[offtopic][/offtopic]
- бро, а ты купи китайский аналог виагры. Их доэуя сейчас. Я сам напостой ими пользуюсь. А стоят копейки У нас 20-30 сом за шт. Тока запомни - 1 штука это для салабонов, мужику надо 2. И та же хуйня - на голодный желудок очень желательно, или хотяб не сразу послк жора. А то крови на хуй не хватит, вся в джелудочек пруффф. Иты выебишь хоть что. Но желания не создаёт, чисто стоячок высчщий.

Предпочтения
Скорость
Да ну его нах! Я быстрей сварюсь чем по аптека за стояком гонятся буду! Сейчас только к воле привыкну, и с новыми силами за любимое дело!

vitya_kaufman

Тор4People
Слава Николаев написал(а):
[offtopic][/offtopic]
- бро, а ты купи китайский аналог виагры. Их доэуя сейчас. Я сам напостой ими пользуюсь. А стоят копейки У нас 20-30 сом за шт. Тока запомни - 1 штука это для салабонов, мужику надо 2. И та же хуйня - на голодный желудок очень желательно, или хотяб не сразу послк жора. А то крови на хуй не хватит, вся в джелудочек пруффф. Иты выебишь хоть что. Но желания не создаёт, чисто стоячок высчщий.
Название какие ?

[offtopic][/offtopic]
да всякие разные, просто я их лет 5 в одном месте беру штучно, и вместо названия говорю КРАСНО-ЧЁРНЫЕ капсулы. А мелованные таблетки буторят. И в аптеках или продают шнягу за большие бабки, мелованные таблетки, как правило, или ту же натуральную Виагру. Есть ещё псевдо-российские, но делают их в китайстане, я уверен.
Вот тута посмотри, но они в 5 раз дороже, чем у нас.
Тута: http://intravita.ru/category/povyshenie-potencii/kapsuly/
Отвечаю - охуительнейшая вешь, пользуюсь лет 7-8 точно и до сих пор охуеваю.
А так у меня эректильная дисфункция и у меня стоит, но в любую секнду падает хоть от чего.
ЗЫ
Посмори на базаре, обычно там и пихают. И подешевше будет.
ЗЗЫ
И бери тока капсулы желатиновые, всё остальное Г

A

Anonymous

Славка ты што - этожы фсё наркотике, ты чьтоли наркоман? :LOL:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бляд перестаньте тут срать зоебале. тема хоть и за срамной наркотик, но таки держитесь её, раз уж решили тут чёта намалевать.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Держитесь за стоячие кукурузины и рассказывайте про соли !!! :D :D :D

Шеф, а почему Вы назвали соль "срамным" наркотиком? Странно, но это почти как "сраный". А по-моему, все наркотики прекрасны по-своему, просто надо правильно смешивать и принимать строго по назначению. Ведь они лечат нас.

Это серьёзный вопрос, ответьте, по возможности.

Fedott

Юзер
Я конечно не шеф, но пояснить могу.
Соль - это ЯД. Натуральный яд, замаскированный под наркотик.
Почитай ветку, проанализируй.
Почитай другие ветки, про другие стаффы.
Сравни.
И ответ придет сам собой.
:a_g_a:

П.С. Под словом "проанализируй" следует понимать -
"проведи логический анализ прочитанного". И не что иное. :ni_zia:

