усиливает амфетамины,типа если будешь делать-делай меньше.так вот ни разу я ничего не почувствовал.что без стокрина,что с ним.
может это индивидуальный эффект просто.
начинай с меньшей дозы в общем,если паришься.

Именно летальные исходы были связаны с дозировками ритонавира как самостоятельного антивирусного средства (по 800,1200 мг в сутки), а не усилителя. Высокие концентрации метамфетамина (например, возраст 49 лет и 0,5 мг/л) или MDMA в крови были вызваны ритонавиром. Но ритонавир и метамфетамин не считаются несовместимыми препаратами, в США допускается их совместное применение в медицинских целях (таблетки Desoxyn) с уменьшением дозировки метамфетамина и мониторингом побочек.
Нубинатор написал(а):
Кстати, в этой же статье написано, что ритонавир является индуктором фермента CYP450. Неувязочка получается
Ритонавир - индуктор ферментов цитохрома Р450 (CYP) 3A, 1A2, 2B6, 2C9, 2C19 и ингибитор CYP2D6, 3A3, 3A5, 3A7. Повышение уровня метамфетамина в крови связано со снижением активности CYP2D6.

Скажу за себя..в теме с конца 98г в 99г выловил геп.в 00г поймал вич так я даже не парился по этому вопросу хотя собратьев сходу курсую если вопрос заходит за машинки!до сегодняшнего дня без ваарт пру как могу но силы и здоровье чую на исходе...не могу себя заставить взяться за здоровье((при всем этом все время на герасиме не считая двух присестов не по моей как понимаете воли(ща на мясе с колой уж три года(как то так...

Напишу далее в эту тему.
НарКоТварь
Да, на три месяца! Но препараты - изониазид, пиразинамид, и ко-тримаксазол (в дополнение, как противомикробное). Тубазита нету.
Эх, конечно, если жёсткие будут побочки, на работе тяжко придётся. Но врач сказал, когда иммунка снова перевалит за 200, надобность в них отпадёт. Надеюсь, я начну пить терапию, и так и будет очень скоро...хотя, новые анализы ведь один хрен раньше, чем через три месяца, не возьмут у меня)

изониазид это и есть тубазид.
иммунка,кстати,может только через несколько месяцев начать подниматься,так часто бывает,сначала падает только в.н.
а анализу поначалу каждый месяц должны брать.

ŅарКОТварь написал(а):
изониазид это и есть тубазид.
Ааа, я и не знала даже! Я даже ещё аннотации не доставала)
Хотя первый раз уже выпила. Мне назначили раз в день, после ужина.

ŅарКОТварь написал(а):
иммунка,кстати,может только через несколько месяцев начать подниматься,так часто бывает,сначала падает
Во, во. У меня она как ебнулась, так и лежит, в рот её Мама целовала. Сейчас, только в конце Июля курсанут, че там да как положуха в моём микромире.

ŅарКОТварь написал(а):
имхо,это не факт.мне врач тоже говорил,что стокрин пиздец усиливает амфетамины,т
просто порою некоторые "ингибитор CYP2D6" связывают с резким повышением концентрации в плазме крови субстрата CYP2D6 - для этого необходима синнергия препаратов или большая степень ингибирования, а в то время как в экспозиции амф/метамф мы имеем лишь угнетение активности CYP2D6 что предполагает льшь пролонгированное действие амф/метамф, вот
зорица написал(а):
. Повышение уровня метамфетамина в крови связано со снижением активности CYP2D6.
тобишь нет жосского ингибитора ни определенной синнергии, тем более, касательно инткнсивности метаболизма веществ угнетающих или индуцирующих активность CYP2D6 следует учитывать фенотип/генотип таких аллелей как CYP2D6*3 и CYP2D6*4 - они весьма разнятся от человека к человеку, к ним все вопросы (методом ПЦР)

lina тёть Лин. А по человечачи как нить можна? Для особо недалеких но интересующихся. Я если честно, ничо не понял и читая твои посты, чувствую себя негуманоидом с Центавра. :sh_ok:
П.Т. нам последний раз, выдали вместо ринвира-ритонавира, его изначальную Немецкую таблетированную форму. Удобно что в отличие от желатиновых капсул, пофиг на t` хранения, и изжоги как с ринвира нет.

Prisoner написал(а):
А по человечачи как нить можна?
тогда спрячу под спойлер такой позор чет получился

да грю некоторые когда читают тип что ритановир блокирует один из ферментов, что задействаван в прухе амфа/мета, то сразу считают что усилит так что прозреешь если не отъедешь восче, хотя на самом деле он не усиливает тягу но лишь продлевает действие амфа или мета и то не у всех т.к. сей фермент разнитсо от чела к челу

А вич может выявится только лет через 10 просто я переживаю у меня не заживают грипки на ногах и лимфоузлы появляются паховые иногда с чем это может быть связано я просто читал гдето что при бесимтомном вич эти признаки существуют так ли это?

bat-man написал(а):
А вич может выявится только лет через 10 просто я переживаю у меня не заживают грипки на ногах и лимфоузлы появляются паховые иногда с чем это может быть связано я просто читал гдето что при бесимтомном вич эти признаки существуют так ли это?
А тупо сходить провериться не судьба?Я в ахуе просто от такой постановы.

Немец написал(а):
bat-man написал(а):
А тупо сходить провериться не судьба?Я в ахуе просто от такой постановы.
В том то и дело я несколько раз сдавал анализы ответ отрицательный!

Назад
Сверху Снизу