да я впринципе вылез. просто не делаю того, чтобы в болото опять не залезть и тебе советуюpip написал(а):Давай-давай Физик.....вылезай оттуда =)
главное - желание ! !
:lol:
да я впринципе вылез. просто не делаю того, чтобы в болото опять не залезть и тебе советуюpip написал(а):Давай-давай Физик.....вылезай оттуда =)
главное - желание ! !
есть люди...кто на ремисси 3-5 лет сидели....а чуть что в жизни серьезное случаеЦЦо..ломаются люди...и по новой шлифовать руки_ногиfizik написал(а):да я впринципе вылез. просто не делаю того, чтобы в болото опять не залезть и тебе советуюpip написал(а):Давай-давай Физик.....вылезай оттуда =)
главное - желание ! !
Жертва в этом вопросе - понятие растяжимое.....fizik написал(а):все может быть, не исключаю. кто такой наркоман? имею ввиду употребляющего. параноик, ссыкун, пиздабол, неконкретный, непостоянный, ненадежный чел. возможно и помягче персонажи. но я выбрал конкретного кончугу. так вот бросив наркотики, нужно менять все, дух, физуху. мышление. уверен если будешь вести себя как жертва, то будешь им.
я ща с позиции трезвой жизни сужу. про жизненные передрягиpip написал(а):Жертва в этом вопросе - понятие растяжимое.....fizik написал(а):все может быть, не исключаю. кто такой наркоман? имею ввиду употребляющего. параноик, ссыкун, пиздабол, неконкретный, непостоянный, ненадежный чел. возможно и помягче персонажи. но я выбрал конкретного кончугу. так вот бросив наркотики, нужно менять все, дух, физуху. мышление. уверен если будешь вести себя как жертва, то будешь им.
жертва себя ? или иглы ? или ситуации,которая сложилась при первом употреблении..?
romapiter написал(а):FIZIK ты какой раз бросаешь?
Я не брошу наркотики (навсегда).Но очень хотелось бы портеблять их только время от времени (не в системе)
fizik написал(а):во всем виноваты наркотики . во время употребления была проведена схема отьема денег у одной фирмы. нам товар отгрузили. а денег не мы не перечислили. вот так.
я тут "Трафик" Мамонтова посмотрел....ппц...Коа это ж тупо заменитель герасима....так что как с пол месяца не буит белого....побежишь за коаксилом как миленькая.Niakris написал(а):Fizik
Ну почему НЕРЕАЛЬНО?Я практически 9 лет на опиюшно-героиновой системе не слезая сидела!И ведь сейчас-то не сижу на ней!Но иногда могу позволить себе оттянуцца немножко по медленным! А с коаксилом-не вариант! К нему вообще близко подходить нельзя, не то что "колоть по поллистика раз в недельку"!
я пологаю сравнивать геру и коаксил, по меньшей мере некорректно! ИМХО не все так как показывают.pip написал(а):Коа это ж тупо заменитель герасима....