jeff1420new

Юзер
Dope написал(а):
jeff1420new написал(а):
значит, не все плохо на этом рынке :)
я бы сказал, что на этом рынке всё даже лучше, чем до запретительных постановлений.
горрраздо лучше
на лрц уже почти не дают пробников.(((( кроме него и ввай новых площадок не появилось ?

Dope

Активный Юзер
jeff1420new написал(а):
на лрц уже почти не дают пробников.((
не знаю, как насчёт вашего региона но в мск дают буквально все кто открывается, а открываются они периодически. ещё если постоянно мониторить старичков там тоже периодически по выходу ассортимента открываются раздачи, так что не соглашусь. ещё и сами пишут предлагают, вроде даффи, но там правда по рекомендациям, кароче никогда особого труда не составляло там шевелиться за кислород, главное писать отчётики добросовестно. не думаю что за полгода моего отсутствия там что то сильно поменялось.

chemrc сравнительно недавно, но я не доверяю новооткрывающимся площадкам, да и к тому же основной состав главной страницы везде одинаков примерно.

jeff1420new

Юзер
а вот почтой работать стали меньше. а те, кто работает, проб не шлют. как ввели вот это- платить за тему, сразу все... а чемрц как полностью ?

komok

Местный
Dope написал(а):
я бы сказал, что на этом рынке всё даже лучше, чем до запретительных постановлений.
горрраздо лучше
это конечно замечательно, если имеется в виду закон о спайсах пресловутый.
а в чем то выражается конкретно и как ты это объяснишь, движуха вся легальная переместилась в сеть или чего?

jeff1420new

Юзер
komok написал(а):
Dope написал(а):
горрраздо лучше
это конечно замечательно, если имеется в виду закон о спайсах пресловутый.
а в чем то выражается конкретно и как ты это объяснишь, движуха вся легальная переместилась в сеть или чего?
вот и я хочу понять допа. когда закон приняли, я сидел. и без связи. а как ща вышел на лрц, так лучшего там не увидел. чем же лучше, Доп ?

Dope

Активный Юзер
jeff1420new написал(а):
а вот почтой работать стали меньше. а те, кто работает, проб не шлют.
угу отправками в районе веса-двух я только два селлера знаю что работают и тут насчёт проб ты абсолютно прав.
про чем , правда теперь редиректит, домен видать сменили
komok написал(а):
а в чем то выражается конкретно
очень жёстко разделилась движня на 2+ направления, это если скоростя брать. одно широкое где постоянно чо то изъёбываются придумывают, то апвп синий то ещё чё, там стабильно приходят/уходят новые имена, зачастую очень неплохие (по мск покрайней мере), в целом рынок диктует некоторые постоянные процессы улучшения качества кладок, упаковки, зачастую товара. Всплывают благодаря этому всему периодически крайне интересные "собственные" разработки вроде данилима и аманиты, правда не пользуются особой популярностью.
и другое - стабильно дорогие стабильно не попадающие под запрет стабильного уровня не-мейнстрим шопы, не из доверенных по цвету но годами показавших себя пиздатыми.
единственный негативный фактор от лрц - попытки насильственно регулировать ценовую политику и недопущение конкуренции напрямую из китая, второе после событий с ядореагентом скорее положительный аспект

другими словами, увеличился траффик, во много порядков, рынок начинает приобретать вполне себе "официальные" свойства, "защиты прав потребителя" конечно нет, но по крайней мере вопросы решать помогают, да и сами продаваны стали как бы сказать более клиентоориентированные чтоли.
старые шопы либо стали ещё прочнее и прозрачнее, вроде легпилсов итд, либо скурвились окончательно как канарейка и мгновенно их повыпиливали. Плюс (я не знаю сколько админ-состава мануфактуры и каким образом причастны к империал/роялу и причастны ли) но вот этот новый роял вроде как внушает некоторые "нового уровня" надежды, хотя в общем то и срать на них, в Москве и попиздаче дядьки есть, с порошками которые ни мануфакам ни этим не с руки торговать, больно злоебучи, экономны и дороги.

в общем, с выходом всей движухи в мейнстрим пока что заметен только пусть и переменного успеха рост и укрепление, что накладывает много положительных качеств, присущих "белой" экономике.

суть-то конечно осталась почти та же, а вот динамика и уровень уже совсем другие.
пока этим не пахнет, но конечно в общем и целом похерить эти достижения не трудно вовсе, но, повторюсь, пока движения положительные.

