Дык я так понимаю они же тебе её и сломали, я про иммунку. Да и чего можно ожидать от хозяйских коновалов, если они зубы рвут по учебнику, через пару минут после укола новокаина!!!(х.з. то ли ржать то ли плакать). Тут конечно только общие фразы, ибо возможно она ни малейшего отношения не имеет к инфекционисту.
Другое дело, что скока я народу знаю, как правило сначола вирусная нагрузка "исчезает", при том, что клетки практически не растут. Я могу и ошибаться конечно. Люди разные-безобразные. Взять хотя бы случай с кивексой.
Я собственно, это к тому, что буквально через пару что ли месяцев у меня нагрузка уже не определялась. А клетки скакают, мама дорогая. С 90 до 220, с 220 до 112, со 112 до 178 на нынешний момент. Я грешу конечно на наркотики, да и печенюжные анализы об этом говорят. Опять же странно, до начало приёма теры я закалывался, а печень была стабильна. Моя бывшая врачиха почему-то на это не обращает внимания. Зато навязывает очередной профиллактический курс дурбазола, мол возможен тубик, пропейка курс. А мне так с них противно, аж жить не хочеццо(шутка).