Makpala

Новичок
Мой благоверный нюхал соль около полу года, не зная этого. Барыга продавал всем соли,говоря что это амф. По сути, очень похожие вещи, но тем не менее.... В один прекрасный момент он перекрылся ООООЧЕНЬ на долго, свалил из дома т.к.был в полной уверенности что менты будут штурмовать квартиру. Отсутствовал примерно недели полторы,далее рассказал как его клинило.Все полторы недели они с другом ебенили соли, в полной уверенности что это амф, когда перекрывало они не то что бынюхали, и не курили, даже не кололи,они их просто ЖРАЛИ! ГРАМАМИ! Он не спал примерно 16 суток, все прекрасно помнил, что происходило во время перекрытий, перекрывало где то часов на 8, потом отпускало и он зверски бухал.За эти 16 суток он приставал на улице к прохожим, избил друга, прыгал с 3его этажа... Это пиздец! Когда выяснилось что это была соль,он нашел выход на нормальный амф. По идее, (не хочу умничать,но не могу не сообщить)) соли осядают на коре головного мозга, постепенно разъедая его, а фен стимулятор цнс, и благодаря дофамину и адреналину, он вылезал и избавлялся от перекрытий солями. Пиздец как все сложно! Когда он вернулся домой, у него продолжались перекрытия, но уже в разы меньше. Когда это происходило, это было в десятки,тысячи раз хуже чем в ужасах. Его косоебило так, что сам сатана испугался бы.Этот постоянный скрежет зубами, кривляние гримас... Слава Богу отпустило. Ни кому не пожелаю сталкиваться с этим дерьмом! Ни на личном опыте, ни по примеру друзей или родных! А так как в Москве практически вся наркота заменена на соли и спайсы, (даже в героин мешают соли), Будьте внимательны! Смотрите что покупаете!

A

Anonymous

Вконтакт - зло...

m64k1o3yx3v0.jpg

mosquit

Юзер
Предпочтения
Скорость
Солььь на хуе вертел таааакие вещества,.!

mosquit

Юзер
Предпочтения
Скорость
Тааакие мессаги зачетные что высшее lol бля...

мr krot

Новичок
Re: Соли, спайсы и подобная хрень

Konner написал(а):
She,а что смешного?
Гость написал(а):
Для меня соль - отличная тема, когда надо скрасить унылые будни и не говнить на работе.
полностью поддерживаю

Вполне поддерживаю :up:

Бля, а вот я хаваю соль, и чё? Сушняки, вот чё. И воды потом пить литрами, и ссать по 15 раз в сутки а иногда и больше, да и кайфа почти что нету нихуя. А ВВ я ни разу в жизни не ставился, очкуюсь конкретно.

Меня мои солевые родители на соль присадили, они на этом бабки не хилые поднимали.
Этот ужас дошёл до того, что они даже лошадей этой хуйнёй кормили.
И я всё, короче, уже очень давно в этом обозе, на постой эту дрянь жру.

Fedott

Юзер
мr krot
Бля как интересно... Солевой маркетинг, наверное...
Жалко нету у нас такого... поддержал бы и я...
:D
( Вот, и Славик поддерживает, по ходу)

Мало кто знает, что нас соли убивают! И они ВЕЗДЕ, нас делают наркоманами!

[offtopic][/offtopic]
иду на хуй :LOL:

mosquit

Юзер
Предпочтения
Скорость
По чесноку если, то те вещества что слабосхожие с мефедроном (соли),ну уж очень они тяжелые,а те кто курит их с фальги, о боги, ой не стоит.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
как то случайно перепутал баян с хмурым и солягой....поставил,оказалось соль..ёбаное всё :green:)
за то теперь я знаю точно,что у меня выработалось стойкое отвращение к подобного рода веществам!
отвращение-самый лучший иммунитет к отраве!
Всем :ziga:
я её победил!

Коляныч

Местный
Мирам написал(а):
как то случайно перепутал баян с хмурым и солягой....поставил,оказалось соль..ёбаное всё :green:)
Как ты до жизни до такой докатился?)))
Все говорят соль-гадость и тем не менее СОЛЬ СУЩЕСТВУЕТ
Я соль не разу не пробовал - только продукт собственного производства- не доверяю барыжным бадягам
А как ты Мирам с солью пересекся? - ТЫ ЖЕ ВАРЩИК

Предпочтения
Скорость
Я вот тоже варщик,но пока варить сука нечего ((( вчера пришла деваха, притаранила соль, УНЫЛОЕ ГОВНО !!! Да и не стоит род нею, несмотря на довольно продолжительное принудительное воздержание!

Сверху Снизу