Re: Эй, жирная проститука
Алив, хуле ты ко мне приебался, пидрила? Хуле ты ваще суда заходишь, не пойму? У тебя сдесь не одного информативно ценного поста нет, а твоя критика сдесь на хуй никому не упала. Иди в натуре у себя там проповедуй и дальше банчи своей китайской паэботой.
Ты кстате какой барыга, третьей категории наверное класса б? Ниччё святого кроме денег. Или сам торчишь на своей хуйте - и чо с конца не капает крыша ещё? А ебёшь ты детей (судя по фото) или наркоманов мужского пола за пробники? Если моя ориентация для тебя нетрадиционна. А куда ты их ебёшь, в колодцы или в очко? Или может тебя ебут и ты такой типо Жани Версачи весь ферзепёрстный и сыпешь им свою соль на залупу, подставляя свой туз? А других на хуй троллить тогда, а? А тебе не по хуй ли ваще, как пидору колготки, какой я себе ник выбрал? Я могу тебе сказать, что к оригинальному Эскобару отношения никакого не имею . А может и имею - тебя ебёт ваще? Как хочу, так и назовусь - хоть Зевсом бля; вон только трезубец возьму, да на балкон выду простынь перекинув через плечо..