Deutsch Tochter написал(а):
паника была, когда под ником одного человека, которого знаю, прочитала другого
кросава, меня подзаебала инфернальная наглость сторчавшихся дебилов, намекающих, что они со мной знакомы.
тот же Рамзес, который якобы стоял у истоков...
ты сама хоть понимаешь, какую хрень морозишь, если говоришь, что занакома со мной?
конечно, юзеры торча в академиях не кончали, но и у них хватит мозга фкурить, кто стоял у истоков и кто вообще мог быть знаком со мной. для этого надо кликнуть список юзеров в левой колонке и посмотреть на даты их регистрации. наскоко я понимаю, ты не входишь в это число, поскольку под своим прежним ником (который типо хитрожопо удалила сразу после восстановления торч.ру) ты была зарегана 27 марта 2011 в 17:35:45. опуская многа букф, из тех, кто здесь до сих пор появляются, я знаком только с lexazu и bikaZU, и то виртуально, в реале встретиться так и не срослось, поскольку они на стрелку опоздали, а мне подолгу ждать было не в тему.
а вот из пользователей ДС я лично знаком со скромным юзером Ильёй под ником shel, основателем и прежним владельцем ДС, на котором я был админом до создания торч.ру. и в те времена, поверь мне, ДС был немного лучше теперешнего гламурного кружка любителей гнать порожняк в чате, хотя тебе этого не понять.
главное уясни себе, Я НЕ ВАСЯ, ни разу не похож, и этому есть масса доказательств.
имей в виду, что существует седьмое доказательство, и уж самое надежное! и тебе оно сейчас будет предъявлено.
в отличие от Васи, я из личной неприязни никого не баню.
и тебя не трону, несмотря на твою наглость и глупость, пока ты явно не нарушишь Правила торч.ру, когда то придуманные мной и выложенные теперь на главной странице. я просто запрещаю тебе впредь бездоказательно клеветать в мой адрес, утверждая что я Вася или что ты со мной знакома.