Сколько времени не колюсь

Denstr

Новичок
я уже дудку дунул и понял что не прав был. сижу сморю Ананасовый экспресс.
дудка гут!
спасибо за то, что разморочили.
а поездом долго. 4000 км!

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Denstr написал(а):
s_m_a_l_l
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОМ.
у мя сёдня 13-ый день всего лишь. Утром была такая мысль: всё равно в понедельник улетаю по делам в Астрахань...
но разум опять одержал победу, дав команды: стакан - вода - антаксон - глотать.
Спасибо большое))) Самое трудное первый месяц, потом с каждым днем легче) Держись.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
romapiter написал(а):
Аня поздравляю тебя с 6 месяцами трезвозти.чистоты и душевного покоя тебе.
Спасибо Рома большое. До сих пор не верится. В среду пойду за брелком.

Ufo_i

Местный
2 дня :cry_ing:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у меня много очень,даже и не помню :-| пить вобще тоже бросил со вчера,а то под синькой как начинает нести...

flydrugger

Юзер
Два месяца. Сам на себя удивляюсь.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Blum написал(а):
а я сорвалась :cry: . так что все нужно начинать по новой.
грустно, хорошо, что собираешься начинать по новому. мне было очень трудно после срыва. Удачи. Только сегодня)))

fizik

Тор4People
10 месяцев через несколько дней будет как не колюсь

zhekas

Активный Юзер
fizik написал(а):
10 месяцев через несколько дней будет как не колюсь
Вообще красава.А у меня больше 3 месяцев не получалось,да и то обстаятельства заставили.
А так выдерживаю неделю,месяц максимум :(

maxkap

Юзер
минут 15-20.
так кумарит, аж подлипаю перед монитором...... :lol:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
каждому свое(с)

maxkap

Юзер
ну а теперь сожалею что тогда навалился.....
денег у телки на эти дела занял, теперь надо срочно отдавать, а сука насчего
можно ж было и не употреблять,ведь уже ж не кумарит...потихоньку опять начинаю в торбу залазить.... зато прет теперь отлично - и дозняк меньше и тяга поярче.опять заманивает, сука.......
блин одни проблемы с этой ширкой......

s_m_a_l_l

Активный Юзер
заманчивые предложения, приводят к очень не заманчивому результату.

Comrad

Новичок
Колоться я даже не вспомню когда бросил :) Ща прикинул - 8 лет прошло. Не тянет. Сам бросил, и первую жену из этого дела вытащил. Первые 4 года натурально трясло когда по телеку видел например как нарков взяли и у них порох с собой :) и так крупным планом на него :) Потом - как-то попробовал кодеин. И как рукой сняло. Подумал, мол, и вот из-за этого барахла меня 4 года трясло? :) Больше ни разу хмурого не хотелось. Кодеином баловался, и сейчас иногда нет-нет да скушаю 3-4 таблеточки :) И прёт с этих 4 таблеток как суслика и даже многа кажется :)

С первой женой когда разошлись - она по новой начала :(

А так... были за эти 8 лет наверное года 3 беспробудного ежедневного пьянства, 1,5 года каждодневного планокурства :), декс, грибы. Потом 2 года ваще насухую. Сейчас раз в месяц выпиваю бутыль абсентера, по выходным бывает чиллин.

Но одно за себя знаю точно - бывших не бывает. И то что я за каким-то хреном тусуюсь здесь на форуме - самое яркое тому подтверждение.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Я бы не смогла просто выпивать раз в месяц)))

Comrad

Новичок
s_m_a_l_l

я раньше тоже думал что не смогу никогда :) по идее да, алкоголизм неизлечим. Не пью я уже больше 4х лет. Что изменилось - теперь после бутылки пива я не думаю о бухле каждый день две недели :) ну выпил и выпил. Что не изменилось - если пьянка началась, то иду до победного :) Поэтому в основном пью один и пью немного, никто не подзуживает, никто не подливает, ни за кем гнаться не надо. С огромным удовольствием воспринимаю подколки в компаниях кто меня не видел раньше на тему, что пью как баба :) Но зоркий глаз конечно уловит ту искреннюю радость, с которой я именно смакую водочку, размазывая ея по языку мелкими глотками :) Одна стопочка на вечер - в самый раз. Ну и какбэ организм алкоголика воспринимает заветную жидкость как капли росы посредь пустыни :) а организм человека после нескольких лет воздержания - однозначно дает понять, что спирт - это яд. И даже после бутыли абсентера утреннее состояние отбивает желание притрагиваться к своему любимому напитку очень надолго.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
просто я пыталась пить почучуть. не могу понять ту грань, где мне хорошо и весело, а где я уже мясо.)

Сверху Снизу