СПИД/ВИЧ (разные тёрки)

pidr-man

Юзер
ryapushka написал(а):
bat-man
о,нашла тебе,по развитию самое то будет: вич -инфа для школьников
http://www.un.org/ru/youthink/aids.shtml
Сайт не работает ваш а так спид сериозная тема о ней можно болтать бесконечно но смысла не будет нужно просто знать что я болен и не приченять вред окружающим людям а есть поганги пизду вичёвую подставляют на халяву ради того чтоб Заразить. :D а мужики потом гниют внутри :otstoi:

knife80

Покойся с миром
полку клоунов тор4ру прибыло, ват-ман встречайте :-)

Isabel

Местный
А если дико выпадают волосы - это все тот же ВИЧ причиной? Что иммунка упала? А при начале приёма АРВТ изменится ли ситуация к лучшему?
Господи, со мной творится что-то не то...
...и буквально же полгода назад все было прекрасно! Иммунка высокая, энергии и сил до хуя, волосы-зубы-ногти крепкие, здоровые, волосы так вообще не лезли нисколечко! не простужалась, не заболевала даже если весь день под дождями-ветрами...
А тут - все...кранты...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера был на приеме у себя в Центре. Опечалился. Клетки как не поднимались раньше а тут еще вниз катанулись. 128 результат. Врач говорит это не падение а колебания. А мне кажется это я жгу с быстрыми последнее время+работы невпроворот что то. А я ж не привык так въебывать, чё Папа Карло.
Х.з. чё делать, оборватся со всеми движениями, туловище подпитать всякими витаминами и т.д.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты терапию не принимаешь что ли?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пью Вася. Как нет то. Год уже и такая хрень. Нагрузки нет. Качество CD4 улучшилось а количестао упало. Я чего и думаю. Кровь сдавал после марафона винтового, дня три точно свистел. Вот видимо результат.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ахуеть...ну у меня тоже первый год хуёво поднималось так то.а марафон конечно подействовал.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Любопытная хуйня, да. У меня аналогично они скачут. Причём заметил под опиоидами похоже результат явно зашкаливает. Приходишь сдавать умным - на полсотни меньше.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня последний раз 879 было.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здоровяк Васян :up:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да не то слово. И правда. Тьфу-тьфу-тьфу.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я к тому это,что у меня тоже сотен был когда то.и поначалу она тоже не росла и падала было дело.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну буду надеятся. И тормозну пока с ширкой а то и жена ворчит уже. Заебал, все тебе неймется.....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
может ты проёбываешься частенько?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Хм...при таком статусе теру начали? У нас от 300 начинает вроде кормить таблетками, раньше по крайней мере.

зорица

Местный
Нубинатор написал(а):
Врачиха тоже говорит что или пропускаю, или особенность организма на терапию такая
А про резистентность (устойчивость) ВИЧ к АРВ препаратам она не говорит?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я просто не уяснил картину до конца-сначала нагрузки не было,а потом она появилась? или она так и не падала за всё это время до неопределяемой?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дык я так понимаю они же тебе её и сломали, я про иммунку. Да и чего можно ожидать от хозяйских коновалов, если они зубы рвут по учебнику, через пару минут после укола новокаина!!!(х.з. то ли ржать то ли плакать). Тут конечно только общие фразы, ибо возможно она ни малейшего отношения не имеет к инфекционисту.
Другое дело, что скока я народу знаю, как правило сначола вирусная нагрузка "исчезает", при том, что клетки практически не растут. Я могу и ошибаться конечно. Люди разные-безобразные. Взять хотя бы случай с кивексой.
Я собственно, это к тому, что буквально через пару что ли месяцев у меня нагрузка уже не определялась. А клетки скакают, мама дорогая. С 90 до 220, с 220 до 112, со 112 до 178 на нынешний момент. Я грешу конечно на наркотики, да и печенюжные анализы об этом говорят. Опять же странно, до начало приёма теры я закалывался, а печень была стабильна. Моя бывшая врачиха почему-то на это не обращает внимания. Зато навязывает очередной профиллактический курс дурбазола, мол возможен тубик, пропейка курс. А мне так с них противно, аж жить не хочеццо(шутка).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нубинатор,дык а ты начинал терапию на воле или нет? вот здесь можно у нормального врача поинтересоваться. http://arvt.ru/ насчёт таких дел.я просто тоже как бы не специалист,но никогда про такое не слышал.
Кощей написал(а):
как правило сначола вирусная нагрузка "исчезает", при том, что клетки практически не растут.
да,вот так оно и происходит обычно.нагрузка то вообще сразу падать должна.за месяц-два.
Кощей написал(а):
Да и чего можно ожидать от хозяйских коновалов, если они зубы рвут по учебнику, через пару минут после укола новокаина!!!
ну обычно да,хотя бывают и счастливые исключения порой.

ЗЫ.тубазид то злющая тема,да. :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сверху Снизу