а, ну и да -централизованней стала сама "база знаний" о продаванах, отзывах, товаре, не то что бы раньше она такой не была, просто сами данные стали более авторитетными, чтоли.

jeff1420new

Юзер
ответ многое обьясняет. но вопросов много. че произошло с мануфаком. на лрц сидит какой- то новый их представитель. а где все старые. слышал за какую-то приемку. вот подробности интересны. потом вот за канарейку. в 2013, пока не забурили, сидя в лагере, заряжал ей по 150000. и не свои ( даже смешно ) , деньги с общака... и все пришло ровно. с бонусами. а че с ней теперь ? дак не она одна пропала. виктора асолева нет, барабашки, шамана.. зато много тех, кого ваще первый раз вижу. рояль- это че, часть старого мануфака ? все модеры лрц сменились. и появились новые челы с репой, прокачанной за год до 5-6 тысяч. я был с самого основания, так и трешку не набил. пля, как форум изменился. и пробников почтой х найдешь. доп, если не лень, ответь хоть на часть этих вопросов. заранее от души.

A

Anonymous

Я так понял, против чего гонакоки этим законом о новых психо веществах боролись, на то они и напоролись. Легальные вещества просто стали появляться чаще прежнего. Что и предполагалось. Жара, блядь :LOL:

jeff1420new

Юзер
Коля В написал(а):
Я так понял, против чего гонакоки этим законом о новых психо веществах боролись, на то они и напоролись. Легальные вещества просто стали появляться чаще прежнего. Что и предполагалось. Жара, блядь :LOL:
если это так, то это было бы ваще супер. но увы... просто, на мой взгляд, произошло вот что : раньше хоть часть веществ рынка были в натуре легальны ( опыт приемок , самый веский ). а теперь таких просто нет.

A

Anonymous

в общем, с выходом всей движухи в мейнстрим пока что заметен только пусть и переменного успеха рост и укрепление, что накладывает много положительных качеств, присущих "белой" экономике.
тогда не понимаю этого. про какую "белую" экономику речь? и что за мейнстрим имеется в виду. наркодвижуха штоли?
я думал, гонакоки для понта чисто своего, не оценив своих возможностей по выявлению и запрещению новых веществ протолкнули этот закон и ничего не делают теперь. легальные барыги же напротив подготовили большой ассортимент свежатины, и вот что вышло в результате...

Dope

Активный Юзер
jeff1420new написал(а):
че произошло с мануфаком. на лрц сидит какой- то новый их представитель
в конкретно эту часть не вдавался, половина кричит что по ним красными граблями прошлись, но припоминаю что был пост что мол мы с дизайна драгов не уходим, но мол время идёт хуёмоё люди и деятельность меняются, и вроде как уходим с легала но не уходим из биза. я могу некоторые моменты
путать, но подобное заявление проскакивало точно.

jeff1420new написал(а):
а че с ней теперь ?
первые базары за то что она швыряет начались в 14 кажется году, периодически всплывали темы что то в краснодаре, то ещё где её представители начинают прокладить, Женя молчит в ЛС, потом с горем пополам вроде как зарешивает. где то летом пошёл такой базар и за москву, причём в основном _ходил слух_ в кулуарах от мала довелика, по сути ни в арбитраже нигде ничо такого не было. и в этот же момент она заявила что мол остался кег стелса и мол собирается его реализовывать, на пробах прокладки, менеджеры меняются, ну с горем пополам я со второго раза свой адрес получил. потом спустя месяц её аська начала спамить навыход все переписки, до сих пор не пойму чо за хуйня, в общем там ебать мрачняк, прокладки вполовину с хамством и её игнорами. где-то в это же время судя по всему финальной каплей был закуп (есть там один хуеплёт, Galaxy или как то так, имеет привычку за безумные баблы закупать у всяких сомнительных поставщиков ебейшие объемы, а потом гневно постить простыни с разоблачениями, не любит себя пацан походу) и вот вроде как после него и алга, выпилили. могу что то путать опять таки но основные вехи точно помянул.
jeff1420new написал(а):
виктора асолева нет
витюня выпилился отовсюду якобы по личным мотивам и мол "яухожуызбыза", но вот Hram поговаривает что вроде как про приемку это прогон а так же выпилился он прихватив немало лаванды.

барабашка хз не сталкивался только слышал.

Шаман - долгая, нет, ДООООО ооОО ОО ООо ОООО лгая и непонятная история с прокладками и кидаловом, после которой вроде какой то был момент что "всё нормально, аля улю, блаблабла" и потом как то затухло всё и он пропал.

в 14 же году "первой" веткой становится некий лабаз "империал", неебаться всеросийский и неебаться лучший, вроде как под контролем и кураторством самой площадки и лучших умов, примерно совпадает с пропажей раздела мануфаков, кароче у меня сведений нет, но я почему то весьма уверен что там осела немалая часть манов.
не так давно переименовали.
я так и хуй пойми как они работают и, что более интересно, на кой хуй. может и вырастет чо толковое, ел ихний этот синий апвп, скажу честно - у силкроада были они куда удачнее, хотя конечно кладка адрес это всё норм у них. он на то время был кароче слишком громоздкий, тоесть вроде как чересчур "навороченный" ввиду чего косно всё, мож только по началу так было, хз

вроде на всё ответил, вопрошай не стесняйся я люблю за эту тему покубаторить.

