[а ну еще если QUOTE="DRUGSKILLER, post: 855155, member: 22709"]
Все так по началу , типа я вроде как не наркоман , просто бывает расслабляюсь .......Я не про тех кто сразу на дно падает и похуй на всё !!! Этим или тюрьма даст передышку или случится чудо , на как правило долго не живут и жизнь их жизнью не назвать ))))
Я про тех кто как вы говорите следит за собой ......Те что стараются жить обычной "человеческой" жизнью - гигиена , внешний вид , разносторонние интересы , мода , кино , музыка , праздники , друзья (кто не в теме) , родственники , впиши свой вариант , и т д ....
Просто надо понимать , что тушка какой бы она не была крепкой ( у советских детей спортивное прошлое ) с годами начинает изнашиваться , и как правило это происходит очень быстро . Я знаю многих кто долго держался , но потом в момент разваливался и умирал .
На днях встречался с одноклассником , тоже типа следит за собой , сходил к стоматологу , вырвал последние гнилушки ))) У человека реально рот младенца ))) Сейчас будет заниматься протезированием ......Это хорошо когда есть спонсор или лишений кэш , но как правило наркозависимые не относятся к числу зажиточного класса )))) Потом вены , тромбофлебит , с годами тоже как не старайся но это выползает . Зрение тоже садится .....
И по итогу , ты можешь брить даже уши , мыться три раза в день , но система всё равно оставит свой отпечаток на тушке !!!! Хорошо если это будет не так заметно , но чувствовать это будешь по любому !!!!
Короче держитесь , бодритесь , веселитесь , но помните за всё в нашей жизни придётся платить ., ну и жить на сухую , тоже не жизнь )))))
Нет, конечно
[/QUOTE]
а на кой тогда употреблядь?