Gannibal

Покойся с миром
солевую пневмонию слыхал, Мирам отписывал. тубик полагаю разве лишь вичёвым выпадет, на фоне низкого кол-ва клеток иммунитета.
полагаю также, курение или вв - не суть. но могу ошибаться.

A

Anonymous

bx6mb35irmqz.jpg

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Gannibal написал(а):
курение или вв - не суть. но могу ошибаться.
походу по шлангам сильнее ебашит..вплоть до распада

A

Anonymous

Что ж ты, Никола, заездил на сраке?
Лупят с похмелья по репе "бояки"?
Ты накати - ка уже "стекломою"
И мы обсудим это с тобою...

8281554.jpg

A

Anonymous

Я лет 5 не нюхал соли. 4 дня назад понюхал полграмма где-то всего. И до сих отойти не могу толком. Это соли такие сильные стали или я отвык? Раньше марафонил 3-4 суток и отходил быстрее что ли

alexfox39

Новичок
Помню курил я спайс, в туалете сидя на толчке... В телефоне играл дикий дарк эмбиент... И что-то меня в один момент куда то потащило... Короче, очнулся мордой в кошачьем лотке (туалете)... Упал с унитаза прям туда, благо он чистый был ! Обморок продолжался минут 15, потом по музыке посмотрел... :D :D :D

raceZ

Новичок
пару лет назад видел в раше спайсы в виде ириски такой поторчал немного на этой дряни как синтетика хмурого ходишь на полусогнутых все до пизды потом не оторвешься пока не сдолбишь все

может кто знает что за тема

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Я ибал все
Налип недавно
Прям посреди тратуара нашёл груз,дома развернул-соль сука,грамм : :sh_ok:
Не вынесла душа поэта
Пол грамма сожрал,пол грамма выкинул
Но че мне это стоило
...один из эпизодов-
Я ,с криком -Баааанзай! Прыгаю с телевизора на метровый венегрет из вещей,которыми был устлан пол всей комнаты...телевизор летит следом..
Короче я ибал такие находки

den4eg123

Новичок
нужен совет, народ, это серьезно, на какое оптимальное кол-во воды разводить мдеху лучше всего? или скажем сколько соли вы чертите на куб воды, ну так чтоб не как у нас тут, чтобы не охуеть и норм все было с венами в той половине тела куда ставите, спасибо :up:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Тут важнее не концентрация соли в воде,а попадание в ту половину тела.Я вот постоянно не в ту попадаю и охуеваю.А у тебя какая половина тела та?

den4eg123

Новичок
ташкент147 написал(а):
Тут важнее не концентрация соли в воде,а попадание в ту половину тела.Я вот постоянно не в ту попадаю и охуеваю.А у тебя какая половина тела та?

Сверху в низ, попадание стабильно идет сверху, ниже предплечья, и проходит от места попадания до кончиков пальцев ног, но только одной половины ;))

Вобщем расчеты типа 40 мг солей на тело а на какое кол воды, и какой воды, из под крана, дистилированной, для инъекций аптечной оставляют много вопросов, специалист тут знакомый завсегда на любое кол во делает кубышку а нахуя говорит чтобы мотор воду гонял, минеральную любит от нее говорит в глазах на приходе звездочки :LOL:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не у тебя зеркалка (об этом говорит онемение пальцев) ты не в ту половину ебашишь.Тут на до менять половину либо на приходе резко к зеркалу в полный рост бежать и смотреть в него пока голова не онемеет.

den4eg123

Новичок
ташкент147 написал(а):
Не у тебя зеркалка (об этом говорит онемение пальцев) ты не в ту половину ебашишь.Тут на до менять половину либо на приходе резко к зеркалу в полный рост бежать и смотреть в него пока голова не онемеет.

Точняк! спасибо за совет!

Лакмус

Активный Юзер
Bilbo написал(а):
Меня вот какая штука интересует - ну ладно, раньше были какие-то там классные формулы, которые бедным дизайнерам пришлось менять на всякое говно. потому как их внесли в реестр. Окей. Но что тогда сейчас то мешает вернуть эти "классные" формулы, если все равно любая отрава уже в реестре? Похоже на какую-то диковинную хуиту.

Всё предельно ясно и понятно :ne_vi_del: , просто бизнес и не чего особенного !
Прёт не долго , зависимость дичайшая , башка отмараживается напрачь чтоб замутить ешё , ели с гречки тарчёк отмарозится лиш на дикой ломке , то салевой отмарозится как кончится мешок :D . Салевые это не наркаманы !
Интересно за ними наблюдать :LOL: ну сука дичи перепуганые !, создаётся впечатление что ,кагда они уколятся , то у них отключается мозг и включается один дебильный разум на всю талпу . кто то становится паискунчиком что то ишет , кто то часовым что то караулит , кто то маткой становится нежным и глупым , а кто то трутнем ебуном изврашенцем . ну и пизданутики всякой масти . В начале смешно но после ПЕЧАЛЬ ПОЛНАЯ !

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL: Дед, ты ли это?

Сверху Снизу