Сколько лет употребляешь?

Сколько лет вы употребляете наркотики?

• 0-3

Голосов: 111 21.3%
  • 3-5

Голосов: 60 11.5%
  • 5-10

Голосов: 103 19.8%
  • 10-15

Голосов: 86 16.5%
  • >15

Голосов: 160 30.8%

• Всего проголосовало
    520
первый укол 1998год,гердос

rom1

За Баней
в 15 лет. винт. точки три было наверно .старшим сварить негде было сделали у меня .я их не знал привел корешок мой ровестник .а они после армии были лет 20 или 21 тогда помню дяденьками казались пиздец. суки прикалывались над нами подходит ко мне с раствором и говорит щас вмажу тебя только ты главное дыши глубже понял? незнаю как я не отказался тогда обосрался жутко но вену качал сидел. мы в то время(в 15 лет) разделялись на тех кто уже пробовал и всех остальных "долбоебов и неудачников" которые еще не бахались винтом и мне это было пиздец как нужно.вот тока по этому наверно не отказался к тому же корешок уже валялся "пыхтел"там на диване.вообщем через 2 секунды все загоны как рукой сняло первой же волной .было незабываемо пиздец.с тех пор время от времени с большими перерывами уже 17 лет. был торч в 2007м году . полтора года ебал скорость. последний раз винт года 2 назат летом. разгонов нет никаких но думаю с винтом завязывать не буду пусть у него будет не много места в моей жизни.

rom1

За Баней
Борзый написал(а):
в 13 лет попробывал мак..и все остальное....до сих пор хуярю но с перерывами...без перерывов сдохнул бы....
на обед?

Ириска

Юзер
Начала с ханки в 15 лет, потом говно, сейчас мясо. Мне 33 г. Эт сколько же лет уже???? Охренеть! 18!!!!!!!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
С 1987 - го стаж считаю… это сколько? :nez-nayu: :D

Туа

Покойся с миром

Ушан

Местный
каждое утро встаю и понимаю, что до хуя))))

северина

Активный Юзер
Костыль
Да ты же вечный!я в 87 в школу пошла)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
С 1985
уже дохуя лет.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ебанутся вы аксакалы наркодвижа :sh_ok:

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Начал покуривать в конце 2003. Потом все остальное пришло само.
Опиухой баловался с 2006г. лишь эпизодически,боялся её,суку. Как оказалось,не зря.
Потом несколько лет буторфанол,налбуфин-система. Как прикрыли лавку,добрые люди шепнули где и чего можно. Теперь вот плотно на хмуром сижу,если финансы позволяют-изредка-метадон.

polinych

Новичок
Лет 15,вообщем.....последние 4года-мясо.

Gannibal

Покойся с миром
в 2000 распробовал тадж. план где-то с 93-го...

dugados

Активный Юзер
Мне кажется что столько и не живут. Больше пятнадцати лет это на тяжелых, а ещё года два репетировал с легкими. Короче по класификации восточных единоборств черный пояс восьмой дан. Можете называть меня СЭНСЭЙ. Бля когда понимаю какой же это глупый кич! Было бы чем?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
dugados написал(а):
Мне кажется что столько и не живут. Больше пятнадцати лет это на тяжелых, а ещё года два репетировал с легкими. Короче по класификации восточных единоборств черный пояс восьмой дан. Можете называть меня СЭНСЭЙ. Бля когда понимаю какой же это глупый кич! Было бы чем?
:LOL:
Костыль написал(а):
С 1987 - го стаж считаю… это сколько? :nez-nayu: :D
gas lifeguard написал(а):
С 1985
уже дохуя лет.
Ну тогда, СЭНСЭЙ, можешь называть меня Дунканом Маклаудом, а gas lifeguard-а Маклаудом-старшим. ;-) ;))

marchello

Юзер
Лет 5 гашусь.начал с фена и трамадола,потом винт.а после началась хуйня,все с дома по выносил((годик перерыв,хату обставил сделал Ремонт.а потом я узнал,что у нас в городе бвнчат черным прям на стадионе востмерка стояла.попробовал и прощай вся апаратура.потом приехал в мск и опять трамадол)))

Сверху Снизу