Old_nark

Новичок
Дизайнерские наркотики

Посинтезировал я тут все новые скорости, и могу сказать только одно - ну и дерьмо же эта ваша заливная рыба! Пировалероны - вообще беда, крыша уезжает с первого раза. При чём прям на приходе, а после какая то не понятная стимуляция, которая вообще не в кайф, и дикое желание догнаться. Каждый последующий догон даёт всё меньше кайфа и больше побочек и крышатёков. В итоге на 2-ые сутки этого сумашедшего марафона, становишься похожим на пациента психиатрической клиники. А если употреблять путём курения то ещё и больного туберкулёзом в добавок. Мефедрон - жалкое подобие марцефали. Если честно я не понял, кайф заключается в том что всё плывёт перед глазами? 4-метил амфетамин и 4-метил метамфетамин, то же что и мефедрон только действуют 8-12 часов. Если догоняться чаще чем через 8 часов, приход будет но он уже не воспринимается как кайф, а вот головная боль обеспечена. 4-фтор амфетамин и 4-фторметамфетамин похожи на своих родственников без приставки 4-фтор, с той лишь разницей что что либо делать после них не реально, можно только на диване валяться. Может кому такой кайф и нравится но лично мне - нет. Да и толер растёт как на дрожжах, если первый раз действует 5 часов, то второй, максимум 2 часа, третий 1,5 часа, а после вообще нужно дозу увеличивать. При чём толер растёт только на центральные эффекты, а на периферические нет. Всякие метил-окси, и 4,5 метилдиокси амфетамины я вообще не понял, кроме высокого давления вообще ни чего нет. Короче я пришёл к выводу: в эпоху сгущёнки без молока, тушёнки без мяса и пластмассовых пирожков, наркотики тоже соответствующие. Да и вообще я поражаюсь над современным наркоманом, такое впечатление что ему всё равно что кайф что автомат Калашникова - лишь бы с ног валило. И ещё доставляют разговоры о том что MDPV это сильный афродизиак, такого наслушался пока на зоне был. Вот интересно если их нормальным винтом вмазать, наверно вообще на площадь выбегут и дрочить начнут.
Вот вам лично моё мнение, кстати нашедшее подтверждение в научной литературе. Ни один дизайнерский наркотик не может быть не только лучше оригинала, но и даже быть похожим на него, и вот почему. Как делают эти наркотики? Взяли формулу, допустим, амфетамина и давай к бензольному кольцу прикручивать всякую хрень, или алифатическую цепочку удлинять. А любые добавки к классической формуле, только уменьшают количество рецепторов, на которые может воздействовать данное вещество. Это как к автомобилю 5-ое колесо или два весла приделать. Создали новую формулу, дали добровольцам, те сказали прёт или нет. Если да, то давай скорее новый кайф штамповать, пока в списки не внесли. А какие последствия да и что за состояние после употребления ни кому не важно, самое главное берут и хорошо. Добровольцы как правило из поколения пепси, которые кроме бензина или газа для зажигалок ни чего не пробовали. Дали бы попробовать кому нибудь из старых винтовых, много нового о себе узнали бы.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
оГга дядь согласна полностью-тока употребленцев этих дизайнерских - здесь нету :D им не до этого ;))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Всякие метил-окси, и 4,5 метилдиокси амфетамины я вообще не понял, кроме высокого давления вообще ни чего нет.

Вот интересно если их нормальным винтом вмазать

:ne_vi_del:

Амфетамины которые метилдиокси ты значит не понял?
:D
Какие грамотные нынче юзеры мелькают, блестят на повороте эрудицией и поносируют много даже не останавливаясь :sh_ok:
..не поскальзнитесь :D

Old_nark

Новичок
3,4 ментилендиокси это МДМА или МДА, а вот 4,5 метилендиокси это уже совсем другая тема.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Old_nark написал(а):
3,4 ментилендиокси это МДМА или МДА, а вот 4,5 метилендиокси это уже совсем другая тема.
о! Чё отпустило уже,судя по количеству букф? :D

Дада, ваще другая
я б даже сказал прямопротивоположная
там та 3,4 ,а а тут та ОГО! :sh_ok: 4,5 !!!
12345
вышел гений поГУГЛять
-гугляй лучшее,на тему амфетамины и шульгин иже с ними ---->

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Old_nark написал(а):
а вот 4,5 метилендиокси это уже совсем другая тема.
4,5 метилендиоксиамфетамин? не разу такой не слышал, может все таки ошибка? :nez-nayu:
Old_nark написал(а):
4-метил метамфетамин
а можно в двух словах каким путём получал его, в подробности особо можно не вдаваться (не в этой теме) просто какой реакцией и от каких прекурсоров стартовал синтез? и по 4,5 метилендиокси тоже самое интересно. :-)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
стыдоба! таких азов,и не знать. а еще химик.
мы это на природоведении в третьем классе проходили. сразу после того,как прошли ТДК

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Бля я как не кто другой для себя прочухал все (прелести) солей ну их нахуй как вспомню так вздрогну.

Сверху Снизу