Коля В написал(а):
про какую "белую" экономику речь
давай представим, что в республике Кракожия есть "легальная" (читай-белая) экономика и "теневая" /"чёрная" (нелегальнаяя/криминальная/подпольная)
Коля В написал(а):
и что за мейнстрим имеется в виду. наркодвижуха штоли?
мейнстрим в том смысле что это сейчас повсеместное и основное "в целом" направление траффика, в той или иной степени. и основная масса всего оборота крутится в этом всём, подсаживаются в основном на это всё, говорят в основном про это всё, эдакий тренд
Коля В написал(а):
легальные барыги же напротив подготовили большой ассортимент свежатины, и вот что вышло в результате.
и да, и нет. выходят периодически постановления, расширяющие списки, в основном курёхой. им щас вроде как дадут таки возможность изымать из оборота до того как, а так же возможность приравнений к аналогам, к тому же мефы, валероны итд запрещены чуть более чем полностью вплоть до определения оных в моче.
так что тут борьба бобра с ослом.

и эта, несмотря на то что любимый форум уверяет что штрафует за нелегал и неприемлет им торговлю, вероятность того что продаван Х двигает абсолютно легального статуса товар У даже не 50/50

A

Anonymous

короче, с сурдопереводом:
после переориентации наркотрафика на соли и спайсы, заметен переменного успеха рост и укрепление "легала", а также появление в движухе новых положительных моментов, пришедших из торговли т.н. "легалкой" (которая по факту нелегальна и была, а опосля запрета уже не отличается от классики по правовому статусу формально)
вон оно чё, Михалыч, теперь надеюсь правельно, ну ты б так сразу и сказал... :facepalm:

jeff1420new

Юзер
хАй fAi написал(а):
хоть один плюс лигалки скажите?
1). не люблю брать " на улице", беру тока в инете.
2). цена.
3). альфа пвп гораздо лучше для мя, чем амф, и даже, чем мет.

Dope

Активный Юзер
абсолютно те же причины, что и у джеффа, но добавлю ещё, хотя по смыслу они во многом повторяются
* "стабильность", хехе, и ассортимент
* шаговая доступность, не надо никаких муток
* ровность заявленного веса и практически гарантированное отсутствие бодяги.
* можно заранее составить впечатление о барыге и товаре по отзывам

теперь о минусах:
* малая торчепригодность некоторых препаратов
* малоисследованный потенциал побочек (уже почти не актуально)
* чуваку, не умеющему в математику цены могут показаться завышенными, "видь пабелка у Арсена с пятого подика за цылый грамм всиго касарь!"

Dope

Активный Юзер
отредактировано,смотри правила.Н.
вот так. самый простой, если пользуешься оперой - турбо, самый как по мне толковый, к тому же если один хуй скачивать новый браузер - тор.
анонимайзеры еботня и прошлый век, как по мне.

а, кстати, Джефф, ещё забыл вчера написать - меня вот чё выдрачивает, аж прям прокаляет. В доброй половине веток сука одни и те же лица ИЗО ДНЯ В блядь ДЕНЬ ведут сука застольные беседы в духе привет кагдила друк сюсюсмусю. ААААААААААААААА. страниц по сто. аж корёжит. ставят там друг другу лойсы и медоточат, фуфуфу.

jeff1420new

Юзер
Dope написал(а):
...
вот так. самый простой, если пользуешься оперой - турбо, самый как по мне толковый, к тому же если один хуй скачивать новый браузер - тор.
анонимайзеры еботня и прошлый век, как по мне.

а, кстати, Джефф, ещё забыл вчера написать - меня вот чё выдрачивает, аж прям прокаляет. В доброй половине веток сука одни и те же лица ИЗО ДНЯ В блядь ДЕНЬ ведут сука застольные беседы в духе привет кагдила друк сюсюсмусю. ААААААААААААААА. страниц по сто. аж корёжит. ставят там друг другу лойсы и медоточат, фуфуфу.
1). самый простой способ зайти на лрц, так делаю я- с телефона, с оперы-мини. более ничего не надо.
2). доп, то , че достало тебя, достало и меня. раньше там такого не было. зато, в натуре общение было. а ща ни одного старика там нет.

A

Anonymous

Вы попуститесь. Нехуй рекламировать барыжный сайт, рассказывать тупицам как на него зайти. Самаритяне вашу мать, а если эти слоупоки злоебучие расспрашивать начнут альтернативных вариантов-вы адреса начнёт тут давать? Запрещено же, прекращайте.

jeff1420new

Юзер
а разве обсуждать лрц запрещено правилами форума ?

Сверху Снизу