Psyspy

Новичок
Корвалол пол пузыря и вдогонку еще вторую половину
спасибо! 30 мин. после приема. в голове потише. давляк скачет(или прибор в ахуе от такого..) а в принципе, антидот какой-нибудь существует? хотя под видом одного, может совсем другое вещество быть..
инет молчит, информации вообще минимум.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ребята кто в курсе, после приема а29 2 раза по 0.25 за двое суток с отдыхом вы появились прыщы крупные на лбу,что такое может быть, неужели печень говорит прощай?

Хохол

Местный
Бля :LOL: ну ты просто потеешь с солей как шлюха вот причина твоих прыщей. Но спасибо рассмешил :-)

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Бля :LOL: ну ты просто потеешь с солей как шлюха вот причина твоих прыщей. Но спасибо рассмешил :-)
Я работаю не в офисе и знаю что такое вспотеть,что такое прыщики от пыли знаю,это я вижу что то явно другое

Хохол

Местный
Пот то у тебя обильнее выделяется или ты лежишь в ванной постоянно причём здесь пылинки то тебя наверно не отпустило ещё или переходный возраст :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Печенюга, по любому благодарочку СМСит после А29, да еще в таких дозах...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я тож думаю, что это печенюга сигналы подаёт.. не ну не "прощай" канешн, но даёт о себе знать

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
даже и не думал что с полки а29 за двое суток упоровшись всего 4 раза и 3 раза нюхнув может так заплохеть(

Gannibal

Покойся с миром
у нас поговаривают что эти соли пошли еще дичёвее, чем были раньше. качественный состав имею ввиду, ругаюцца-плююцца и все равно ведь едят8-O.
как-то связывают с тем что мусара подрезали у нас в регионе и в соседних крупняковые партии, и стало быть теперь будет ваще конченая дичь а цены вырастут:-).
м-да, к слову от главка работают далеко не так, как фскновские.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
держа пятку в руках потом на запах учуял запах хлорки,ппц реально хлорки!
p.s. привет отряду эфирных мусаров из РОВД паралельной реальности,НАДО БЫЛО ВСЁТАКИ ШТУРМОВАТЬ!=)

Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
:D:D:Dповремени чутка, они еще перегруппируюцца и дадут жару)))))

Gannibal

Покойся с миром
спецотлов)))).

Djeff13

Юзер
Не, я ни разу не выкидывал
Я много тоже не выкидывал, но когда заваливал за 0.5г мог выкинуть оставшиеся 0.2 легко например, и действительно легче становилось. Хотя ранее такого ничего и близко за мной не замечалось с другими ПАВ. Не знаю, было 5 грамм выкинул бы я остпвшиеся 4 к примеру после сколотого первого :D В любом случае если говорить начистоту не кривя душой было бы неприятно через некоторое время что выкинул. На голяках так 100%

Barss

Юзер
Предпочтения
Скорость
а я ничего еще не выкидывал - пока всё мало мне мало...а от скорости в нос - я могу работать всю ночь,готовить проектную документацию,распевая песни....но вот потом....корвалол, говорите? в рот прям?

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
а я ничего еще не выкидывал - пока всё мало мне мало...а от скорости в нос - я могу работать всю ночь,готовить проектную документацию,распевая песни....но вот потом....корвалол, говорите? в рот прям?
не помогает мне корвалол, последний раз водкой снимался,потом шизил долго, сейчас вроде норм

Barss

Юзер
Предпочтения
Скорость
не помогает мне корвалол, последний раз водкой снимался,потом шизил долго, сейчас вроде норм
я редко зависаю...по причинам....глупым причинам.....и мне СК как активизатор помогает...не посплю ночь, да и хрен с ним, зато КПД взлетает до небес

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
....корвалол, говорите? в рот прям?
Не ну зачем же прямо в рот, по желанию можна и в нос закапать ))) - шутко кто нипонял.. ну а так то если есть корвалол прими капель 50, хуже не будет, мож и уснешь

Barss

Юзер
Предпочтения
Скорость
Не ну зачем же прямо в рот, по желанию можна и в нос закапать ))) - шутко кто нипонял.. ну а так то если есть корвалол прими капель 50, хуже не будет, мож и уснешь
но я пока и так переношу....видимо, пока не заглядывал слишком вперед))

хАй fAi

Активный Юзер

Не тут самый верный способ хмурова вогнать,

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу