дедПрохор
Покойся с миром
Давайте Гасанчика выручачь,а то он скоро с дурки отписывать будет
да я про струю ниччо не поняла ))))Он про соль
Это типа матрицы,так Чоля объяснял.Когда видишь как буд-то в перспективе,или калейдоскопе.Должна знать ,думаюшо за хрень то )) хоть обьясни
Есть способ. Не борщить например. Раз на раз не приходится. С опятами всегда нормально, но тоже нужно дозу угадать. Бутират ещё вариант.Некоторые под разными скоростями с девушками где понятно что делают а с кем я делал как и у меня даже если мисс ручни всея соснет не т . Так та проблем потенции нет кроме как веществами но вижу любят многие даже у кого на кайф нет денег 01 просит у него дажг они есть в чем секрет что они пизда Лизы да
___вот же человек ниже понял . Тока одни и те же рожи никак не поймут .. школа ходить надо было а не клей в подвале дышать . Или твой мозг уже разъела от анаши ?))Хохол, зайди, есть работа для тебя Или сочините прогу, чтобы она это переводила на язык человечий.
___не борщить это как 20 мг делат или 2 раза ?? Чё то не то один х . Наверно сглаживаете свою вину .. или не делать да !! Как не борщит 50 100 мг уже все считай ну признайтес??Есть способ. Не борщить например. Раз на раз не приходится. С опятами всегда нормально, но тоже нужно дозу угадать. Бутират ещё вариант.
Я с этой шнягой вообще завязал. ТаМ многое от бабы зависит. У меня глюки с 50мг стали появляться и как то не очень, когда тебя все знакомые начинают обсуждать. СК сатанинское зелье, сам увидишь. Опий включает иммунитет от "голосов" и всё норм.___не борщить это как 20 мг делат или 2 раза ?? Чё то не то один х . Наверно сглаживаете свою вину .. или не делать да !! Как не борщит 50 100 мг уже все считай ну признайтес??
__какая админка бы чё угодничаешь администрации чтоб глаза закрывали на твои флуды оскорбления и тому подобное ?? Отбывал наверно также . Собой будь да'' сам пищу да просто лень всю пунктуацию соблюдать но одни и те же мне это говорят тут остальные все понимают или думаешь меня эти заезжаные щутки цепляют ?Ну во, все ясно, понятно... А ещё говорят, что админка у нас распиздяйская, вон как оперативненько прогу прикрутили.
Пизда Лизы, ммммм и искать не нужно.Сорт соли «пизда Лизы»....
Мания величия лучше, чем мания преследования?__какая админка бы чё подлизуца
Да... ты мну раскусил...никаму не говори только...чё угодничаешь администрации чтоб глаза закрывали на твои флуды оскорбления и тому подобное ??
___оба они плохие .. но преследования хуже наверно у меня эта тема давно и до скорости щас один транк приелся ща поменяю посмотрим . Вот вафен высокомерие по отношению ко мне проявляет типо он образованее и умнее чем я .__ вафен да это и говорить не надо в глаза бросается .Мания величия лучше, чем мания преследования?
___ ну хотя б чё нить новое придумывай а то каждый день одно тоже люблю сарказм иронию или злорадство аж их настроение в себе чувствую когда укушу..Сорт соли «пизда Лизы»....