Luchia1

Активный Юзер
__первые разы за сердце держался сильная была но и отходняк в теле такой как будто там что то ... щас без этого сна не
Не, именно дышать было невозможно перехватило, дышал короткими вдохами и вонь стояла в комнате химическая. Я подумал, что меня отравили. По всей комнате был белый порошок(глюк), который испарялся и превращался в сладкий тошнотворный угар. Было ещё много всего, но это то что касается трудности дыхания.

negoro

Активный Юзер
значит не правильно понял тебя...что ядовитая это да..люто

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Не, именно дышать было невозможно перехватило, дышал короткими вдохами и вонь стояла в комнате химическая. Я подумал, что меня отравили. По всей комнате был белый порошок(глюк), который испарялся и превращался в сладкий тошнотворный угар. Было ещё много всего, но это то что касается трудности дыхания.
____у меня тоже такое было под скоростью я спайс на пол кидаю с пакетика а мне кажется она выпаривается и превращается в мусор .. основа там пух была это тоже глюк походу был ))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
перенесла все посты о солямбе и реге из темы "меф" сюда, но все равно по устному всем за оффтоп

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Знакомому в качестве бонуса грамм регги выдали, он начал её курить понемногу, пиздец моментально в дибила стал превращаться... Провалы в памяти, неадекватное поведение, еле уговорил выкинуть остатки...
До сих пор ( прошло около 2х лет в ремиссии) в себя не может прийти, ебашит синьку...

Luchia1

Активный Юзер
Знакомому в качестве бонуса грамм регги выдали, он начал её курить понемногу, пиздец моментально в дибила стал превращаться... Провалы в памяти, неадекватное поведение, еле уговорил выкинуть остатки...
До сих пор ( прошло около 2х лет в ремиссии) в себя не может прийти, ебашит синьку...
Пять месяцев не ебашу соль, до сих пор не могу отойти. Голоса не дают сосредоточиться

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну на самом деле смешного то мало.... мой вон мне признался ж, что его до сих пор нет-нет да подклинивает - и эт после года ремисса!!! кароч ооочень не здоровая хуйня с солюги этой с людьми тварица

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да понятно, что смеху мало, сам проходил, через беседы с «виртуальными мусорами», но куда ж мы без жёстко-чёрно-торчевого юмора?
ЗЫ. Всем душевного здоровья!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот читаю и думаю. Не зря видно Меф мне попробовать дали. Так бы давно уже бак оборвало и поехал бы......ладно если в тюрягу а то и в дом скорби.

хАй fAi

Активный Юзер
Я тут преятеля встретил он стоял весь замотанный скочем, я его спрашиваю , Вадюх ты хули обмотался? а он говорит чтобы не спиздили ))) нехуево он перекрылся!))))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пять месяцев не ебашу соль, до сих пор не могу отойти. Голоса не дают сосредоточиться
__у меня паранойя на машины и людей оборачиваюсь заебался

ну на самом деле смешного то мало.... мой вон мне признался ж, что его до сих пор нет-нет да подклинивает - и эт после года ремисса!!! кароч ооочень не здоровая хуйня с солюги этой с людьми тварица
__сама то наверно тоже видишь эту струю и запуск иногда хоть по любому не верю ,))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
__сама то наверно тоже видишь эту струю и запуск иногда хоть по любому не верю ,))
не знаю про какую ты струю говоришь ))) но ниччо я не видела, а щаз так и подавно ибо солюгу уже давно не употребляла - хошь верь, хошь нет

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
не знаю про какую ты струю говоришь ))) но ниччо я не видела, а щаз так и подавно ибо солюгу уже давно не употребляла - хошь верь, хошь нет
__,эта самая сука незабываемая вещь и самая страшная..

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Хохааааааааааа переведиииииииииии!!! )))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
бисова дивчина одним словом :LOL:

Хохол

Местный
Он про соль

Сверху Снизу