Настоятельно рекомендую, перестать считать соль каефом. Конечно, брать 0,3 лучше, чем большое количество, но лучше совсем от нее отказаться.Часто торчишь? Как тебе моя метода выше описанная рассчитанная на растягивание децела?
Настоятельно рекомендую, перестать считать соль каефом. Конечно, брать 0,3 лучше, чем большое количество, но лучше совсем от нее отказаться.Часто торчишь? Как тебе моя метода выше описанная рассчитанная на растягивание децела?
Блин вчера вроде написал сообщение но оно почему то не ушло(Ну и ладно напишу еще раз: её за кайф не считаю, точно так же как и метадон. Но это единственное на что в сей момент есть выходы, и в данном случае я не принадлежу к числу тех людей кто на "безрыбье" не будет есть и "рака". Тяжело оставаться трезвым, и как ни крути но есть что в солях что в метадоне для меня приятные моменты, их мало, они не такого качества как хотелось бы, но они есть. Я сам уже в давнем ожидании когда у нас замаячит героин или еще что либо интересное) Пока только одни обещанияНастоятельно рекомендую, перестать считать соль каефом. Конечно, брать 0,3 лучше, чем большое количество, но лучше совсем от нее отказаться.
лучше вобще её никогда не братьНастоятельно рекомендую, перестать считать соль каефом. Конечно, брать 0,3 лучше, чем большое количество, но лучше совсем от нее отказаться.
Блин вчера вроде написал сообщение но оно почему то не ушло(Ну и ладно напишу еще раз: её за кайф не считаю, точно так же как и метадон. Но это единственное на что в сей момент есть выходы, и в данном случае я не принадлежу к числу тех людей кто на "безрыбье" не будет есть и "рака". Тяжело оставаться трезвым, и как ни крути но есть что в солях что в метадоне для меня приятные моменты, их мало, они не такого качества как хотелось бы, но они есть. Я сам уже в давнем ожидании когда у нас замаячит героин или еще что либо интересное) Пока только одни обещания
А с продуктами что делали?ходили под ней и пиздили продукты
К себе в блокнот утащуСпиздили бочку спирта. Продали. А деньги пропили.
меня тоже бог миловаля даже не представляю что такое соли,я никогда их не видел.
Дык тож обошел пока,но походу взгляд то задержал на мае нечестивое.меня тоже бог миловал
Похоже фишечка в другом, но надо понимать.Ему жестянки не хватает походу
Нунифигассе от трамбоза спасает??? схерали спасает то??Luchia1 post: 695446 написал(а):Плюс от тромбоза скорее всего спасает.