сколько стоит трамадол200 в аптеках.

She

анальная звезда
вряд ли... не раз уже обсуждалось, аптечные интернет барыги - 100% кидалово
причем когда ассортмент от эфедрина до трама, это выглядит наболее странно... типа у нас все есть и нам за это нихуя не будет

sukalubov

Активный Юзер
ну трам по почте по реальней как то, чем эфедрин, на мой взгляд.

FromHell

Активный Юзер
эфедрина в той аптеке вроде бы как даже и не было)) я сегодня после работы погуглю, мож опять найду на тот сайт..
и аптека та вроде как не ток интернет но какая-то огромная и настоящая, а инет продажи - лишь одна из функций..
Ценники там приличные конечно.. Вроде как 1.5 доллара за 1 таблетку 200.. Не помню. И заказывать там можно не мениьше чем дохуя пачух))
короч погляжу потом что это такое)))
но брать не буду, и так есть

FromHell

Активный Юзер
ну в том и дело))
я скажу ценник по какому в Латвии его покупал. И то я единственный, реально единственный среди всех моих знакомых нариков кто может его замутить
Так вот платил я 1,71 евро за таблетку если латы конвертировать в евро))) 1,7 за одну 200-ку )))

в то время как пачка в аптеке стоит 7,35 евро за 90 таблеток по 150 ... вот такой вот песдец((
но по скольку я его хуярю раз в месяц - мне кажется это немного. Зато в нем нет бутора, сепсис не получишь, и много других преймуществ)) как уже писал - все равно что вином чуток посмаковать, чем нахуяриваться в сопли водкой (раствором непонятным опиушным)

FromHell

Активный Юзер
http://buy.peopleprescription.com/tramadol.html
http://www.medsfirst.com/ultram/index-special.html
что-то типа таких нереальных цен на трам в инет аптеках. .врятли наебалово ибо очень уж дорого и не нужен рецепт, сразу ясно, что тупо продажа наркоты а не лекарства - но тут расчет на Европу..
лично я пока есть ход в Латвии - лучше туда слетаю и куплю чем ебаться с этой почтой...
это типа ccылки были на те аптеки где без рецепта - могут ещё и не дойти посылки.. Короч хз)) ОГРОМНЫЕ ЦЕНЫ. Нереальные даже я бы сказал.. У себя в стране я мучу по 1,7 евро таблетка 200мг) А тут ненормально много
..
..
А вот как и обещал в прошлых постах нашел я ту контору, что поинтереснее и доверия больше вызывает почему-то.. ХЗ.. но не пробовал и не советую никому если что))) и цены тут реальные уже, а не космические
http://www.airmailmeds.com/index.php?cPath=64
по всему миру вроде работают и вот они ещё выписывают сами рецепт.. Нужно ток их бланки заполнять и контакт оставлять. Могут позвонить типа. Я этой хуйней не пробовал заниматься, никогда не пробовал.. Но вот они, выписывая рецепт и высылая по почте с США уже продают 120-ть 200-ок за 150 баксов, что даже дешевле чем я мучу в Латвии.. и заказать можно только с VISA -так что по идее всегда можно транзакцию отменить) в общем хуй знает.. Пока ход есть - буду мутить летая в латвию. Как кончится - попытаюсь через эту официальную аптеку.. а то на первых двух ссылках, где просто интернет-барыжнечество - мало того что ненормальные цены - так ещё и наебом пахнет

Урош Мишић

Местный
в городе Казань я брал 100мг производства озон-москоу по 97 рублей.... ахуеть канешна... это при том что в мск я его путал по 100р - колесо 200мг ретард.. но нужны терки, а терка стоит 500р на трам + куча терок на баритуру(по желанию.)...
но мой сосед, говорил что он печатал терки на проф. архитектурном оборудовании и ни че, прокатило...

Урош Мишић

Местный
A

Anonymous

братва вы чё гоните какие 1,5 дол за колесо вы чё читать не умеете- 30 капсул -13,99 дол, 100 капсул - 42 долл., цена ахуительная по моему
на Украине 730 грн -100 капсул, 50й индия -это самый дешёвый который я вот нашёл по инету, заказать не рискую

A

Anonymous

Ребята подскажите где в Киеве есть аптеки и почём там паратрал или золдиар.Трам не реально взять. :hmuriy )

LexaCh

Новичок
В Челябинске сабж по 97р. производства г.Жигулевск

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
пиздец цены понаписали,вы ёбнулися,что ли совсем? Трамодол стоит 56 рублей в твери,через анонимного нарколога. Правда надо заплатить за приём 350 р. В пачке 20 капсул. Нам она назначила принимать по 2 капсулы утром и вечером. А мы в два раза больше его пьём с лирикой.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
3 евро 10 таблов по 200мг продленного действия с крахмалом .

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
250 рубенов 10 таблеток вроде.немецкий.
соточный 90 рублей 20 таблов.отечественный.

Polina

Тор4People
ну по москве такие цены в аптеках:
200-й,немецкий,10таблов- 500р.
100-й,немецкий,10таблов - 300р.
50-й,немецкий и наш трамадол,20-ка - от 100до 120р.

kurkin79

Новичок
Polina написал(а):
ну по москве такие цены в аптеках:
200-й,немецкий,10таблов- 500р.
100-й,немецкий,10таблов - 300р.
50-й,немецкий и наш трамадол,20-ка - от 100до 120р.
а как купить?

Ultram

Юзер
Я покупаю трамадол 100мг по 110р, ретард 200мг 350р стоил, но сейчас терки нарколог на него не выписывает, только на соточку.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Ultram написал(а):
Я покупаю трамадол 100мг по 110р, ретард 200мг 350р стоил, но сейчас терки нарколог на него не выписывает, только на соточку.
я тебя правильно поняла-ты все ж по теркам от нарколога покупаешь его? А какого нарколога-который в диспансере на учете?
Я просто пока не на учете и не хотелось бы,честно говоря. Поэтому в больничку и не ложусь, не хочется на учет че-то.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я ,например,когда он нужен,покупаю по тёркам от терапевта из районной поликлиники.

Сверху Снизу