Asya
Тор4People
Ну да... Как ты)) )Ну дык она жи написала торчит с 94ого я подумал старая такая ,бывалая бабёха
Ну да... Как ты)) )Ну дык она жи написала торчит с 94ого я подумал старая такая ,бывалая бабёха
94-й, так может она с пеленокНу дык она жи написала торчит с 94ого я подумал старая такая ,бывалая бабёха
Ну да... Как ты)) )
Малыш) тебе все кажется, что тебе 18?))эээ я младше ,на годик
Малыш) тебе все кажется, что тебе 18?))
П.с. у меня паспорт спрашивают иногда когда алкоголь покупаю..
Так хрен поймешь сколько я торчу)) )
Хохо , У тебя по ходу психологическая травма) старые все бабы для тебя
Бывалая,это да,но мне больше 25 никто не даёт,как говорит мой знакомый товарищ,если бы такую старушку,как я каждому мужику,то измен бы не было))) торчок торчку рознь,меру знать надо и оставаться человеком в любой ситуации,да и кайф должен быть кайфом,а не зависимостьюНу дык она жи написала торчит с 94ого я подумал старая такая ,бывалая бабёха
Нет,с 10 лет94-й, так может она с пеленок
Это ты выводы сделала с 10лет?) контроль над зависимостью?Бывалая,это да,но мне больше 25 никто не даёт,как говорит мой знакомый товарищ,если бы такую старушку,как я каждому мужику,то измен бы не было))) торчок торчку рознь,меру знать надо и оставаться человеком в любой ситуации,да и кайф должен быть кайфом,а не зависимостью
сильноНет,с 10 лет
Нет это выводы по мере употребленияЭто ты выводы сделала с 10лет?) контроль над зависимостью?
А тосильно
Походу с чупа-чупса....с чего говоришь стартанула?
Макс чего говоришь стартанула?
Ага,точно,как же я забыла... Нет,дорогой товарищ,в то время с чупами и прочей вредной хренью дефицит был,зато мак хоть плантацию сажайПоходу с чупа-чупса....
ПарадоксНет это выводы по мере употребления
Совершенно никакого,все приходит с опытомПарадокс
Да ладно?) С твоим опытом Лен выводы сомнительные)) без обид.. .Совершенно никакого,все приходит с опытом
Это ты выводы сделала с 10лет?) контроль над зависимостью?
Совершенно никакого,все приходит с опытом
Норм выводы,если не сидела не привлекалась и не состою на учетах,ну и плюс ко всему живу охуительно,никто до сих пор не в курсе,что я это делаюДа ладно?) С твоим опытом Лен выводы сомнительные)) без обид.. .