Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Часто торчишь? Как тебе моя метода выше описанная рассчитанная на растягивание децела?
Настоятельно рекомендую, перестать считать соль каефом. Конечно, брать 0,3 лучше, чем большое количество, но лучше совсем от нее отказаться.

Djeff13

Юзер
Настоятельно рекомендую, перестать считать соль каефом. Конечно, брать 0,3 лучше, чем большое количество, но лучше совсем от нее отказаться.
Блин вчера вроде написал сообщение но оно почему то не ушло(Ну и ладно напишу еще раз: её за кайф не считаю, точно так же как и метадон. Но это единственное на что в сей момент есть выходы, и в данном случае я не принадлежу к числу тех людей кто на "безрыбье" не будет есть и "рака". Тяжело оставаться трезвым, и как ни крути но есть что в солях что в метадоне для меня приятные моменты, их мало, они не такого качества как хотелось бы, но они есть. Я сам уже в давнем ожидании когда у нас замаячит героин или еще что либо интересное) Пока только одни обещания

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хз,я всегда предпочту героину и ширке метадон.
модеры-соррян за офф.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
лучше вобще её никогда не брать
яд ебаный

Stuff

Тор4People
Хуясе, марок по пять штук кушать, а вы говорите, солевые жадные))

Пробовал сахар с лсд на соль кушать. Кусман за раз упорол, кроме визуалов никуя не прочухал. Зато мусара за окном стали какие-то новогодние что ли, в форме, со снежинками, видать лимитэд эдишн от Юдашкина)))

Stuff

Тор4People
Блин вчера вроде написал сообщение но оно почему то не ушло(Ну и ладно напишу еще раз: её за кайф не считаю, точно так же как и метадон. Но это единственное на что в сей момент есть выходы, и в данном случае я не принадлежу к числу тех людей кто на "безрыбье" не будет есть и "рака". Тяжело оставаться трезвым, и как ни крути но есть что в солях что в метадоне для меня приятные моменты, их мало, они не такого качества как хотелось бы, но они есть. Я сам уже в давнем ожидании когда у нас замаячит героин или еще что либо интересное) Пока только одни обещания

Чем метадон не угодил? Пробовал несколько раз в Петергофе, норм тема, правда это было в 12м году, я еще на медленных зависал, норм тема. Сутки прет, еще сутки не кумарит.

Там, кстати,впервые попробовал скорость, ее тогда барыга называл "эСКа", только недавно понял, почему.

Кстати, тогда она не была такой жесской, был приход круче амфа, но не было шизы и говняных отходосов, ходили под ней и пиздили продукты, но это уже лирика.[/QUOTE]

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я даже не представляю что такое соли,я никогда их не видел.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Д
меня тоже бог миловал
Дык тож обошел пока,но походу взгляд то задержал на мае нечестивое.
У меня товарисч просто с мульки на соли перескочил,и грит что типа берешь там крапаль любой соляги и "тропа" добавляешь и все:радио там в стене у него с последующими ...
Х.з.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Нафига в солямбу тропик добовлять не понимаю, там и так приходище маманигарюй

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ему жестянки не хватает походу

Luchia1

Активный Юзер
Плюс от тромбоза скорее всего спасает.

Вовчик 737

За Баней
Предпочтения
Скорость
У меня рабочая жопа и рот на 5+

Отредактировал Т-т

Последнее редактирование модератором:

Хохол

Местный
Так то если радио с телевизором в стене хочешь увидеть можно и соли не добавлять хуярь троп чистоганом .Блядь я конечно тоже с тропиком много чё мешал хотя не много чёто подумал оказывается крокодил ,соль ,да на кодеин после того как кода начинает распирать <Но всё ровно употреблять тропикамид вобще по хуй см чем это долбоебизм никакой сука оно приход не усиливает это блядь сосуды сужаются и всё и портит это хуйня собственно приход своей уёбищностью и диким этим холинолитным сушняком ,он блядь ещё и стоит щас ёбаный в рот что если уж к примеру солянится то можно с кем то скинутся и ещё соли взять вместо глазных капель ,героиньщики его тоже хуярят банками хотя он ничё на хуй не усиливает вобще тропикамид портит любой кайф накркомане народ конечно ёбнутый я даже хз кто придумывает такую хуйню как колоть капли для глаз в вены но этот первооткрыватель дикий уёбок :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Мне один дибил дал тропика, говорит новый кайф появился легальный, типа винта, я вмазал 1,5 и девчонка со мной 0,5 метра поставила. Я вообще ничего почувствовал, а девчонку, как начало ебошить, она закрутилась волчком, пиздец пришлось ее в ванну отнести под душ холодный. До этого настроение хорошее было, пиздец, как серпом по яйцам, пошел за пивом сразу. Позвонил типу, который меня угостил, говорю, ты больше это говно никому не давай, это не кайф, а хуйня какая-то.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Luchia1 post: 695446 написал(а):
Плюс от тромбоза скорее всего спасает.
Нунифигассе от трамбоза спасает??? схерали спасает то??
ааа, типа там хлористый кальций присутствует - ну дык это нифига не спасает

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я тоже один раз его пробовал. Приехал за порошком, бегунок говорит, героин так себе, но есть вот такая хрень. Заболтали грамм на три. Тропа туда куб. Я трешку поставил и только ноги отпустило. Я сделал вывод что троп съел кайф, потому как я через пару часов, с очередного подъёма приехал опять, взял, поставился без него и меня нормально разломало. Парадокс..... Но имел место быть.

Сверху Снизу