A

Anonymous

Не занимайся демагогией. Всему же есть предел. Ты напиши ещё "***.biz" - самый известный и крупнейший сайт открыто продающий наркоту всем пожелающим в том числе лохам уебанам и несовершеннолетним имбицилам. Там можно выбрать магазин и заказать товар по почте и через закладки и вас не кинут несмотря что вы дебил, поскольку там кидал любезно выпиливают с сайта. Приемлемые цены и большой ассортимент. Спешите налетайте. Одна проблема завистливые власти блочат это замечательное место, но это все хуйня для нас специалистов неебаться...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ссылки на сторонние ресурсы удалены.реклама,в том числе,в скрытом виде-будет сноситься.к особо упёртым,если таковые будут-будут применены санкции.
см.Правила

jeff1420new

Юзер
нарКОТварь написал(а):
ссылки на сторонние ресурсы удалены.реклама,в том числе,в скрытом виде-будет сноситься.к особо упёртым,если таковые будут-будут применены санкции.
см.Правила
братан, не сочти мои посты рекламой.
1). речь, уточняю- наш разговор с Допом, шла об известном ресурсе, при этом мы никого туда не приглашали.
2). был задан вопрос, как туда попасть. ресурс блокируется . подсказки по обходу мусорских блоков, на мой взгляд- полезное, можно сказать, святое дело, т.к. это против мусоров.
вот так вот.

Dope

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
ссылки на сторонние ресурсы удалены.
я потом пересмотрел картинку, внатуре тупанул, там были ссылки, больше не повторится.

jeff1420new написал(а):
был задан вопрос, как туда попасть.
причем с коллективной местной учётки. ну да ладно.

Коля ВВ
уморил хДДД складно изложил!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я над вами не нависаю,просто обращаю внимание на то,что определённые вещи делать нежелательно.по многим причинам.

A

Anonymous

Естественно, любую инфу о местах приобретения наркотиков блокируют без вариантов, 100% себе дороже. А сами rc сайты блокируют буквально ежедневно и гонакоки и суды. Мне вот к примеру интересно они хоть что-то успевают продавать пока их не заблочат и они канут в лету, или же это в основном кидалы беспонтовые (тогда их следует заблочить за мошенство :D).

Teckager

Юзер
Коля ВВ написал(а):
Естественно, любую инфу о местах приобретения наркотиков блокируют без вариантов, 100% себе дороже. А сами rc сайты блокируют буквально ежедневно и гонакоки и суды. Мне вот к примеру интересно они хоть что-то успевают продавать пока их не заблочат и они канут в лету, или же это в основном кидалы беспонтовые (тогда их следует заблочить за мошенство :D).
Сайты можно копировать, и при попытке его прикрытия переносить на новый домен. Тем - более что блочить его далеко не 2 секунды. Ну, лично мое мнение, так то фу ваш спайс.
Если ты бегаешь голый по лесу в компании енота, и орешь всякую херню, ты на 52 % под спайсом и на 48% покахонтас. 8-O

Dope

Активный Юзер
максимум чо они могут - выпилить хостящийся в эрефии ресурс, тоесть тот, до провайдера которого они могут физически дотянуться.
всё.
тот же гугл (есть подозрение, что ненадолго, попалась мне тут статейка сёдня интересная про законопроект) выдаёт инфу по запросам однохуйственно, вне зависимости от местных политик. а уже на уровне провайдера, правда в этом месте услуг пользователю, блочится попытка по этой ссылке перейти с ркновской заглушкой.

но есть нюанс, те сайты барыжно-запретной тематики которые могут быть ими выпилены ко всем хуям - либо созданы даже не швырами, а уебанами с одной извилиной, либо являются т.н. honeypot'ами своего рода, "мухоловками" красными.
тоесть в любом случае интереса представлять не могут, a priori

A

Anonymous

Отлично, значит опасаться нечего. Вы на легале это все админам разложите. Они не в курсе может быть. :D
З.Ы. Закладки

She

анальная звезда
какого вы распи*делись не по теме? это чат что ли? :wait:

vicha12345

Юзер
Давным довно брали регу, забрали закладку, вымачели,высушили, пыхнули. И все 10человек не слюни пускать и мычать начали, а за суетились, развоварились-соль корочи была. Барыга закладон не тот отдал. То соль брали он нам спайсухи грам отдавал, короче склеротик какойто был. Я это вот к чему: если бы мы тогда брали бы соль, а он бы нам реогента отдал. Перепутол. Если мы бы регой поставились, что бы снами было бы?

З.Ы. "бы" надеюсь не мешает?
:D

A

Anonymous

Думаю, перевернуло бы всех вас насовсем... Если умудрились бы её в воде растворить...

Dope

Активный Юзер
по большей части редко какая рега растворяется в воде, да.

бывает по носу у кого то реагирует, "репорты" - ад и израиль, глобальный беспросветный пиздец. и ладно если просто отрубит, а кого и глючит по сатане бывает.

прикуривать кропаль надо прежде чем в вену сувать.

Хохол

Местный
Dope написал(а):
по большей части редко какая рега растворяется в воде, да.

бывает по носу у кого то реагирует, "репорты" - ад и израиль, глобальный беспросветный пиздец. и ладно если просто отрубит, а кого и глючит по сатане бывает.

прикуривать кропаль надо прежде чем в вену сувать.

О опытный :up: у нас пацан тоже вместо соли регу взял ладно хоть не вмазался никто ,а сыпанул к5ороче на фальгу ну думая что это моль короче разбил в итоге голову ,соль странная да хуета такая даже в способе употребления шиза разная у меня вот лично самая гадкая шиза это от курения через фальгу ,нюхать её смысла вобще не вижу ,от вв тож шиза ну там хоть приход ,а у вот близкого который голову разбил он наоборот если вмажется сразу начинает по карманам искать мы с ним както пачку сигарет разобрали прям на такие основания , слава богу больше не употребляю денег на неё мне жалко даже сотки ,Хотя если вот так на улице нахожу или угостят всё таки отказаться немогу :D

vicha12345

Юзер
Ладно хоть по корманам искать, я двоих знаю кто тарпеду на тачки разберал. Про одного расказывали, он составил в голове неебическилогические умозаключения, что соль попала в нутрь листа бумажного. Вот седел он очень долго, пытаясь листок разделить на пополам, как наклеку от жувачки.
Сосед у кориша руку отморозил наглуха, в сугробе ковыряясь, уверенный что там закладка. Ну ее нах, такие заморочки

Хохол

Местный
Я тоже зимой руку отморозил ну правда всё таки нашёл ,про собирания соли тоже знаю , я контрольками калякался ,в унитазе раствор делал ,по полу тоже собиорали кусочки хуй пойми чего главное на это может уходить н-нное кол-во времени ,помню на 5ые сутки шли с закладки забрали всё норм и нам показалось что безопаснее будет пройти через ЦУВД ну нас почему то остановили ну не нашли :D

Хохол

Местный
Самое безопасное место везде война кто свои кто чужие неразберёшь :D

A

Anonymous

:sh_ok: хахол ну ты в натуре чудак ! В унитазе делал, да ты фокусник!

A

Anonymous

че хрень по ноздре норм,прошло часа 3 ,поставился (немало) и вообще ничего,вот это жесть(

Сверху Снизу