Memento_Mori
Тор4People
Re: Чат
у Синдрома-то всё заебись с деньгами, в отличие от вас двоих, ты подумай, может, ты просто мразь такая, что по этой причине отр.
? Надеюсь, ты с твоей полусгнившей уебиной скоро сдохните, ну, или вас закроют надолго
чао, если надо помочь тебе чем-то, ты обращайся, не стесняйся, я тебе помогу, не сомневайся![:-) :-) :-)](/styles/smilies/ulibnulo.gif)
Слышь, убогий, завали свое ебало и не тявкай на меня из под своей шконки, мне всё равно похуй на тебя, ибо ты с твоей подругой конченные, блять. Ты не переживай так за мою сексуальную жизнь, у меня-то всё ахуенчик, а тебе, видимо, завидно, вы ж не можете себе позвонить ничего, не говоря уже об оральных ласках, ведь дама твоего сердца никак, кроме как на инвалидной коляске по хате не передвигается со своей распухшей до ебанических размерах ногойУрош Мишић написал(а):Ты имеешь ввиду топик про то, как Ольке сложно без полового партнера, для которого невозбранно было бы лизать ей пизду? Вероятно, раз Синдром сейчас с ней и они занимаются решением этого вопроса. А что они по вашему мнению делают в кафе? Андрей сегодня мне в приватной беседе заявил, что денег у него нет! Получается что их сегодняшний променад финансирует Олька... Короче, мне кажется что Андрей ей лижет пизду за еду .. Вопросы, вопросы, вопросы...
«The Truth Is Out There»(С.) X-Files
![;-) ;-) ;-)](/styles/smilies/wink1.gif)
![:-) :-) :-)](/styles/smilies/ulibnulo.gif)