Употреблял мефедрон с 16 до 19 лет практически каждый день. Сейчас мне 21 и я предпринимаю все попытки не думать об этом. Не торчу уже 3 года, но до сих пор меня трясёт как только думаю о мефедрон. И самое страшное, что случилось — он внедрился в секс. Мне тяжело заниматься сексом без него, но проблема в том, что с ним это приятно, но бессмысленно. Он внедрился в один из важнейших аспектов отношений. Я не подаю вида своей девушке, но это бывает тяжело.
Все, кто хочет это попробовать или же только начал, лучше слезайте с этой хуйни. Это сложно, но это важно.
Эта вещь губит людей и я испытал это на себе. Я видел сколько людей сторчалось, скафожорилось на этом и как это все влияет на них.
Я оказался сильнее зависимости, но до сих пор меня посещают мысли о дорожке.
Мы нюхали по 0.7-1 грамму и это был жестко. За ночь на 4 уходило 30 грамм.
Здоровье ещё держится, но я буду праздновать 30 летие как дар.
Были разные ситуации. Мусора, спортики и просто «ответственные» гражданины. Я много врал, подставлял родных и брал деньги в долг.
Но есть плюс — мы создали крупное сообщество темной электронной музыки, правда несколько человек погибло от передозировки.
Сейчас я разорвал со всеми какие-либо Контакты потому что это был единственный способ бросить.
И сейчас я рад, что гидра закрыта, потому что я не знаю других способов найти этот наркотик.
В моём городе до сих пор лежат клады, которые я покупал по пьяни, но находил силы отказаться. Порядка 30 грамм лежит.
Может быть, это все было напрасно, а может быть это хороший опыт.
Желаю всем, кто начал в скорейшем времени отказаться от этого всего