Кто как хочет-так и дро... Никто никому ничего не навязывает. Наркомания так то вообще болезнь,неважно куда ты отраву пихаешь,в нос/вену/анус/.алупу.. С в/в это не игры,это более практичный/экономный/более биодоступный для в-ства способ,кинь 100мг в-ства по кишке и по вене,Поймёшь Вмиг разницу(ну ты и сам в курсе,не мне тебе пояснять). Осуждать ВВшников-лучше тогда идти в суд прокурором сразу. А что бы вены ВСЕГДА были-не пихать в них всякую бяку синтетическую в немеренном количестве,ну а если напихал то лечить время от времени вены.Я прокололся 25лет,у меня вены все на месте,винт правда попалил их но я поднатужившись и вернул все назад.Ловите лайфак-никотинка(Вит Б3)ВитС,ВитБ2,Вит Е(токоферол)всё это в Диких дозах бузуешь месяца два-три и Всё Вернётся!!! Ну а если надо побыстрее то курс метана(не газ
) и через месяц вены шо шланги поливальные
Ребята-Ничего Нет Безвозратно Потерянного кроме жизни,всё в организме ВОЗОБНОВЛЯЕМОЕ и РЕГЕНЕРИРУЕМОЕ
ПОВЕРЬТЕ!!! Просто Собрать Себя Воедино(синявок тоже касается)стоит денег,порой диву даёшься-тратить по рублю в день на отраву не жалко-а на СВОЁ ЗДОРОВЬЕ жалко..
Ещё раз-ВСЁ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ!!! А про куй действительно не прикол,при мне бузовались и всё вери гуд было,прямые руки надо иметь просто.А с кривыми и так бывает-кент в 90ых баян двадцатку полную анчика(ангидрида) заткнул за пояс и рубанулся,ну и выдавил себе в труселя,ну а анчик дико агресивная куета,ну и сожгло ему пол писюна,так потом он всем хвалился,подходит,снимает трусы и показывает полхозяйства с причитаниями-посмотри что у меня
Все ему-да иди ты накуй со своим хозяйством
Во всем конечно меру надо знать,ну а если проипал момент и выхватил синявки то Лечи,я себе и многим Друзьям восстановил вены.Метода рабочая,стоить курс будет рубля два,если для себя не жалко то смело в аптеку и в клирнет за метаном и через месяц всё зер гут будет
Всем Хорошего Дня и не менее Хорошего Настроения!!!