Bess

Тор4People
Кто-то употребил некое вещ-во неясного происхождения и 16 дней не спал потом, и вообще последующие полтора года проводил время достаточно странным образом, раскидывая случайных прохожих на станциях метро и прыгая из окон, выгоняя баб из их же собственных квартир и заводя любовниц. В конце персонаж признает, что это вещество принесло ему лишь разочарования, предупреждая нас всех - не претрагивайтесь к это хуете!
Ну нормально так, я бы назвал фильм - Бросания в шкаф! Потом можно будет Бросания в шкаф - 2 сделать, и даже 3, вечная тема хуле.

Narkomanja

Новичок
Предпочтения
Скорость
да куда там - ток смотрю на него :cry_ing:

дай в морду тому, кто продал тебе скоростуху и сказал что это меф

вот ток нинада меф вместе с валеронами в один ряд ставить
Братан, он всему раёну загонял 2 года меф, говоря что это фен обычный. По виду розовый кристаллический. Никто и не чухал разницы)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Narkomanja

Новичок
Предпочтения
Скорость
ну братан то из меня ниочень :D я думала по нику всё ж можно понять...

а с чего ты решил что он меф вместо амфа продавал а не альфу ту же?
прости, я на трёхдневном феновом уже марафоне, не обращаю внимания на мелочи...))) альфа у него тоже была, бело, скорее жёлтого цвета....розовый кристалический был намного сильнее и почти в первый день употребления назально вызывал слух и зрительные галлюцинации (диснеевские персонажи у меня прыгали на поезда мимо проезжащие; слух галлюцинации, теневые аморфные галлюцинации и неебическое ощущение супергеройства....позже много после отходов, прочитав этот форум про соли от и до, понял, что это был никакой не фен, а жёлтый валера и розовый кристалик меф.... сам же он называл его "сильно концентрированный фен"

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Марш в школу, чудовище

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
розовый кристалический был намного сильнее и почти в первый день употребления назально вызывал слух и зрительные галлюцинации
т.е. меф сильнее альфы и вызывает галлюцинации? :sh_ok::LOL:

позже много после отходов, прочитав этот форум про соли от и до, понял, что это был никакой не фен, а жёлтый валера и розовый кристалик меф...
не ну мне до сих пор интересно - как ты понял то, что розовый кристалл это меф???
скинул бы ссылку штоле где ты тут про мефедрон такое вычитал

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Мой опыт с солями пока ограничивается альфой в виде голубоватых кристаллов.
Уж не знаю почему, но кайфа (эйфории, удовольствия телесного или душевного) она мне не дала вообще. И это наверное к лучшему, судя по тому, что говорят знающие люди.
Может быть, дело в том, что я её курила с табаком. А поскольку табак я вообще не курю, добавились противные эффекты от него и перебили возможный кайф.
А может, она мне просто не годится.
Болтливость, хиханьки, полная невозможность соображать - даже игра в крестики-нолики казалась слишком сложной. Это в начале. Ничего особенного, ничего приятного. Конопля и приятнее, и интереснее.
Часа через 3 - 4 начинается кое-что более интересное и даже ценное. Хиханьки пропадают и уже кажешься себе совершенно вменяемой. Но это не так. Одолевает безумная храбрость, откуда-то берутся силы, ловкость и желание что-нибудь эдакое наворотить.
Если бы альфа не срывала так крышу, её наверное можно было бы применять в случае боевых действий или особо тяжёлых работ.
Не знаю куда бы я приложила энергию, если бы была в другом месте. Но я была между морем и горами, и поэтому полезла по горам. Когда теперь представляю себе, куда меня занесло в итоге, просто не понимаю, как мне удалось туда влезть - даже чисто физически. Приходилось подтягиваться на висящих корнях и ветках, выискивая куда ногой упереться, и всё такое прочее. Вдобавок я попёрлась туда не с пустыми руками - с пляжной сумкой, в которой было три литра воды, и с туристическим ковриком.
Тут можно ещё сказать, что в нормальном состоянии я так боюсь высоты, что не могу спокойно стоять на табуретке посреди комнаты - мне надо за что-то держаться, иначе кружится голова. Вот эта стадия действия альфы кажется мне весьма занятной.
И я бы попробовала ещё раз, если бы не отходняки. У меня они начались часов через 10-12 после употреблёжа, и были невыносимы. Вроде ничего конкретного - ни боли, соплей и тошноты с кашлем, как на опятных кумарах. Ни даже нервности и усталости, как после амфа. Но только из-за отходняков я альфу не трону больше никогда.
Просто просыпаешься среди ночи, вдруг понимаешь, что лежать больше не можешь, и начинаешь вертеться и крутиться всё время, совершенно не находя себе места. Внутри как будто гложет что-то непрерывно, и всё сильнее.
Сначала встала и моталась по комнате, пыталась прыгать и танцевать, потом уже была готова биться об стены. Мне стало просто страшно, это даже хуже опятных кумаров, хотя по-настоящему ничего не болит.
В общем, избавилась я от этого ужаса с помощью морфина в вену. Прошло всё почти мгновенно. Но вернулось потом, когда он кончил действовать. В общей сложности всё длилось двое суток, в течение которых я ещё насовершала всяких не очень умных поступков. Но эти выпендроны были уже не столь декоративны, как одинокий альпинизм без снаряжения и страховки.

