TimaTone
Активный Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
Вошло,проконтролировал,ввожу-просыпаюсьприход прочухал?
Вошло,проконтролировал,ввожу-просыпаюсьприход прочухал?
Задул небосьприход прочухал?
Так всегда бывает, воснах!Вошло,проконтролировал,ввожу-просыпаюсь
С этим жить то на голову тронешся, заморочится чем нето надо, тем что по кайфу будет!как бы уйти насовсем с этой темы и даже не вспоминать и чтобы не снилось и по сине лавочке фонарь не горел.КАК?да походу уже никак,придётся с этим жить)
да ладно, не нагнетай...психика - да и хуй на ту психику, главное что не ломает с месяцок как с мьода.как бы уйти насовсем с этой темы и даже не вспоминать и чтобы не снилось и по сине лавочке фонарь не горел.КАК?да походу уже никак,придётся с этим жить)
походу курить надо бошки,слушать боба марли и верить в лучшее)СТОП.
Дело как раз в том что начинаю в одного как выпью чутка синего,значит надо отказаться оталкашки навсегда.держи братишка
Согласен с тобой.Я СОЛЯРУ так и не понял-пррбовал пару-тройку раз.Первый раз сказал и типа эфедрина, я поставился-на глаза шторы ,откинулся-за стенкой эти галдят,никак не поделят.Короче тишину я так ине впоймал.Ну да приход минутный,потом шиза по мелочи ивсе.Я одного не могу понять-пол жизни шпиговатся опиухой и попробовав соляру,говорить что лучше неё ничего нету и опий мне не нужон.По сезону звоню одному мол давай мачину сварим,хаты не было,а он мне в ответ:"Я маком не колюсь,мне бы солей"Я в ступоре.Спайс тоже курил один раз в лагере ,на Новый год,хуево было-весь зелёный ходил.Ну и в заключении могу сказать одно:"Лучше натурпродукта нету ни хуя. опий номер1.Году примерно в 2007 пробовали спайсы из киосков, ра Назывались ну и прочая поебень там была, убивает сильно, прям пиздец, но кайфа никакого, убило и все))) бледного можно словить по незнанке если куришь первый раз и засыпаешь в мокрый столько же))) после этого времени ни разу не пробовал нынешние спайсы, может ситуация изменилась))) На счёт солей скажу, что пробовал один раз, кореш угостил, там по феновым меркам была дорога, я ее разполовинил (о чем не пожалел) и юзнул, ну налупило пиздец, правда вместе с этим шиза подъехала) просидел дома слушая Продиджи))) больше я эти говно наркотики не употреблял и никому не советую, лучшее создают из натурпродукта, а все остальное так, ни о чем, всем добра)
По сезону звоню одному мол давай мачину сварим,хаты не было,а он мне в ответ:"Я маком не колюсь,мне бы солей"Я в ступоре.
эпически эт как?И да, меф плавит мозги эпически
А ты тоже долбишь, штоле?))эпически эт как?
задумалась вот - мож у меня уже давно расплавились эпически, а я и не вкурсах
Эпически-я еб#нул мефедрона вв потому что петух барыга гврил что это обычный фен, мой дозняк фена был 0,40....вообщем 16 дней без сна, вообще, жутчайшие перекрытия, бросания в шкаф, превращение лица в восковое изваяние, дикое бесстрашие и минимализация враждебного поведения к окружающим, но, на платформе царицыно увидев троих мужиков меня перемкнуло и я их всех уложил, сила нечеловеческая просыпается.... в момент перекрытий часов на 8 уходишь из реальности в "сон", наяву видишь сны и творишь всякую куйню, я, например, прыгал с третьего этажа, чтобы посмотреть, как у меня, как у грёбанного супергероя марвел трещины из под ног по асфальту пойдут после приземления))))просрал работу, нах#й послал жену и выгнал из её собственного дома, с которой прожил 8 лет и нашёл себе любовницу с коей занимался ох#енным трахом на супружеском ложе, и с которой живу и люблю безумно уже 2 года....как-то так плавятся))))) резко меняется мировозрение, и вся внутренняя желчь, грязь, все потаённые желания выходят наружу. И да, потом даже не задумываешься, что творил х#йню, и состояние это длится полтора года примерно....самый главный минус солей, после них опять в течении примерно полтора года, при любом принятом(неважно каком)наркотическом веществе, если ловишь измену, она становится дикой манией, фобией, словами не описать, полнейший п#здец, весь кайф сдувает ветром и дикая паранойя. Соли нас всех убьют, вообще никогда не притрагивайтесь к этой х#ете.эпически эт как?
задумалась вот - мож у меня уже давно расплавились эпически, а я и не вкурсах
да куда там - ток смотрю на негоА ты тоже долбишь, штоле?))
дай в морду тому, кто продал тебе скоростуху и сказал что это мефвообщем 16 дней без сна, вообще, жутчайшие перекрытия, бросания в шкаф, превращение лица в восковое изваяние, дикое бесстрашие и минимализация враждебного поведения к окружающим, но, на платформе царицыно увидев троих мужиков меня перемкнуло и я их всех уложил, сила нечеловеческая просыпается.... в момент перекрытий часов на 8 уходишь из реальности в "сон", наяву видишь сны и творишь всякую куйню, я, например, прыгал с третьего этажа, чтобы посмотреть, как у меня, как у грёбанного супергероя марвел трещины из под ног по асфальту пойдут после приземления))))просрал работу, нах#й послал жену и выгнал из её собственного дома, с которой прожил 8 лет и нашёл себе любовницу с коей занимался ох#енным трахом на супружеском ложе,
вот ток нинада меф вместе с валеронами в один ряд ставитьСоли нас всех убьют, вообще никогда не притрагивайтесь к этой х#ете.
да ну это же паста , от школоло, ну пора бы уже видеть Светвот ток нинада меф вместе с валеронами в один ряд ставить