Скорости, как уснуть

Что вас снимает или попускает с амфетамина-фена-спидов, солей и других скоростей? (опрос начат 6 авг

• Корвалол

Голосов: 37 10.5%
  • Транки, сонники, азалептин

Голосов: 37 10.5%
  • Синька (водка, пиво)

Голосов: 57 16.2%
  • Опиаты (кодеин, героин)

Голосов: 66 18.8%
  • Каннабиноиды (натур, спайс)

Голосов: 56 16.0%
  • Баклофен, лира, бутират

Голосов: 15 4.3%
  • Другое

Голосов: 24 6.8%
  • Пока ничо не пробовал

Голосов: 59 16.8%

• Всего проголосовало
    351
"Disassociative
Ставить не фен, а завинчивать винт

А медленный - это уже совсем если сторчаться.
Я медляк ипользую только по назначению - снятие боли, но не героин, разумеется)

Так как же уснуть? Да перестать думать об этом.
Потому что станет морочить, и будете морочиться сидя где-нибудь, ожидая сна. Заморочтесь тем, что интересно да и все... Да, это трудно на вторые сутки

Я после стимуляторов всегда по-долгу не могу уснуть, и длится этот период дольше чем у большинства. Даже редбулл, выпить его баночку днём и пздц, полночи я точно не усну, я уж молчу про наркотеги)
А хотя я скоро напишу через сколько я нормально усну;-)
Да я вон две темы подобным вопросом загадил)
Ем прегабалин(лирика) по 600, около 4 месяцев, если съем даже сраные 10мг фенамина рацемата, то прощай сон на двое суток)
Чтобы он меня вырубил, мне надо упороть грамма 2 его, разбавив слабым алкоголем..
Но всю упаковку за раз, это ну.. Ну неее..
Почки жалко

"Disassociative
Ставить не фен, а завинчивать винт

А медленный - это уже совсем если сторчаться.
Я медляк ипользую только по назначению - снятие боли, но не героин, разумеется)

Так как же уснуть? Да перестать думать об этом.
Потому что станет морочить, и будете морочиться сидя где-нибудь, ожидая сна. Заморочтесь тем, что интересно да и все... Да, это трудно на вторые сутки
Вместо скорости винт, согласен. в далёком "детстве" солутан варили . А на счёт героина в очередной раз пытаемся соскочить .На 10 сухой день решили замутить , бегунок объебал, подсунул скорость (голубые кристаллы). Хорошо хоть предупредил. всю ночь тыкались каждые два часа, пытались понять в чем кайф. так и не поняли. в итоге вместо так желаемого кайфа получили на следующий день дурную башку, дергающееся тело. пока не дунули вечером еще и уснуть не могли.

Только медленные могут преобразить этот блевотный отходосный депресс в пездатый кайф.
Кстати, как ни странно, меня лучше всего сняло однажды 200 мг кодеина + за час до этого 3 грамма бута. Это был райский пиздец, блаженство и бесконечные мурашки по телу. В последствии никогда такого не испытывал.
Вообще, для меня был смысл позаморачиваться с быстрыми, только если есть медляк, на конец, плохо я его вывожу на сухую.

Последний раз корвалолом снялся, и то так провал на 2 часа, чай май, опять провал, но это лучше чем на сухую кумарить с этой отравы
Соломой не пробовал но мне кажется на психику груз будет пздц, уж лучше опятами если есть..
Соломой с дхмовых студентческих ночей снимался, тоже крыша с него едет но тгк быстро отключает, со скоростями так же?

на бухаться до того момента пока не перебьет приход скорости и т.д

Очень вредный совет, если вы не можете себя вести по синьке и вас бычит, то остаточная энергия стимулятора смешанная с алкоголем превратят вас в боевого робота модели "рогомёт".
Если уж сниматься с выходов алкашкой, то лёжа на диванчике перед телебуком, попивая пару-тройку бутылок пива.
А так и без синьки, можно прекрасно уснуть главное, не считать, что синька необходима на выходах.

у меня подружка была ,ещё лет 17 назад. на фене торчала по грамму в день. и какого было моё удивление, когда она перед сном , чтоб уснуть, нюхала, жирную дорогу фена.

в основном водка помогала, выпьешь стакан и желательно пока сразу пробовать спать ибо можно пролететь. еще помогал аминазин внутривенно, вырубает сразу

у меня подружка была ,ещё лет 17 назад. на фене торчала по грамму в день. и какого было моё удивление, когда она перед сном , чтоб уснуть, нюхала, жирную дорогу фена.
Я когда системила на амфе, такая же хрень была.. раз в трое суток просто вырубает после занюха..
Ну а когда не системила - винцом или фениками снималась, чтоб уснуть

Бля пока не снизится бешенная концентрация нейромедиаторов обратным захватом, так и не получится уснуть. Диазепам, феназепам, хуязепамы не помогают. Просто тупо ждать. Одно заметил, если лежишь с закрытыми глазами и в голову лезут не мысли а образы, типа как во сне, значит скоро сможешь заснуть

• Like
Реакции: Yat
Бля пока не снизится бешенная концентрация нейромедиаторов обратным захватом, так и не получится уснуть. Диазепам, феназепам, хуязепамы не помогают.
Где пропадал столько лет?

еще помогал аминазин внутривенно, вырубает сразу
забавно. склонен поверить, что на выходах действительно сработает...но это же...блять...слов-то не подобрать. билет в один конец. вилы, топоры и пилы.

забавно. склонен поверить, что на выходах действительно сработает...но это же...блять...слов-то не подобрать. билет в один конец. вилы, топоры и пилы.
да кто бы спорил жестко зато действенно

но можно ещё водки накушатся по крупному

тупо лежу как активный овощ, стиснув челюсти, смотрю картинки, лежу лежу и на работу....кофе.....а к вечеру сон

2 шипучих таблетки витамина С и 1,5 литра ирландского эля + покушать через нихочу что нибудь.

аминокислоты компанией нашей подключаем, БЦА, рыбий жир)))лишь поддержать молодые организмы))

Благородные Доны,4-й день "забега" на Альфе.Пора бы и попуститься-на работу завтра.Вспомнил,что в запасниках валяется кристалл ,около 200мг Кетамина.Что скажете-поможет уснуть?

Назад
Сверху Снизу