Мне очень интересно, были у кого-нибудь ещё такие непонятные и жуткие ощущения на отходах? Или я такая "везучая" и выхватила какую-то нетипичную реакцию? И вообще, каковы должны быть ощущения от альфы в норме? В чём должен заключаться её кайф у тех, кто переносит её нормально?
К слову, от амфетамина я всегда сначала засыпаю часа на два, потом просыпаюсь - и дальше всё как у всех.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Спайс так пару раз месяц можно ну или ничего нет если она не такая хуевая как соль . Вот соль да яма . Сп взял у одного на днях поменял на 5 лирик пиздец слишком сильно . 1 крышку с табаком 4 курят . Ну я отдал ее нахуй она такая нужна другому кто типо с СК сняца хочет ..ну так бывает иногда раз в месяц . Ну соль по сравнению с ней хуже тыщу раз

Bobus 2.0

Покойся с миром
Мефедрон полтора года хуярил, все отлично, акромя долгов....но вот от соляги ака альфа, люк стреляет не по хуйне....за пару месяцев вылетел с работы, точнее просто положил на неё болт, благо деньги были....разъебал хату в лоскуты и выгнал жену нахуй.....теперь тока мефедрон....ну и куча другого, но тема же не за это. А спаЙсы дул раза два, три....это тоже не передаваемый ебаный пиздец...как кувалдой по башке въебали....бычья тяга, на план вообще не похоже, хотя действует на все типы канабиноидных рецепторов....и думаешь, блять, когда меня отпустит....
Если мефы, соли прут приятно и охуенно....то спайсовый прикол мне в корне не ясен!!!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мефедрон полтора года хуярил, все отлично, акромя долгов....но вот от соляги ака альфа, люк стреляет не по хуйне....за пару месяцев вылетел с работы, точнее просто положил на неё болт, благо деньги были....разъебал хату в лоскуты и выгнал жену нахуй.....теперь тока мефедрон....ну и куча другого, но тема же не за это. А спаЙсы дул раза два, три....это тоже не передаваемый ебаный пиздец...как кувалдой по башке въебали....бычья тяга, на план вообще не похоже, хотя действует на все типы канабиноидных рецепторов....и думаешь, блять, когда меня отпустит....
Если мефы, соли прут приятно и охуенно....то спайсовый прикол мне в корне не ясен!!!
Много не надо 1 2 затяжка сигарету и убираеш водные сделаешь конечно хуево будет.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Мой опыт с солями пока ограничивается альфой в виде голубоватых кристаллов.
Уж не знаю почему, но кайфа (эйфории, удовольствия телесного или душевного) она мне не дала вообще
считай повезло

Мне очень интересно, были у кого-нибудь ещё такие непонятные и жуткие ощущения на отходах? Или я такая "везучая" и выхватила какую-то нетипичную реакцию?
были
но это не останавливает,после того,как прочухал приход

Bess

Тор4People

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
были
но это не останавливает,после того,как прочухал приход

Если не ошибаюсь, ты с альфой знаком отнюдь не понаслышке и разбираешься в скоростях очень досконально и не совсем "по-кухонному", а на более серьёзном уровне.
Так что испытываешь, на что этот приход похож? Какие ощущения должны быть в идеале, и почему мне они оказались недоступны? Может быть, у тебя есть ответ на эти вопросы. Мне в голову ничего не пришло, кроме, возможно, каких-то отклонений в нейромедиаторной системе. Может, торчание почти без продыху 6 лет на траме как-то повлияло.
Или, не пробовав даже винта или мульки, я не смогу понять, если ты попытаешься мне ощущения описать? Но они же всё равно наверное похожи на что-то из обычной жизни, только во множество раз сильнее. В конце концов, они телесные или больше относятся к восторгу, радости и прочим эмоциям?
Человек, который альфу очень любит, мог только сказать "высший кайф, героин и рядом не лежал", но объяснить в чём этот кайф заключается вообще никак не сумел. Что не удивительно, поскольку он альфу любит уже года два, и любовь эта слишком часто взаимная :)
Про маковые производные понять куда проще. Они прут, хотя и не меняют ментально, и прут в основном телесно (со мной по крайней мере именно так). Про альфу и амфетамин я бы сказала, что они-то как раз меняют, но совершенно не прут. Но амфик и не должен вроде переть. Чистая стимуляция и усиление усидчивости, заморочки. От сиднокарба хотя бы настроение хорошим становится, а амф даже этого не даёт. Или, опять же, мне что-то недоступно?

Ну и вопрос на 100 миллионов :)
Что делают обычно против отходняков? В смысле, что делают грамотные люди. (То есть, они наверное догоняются, но что можно сделать, отвергнув этот вариант и не имея под рукой морфина\героина).
Я-то сначала съела пару таблеток радедорма, но от них стало только хуже. Счастье, что морф ещё оставался и что помог. Иначе я не знаю что бы сделала - скорую наверное вызвала бы :) В жизни ничего настолько мерзкого и непонятного не испытывала.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ты с альфой знаком отнюдь не понаслышке
да,с 14-15 год налипал на эту жесть ВВ
думал здохну,совершенно не было сил сопротивляться,психозависимость настолько мощная,что начинает трясти всё тело,сердце лупит ,как после пробежки в киллометр
если б не вмешались высшие силы ,не выжил бы

на что этот приход похож?
я ,тоже не с первого раза понял
если поймёшь-срыва ноль

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
до сих пор не очень понимаю, чем это говно цепляет
эта хуета оставляет мощнейший -ожог- на психике,который заживает минимум пол года,если не употреблять альфу от слова совсем

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу