Сколько лет употребляешь?

Сколько лет вы употребляете наркотики?

• 0-3

Голосов: 111 21.3%
  • 3-5

Голосов: 60 11.5%
  • 5-10

Голосов: 103 19.8%
  • 10-15

Голосов: 86 16.5%
  • >15

Голосов: 160 30.8%

• Всего проголосовало
    520

serg00nya

Новичок
OscaR написал(а):
начинал с 6 лет
сначало просто бухло с травкой
но уже к 10 сидел на героине
90-е все же...
и так 20 лет жесткой системы
перец с тропиком утром и деза на вечер
но сила господа меня спасла
и теперь поклоняясь всемогущему
сотворяя молитвы и ритуалы в течении полудня
полностью изменив свою жизнь по образу и подобию
надеясь что он меня направлять на его путь истенный
с увереностью могу сказать что я исбавился от зависимости и полностью свободный раб
Букварь скурил в первом классе)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mazz
а как бывает?расскажи.))

pterodaktel

Тор4People
Пацаны,старайтесь по раньше задуматься о том что двигаться до пятидесяти лет систематически мало кому удалось.После сорока надо сбавлять темп,каждая вмазка заметна на лице.Я стараюсь полностью
вывести всю воду из под кожи,начать чихать(кстати первый раз стал чихать по одному разу,до этого по 3-5 -7 раз постоянно).И еще я ориентируюсь на план,план не вставляет когда мед попускает,на хареве тоже не вставляет,но на 7-8 день начинает торкать,это значит можно меду.Я себя приучил к чеку,могу растянуть на два дня.Вот так приходиться изворачиваться что бы жить дальше не болеть и помогать детям,объяснять им что нах ни кому они не нужны,кроме родных.Страшно оставить их одних в этой не постоянной мутной среде.Так что вскоре придется еще меньше,главное по меньше срываться с намеченного.
Важно что бы не дожидались когда трудно будет спать из за того что руки немеют по ночам,это больно,и опасно,а немеют из за той же воды под кожей,которая не успевает отойти.

mosquit

Юзер
Предпочтения
Скорость
ну ну пацан...

FHF

Новичок
:men: 98-2000 ханка потом пару месяцев геры..и все!! прошло тринадцать лет а воспминания сумашедшие как нахлынут !!а ханки то нет)) так я получается тут пионер вообще хоть и эти 2 года по здрорвью дали сильно гепотит и все последствия!! как же те кто по 10 -20 ??парадокс!

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло
pterodaktel
Правильно написано. До 50-ти системить не получится.
Я уже более полутра лет как не ставился. До этого винт в/в.
Вот думал сейчас на Новогодние праздники сварить поставиться, но наверное не буду.

Dovakin

Новичок
Курю плюшки с 16,последний год подсел на амф .Мне 21
Живу в Питере,все в достатке и даром 8-O :up:

Борзый

Активный Юзер
в 13 лет попробывал мак..и все остальное....до сих пор хуярю но с перерывами...без перерывов сдохнул бы....

Deathman1989

Новичок
Покуривал сначала, потом бодягу всяку разну завал, теперь вот на бомжатине посиживаю и не вника ваще около года)))

svikot

Новичок
Привет всем обитателям тор4!
Я попробовал впервые в середине 1992 никому из моих товарищей он непришелся по кайфу, мне же наоборот! Увлекся по серьезному в 1995 и по сей час употребляю. В итоге выходит больше 20годков в этой торбе. Перекумарка была только в первые два срока, остальное время я находил возможность колоться и колоть лагерных :smu:sche_nie: корешей. Да тогда лаве само упало с неба и причем хорошая сумма! Как легко пришло, так же и ушло :smu:sche_nie: :

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Около 10 лет употреблял, торчал на медленном, любил опиаты. Теперь покуриваю

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я начал в 86-м с этаминала...затем ханка...потом с ангидридом, затем герыч...с перерывами, конечно, месяц-два, самый большой был пол-года када не кололся...перебивался трамадолом...не мог без кайфа хоть сдохни!((( а в 2000-м попробовал мет...и с тех пор научился контролировать эту гадость. Уже 6 с половиной лет не употребляю систематически...дело в том, что я вживаю токо то, что сам делаю, а мне щас лень с этим возиться...пройденный этап! Хочется чего-то новенького, неизведанного)))) ну и не такого дорогого, в смысле расплаты...

Грозная

Тор4People
вот где-то в снежном январе 2000 года все и началось, юбилей, поздравьте, хули. ни а чом не жалею и дальше :fuck:

Рыжий Лис

Новичок
Около двух лет курю бошки и гаш :D Иногда скорость когда на вахту за ступаю.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фармацевтика написал(а):
Объясните мне вашу терминологию, пожалуйстааа :D Ну ничего не понимаю((
8-O ;)) А шо конкретно тебе не ясно? Ты чьих будешь, вааще то и нах оно тебе, раз ты не в теме? :nez-nayu: ;))
П. Т. Впервые вмазался ширевом в 1987-ом...

Кислый

Тор4People
с 94, с перерывом в 2000 на 3 или 4 года...Работа, чечня, А потом опять по новой ещё десятку годков...Как только дочка родилась, я уже в торбе был..Ну годков 20 употреба есть, если ремиссию не брать в расчёт...А если брать то 17 получается... Пол жизни сука..Это половина моей жизни!!!

Сверху Снизу