Сколько лет употребляешь?

Сколько лет вы употребляете наркотики?

• 0-3

Голосов: 111 21.3%
  • 3-5

Голосов: 60 11.5%
  • 5-10

Голосов: 103 19.8%
  • 10-15

Голосов: 86 16.5%
  • >15

Голосов: 160 30.8%

• Всего проголосовало
    520

Jovanni

Юзер
Костыль - это что ? Может тупой вопрос, никогда не кололся, на глаз определить не могу, но чуйка говорит что какой нить "винт" ? Угадал ? Нет ?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Jovanni написал(а):
Костыль - это что ? Может тупой вопрос, никогда не кололся, на глаз определить не могу, но чуйка говорит что какой нить "винт" ? Угадал ? Нет ?

Вряд ли угадал :nez-nayu: похоже на какую-нибудь "ханку". :a_g_a: Угадал? Нет? :-)

Посмотрел фотку и меня прямо задёргало, такая нахлобучка! )

marchello

Юзер
В Украине называют ширка,чаще чёрный,варят с мака,и продаётся по 80-100 гривен.это где-то 200-240 рублей.
Костыль,раздразнил ты меня))) но скоро еду в Украину,и сразу иду на яму) приезжаю 1 июля)))!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
sat написал(а):
Jovanni написал(а):

Вряд ли угадал :nez-nayu: похоже на какую-нибудь "ханку". :a_g_a: Угадал? Нет? :-)

Посмотрел фотку и меня прямо задёргало, такая нахлобучка! )
Ханка, чёрная, химия, раствор, ширка, ширево, ширмандос - да, это всё она :D :a_g_a:
На фото классическая ширка...6 кубов йаду со стакана замечательной,прошлого сезона, соломы + уксусный ангидрид...всё честь по чести, чинно, благородно :up:
З.Ы. Джованни, друже, винт выглядит совершенно иначе :D
Сорри за офф...

Tork404

Новичок
С 1989 года, опий, солома, терьяк и т.д. Когда в "командировках" у хозяина бывал перерывы делал. ) Щас позиционирую себя, как плановой и принципиально абстрагируюсь от опиатов. Знаю, что это самообман, но может поможет. :-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
Ханка, чёрная, химия, раствор, ширка, ширево, ширмандос - да, это всё она :D :a_g_a:
На фото классическая ширка...6 кубов йаду со стакана замечательной,прошлого сезона, соломы + уксусный ангидрид...всё честь по чести, чинно, благородно :up:
З.Ы. Джованни, друже, винт выглядит совершенно иначе :D
Сорри за офф...

Я в детстве читал книжку какого-то чешского писателя, и там главному герою нравилась одноклассница с именем Ханочка, и, когда они поздравляли девочек с 8-м марта, он написал ей стих:

"Люблю Ханку
Как кефир или сметанку" :D

А я её люблю ещё сильнее! Я же не гадал, что это, классическая ханочка очень узнаваемо выглядит, а если с привязкой к тебе, так вообще невозможно ошибиться :D

Недавно приезжали ко мне гости из Москвы, и я одному на цветочной грядке показываю: "смотри, это опиумный мак" (там капуста была, см 15), и он наклоняется, трогает здоровенный куст георгина, растущего рядом, и говорит: "Ого, какой". Я сначала думал, он прикалывается! Мне в голову не приходило, что можно не знать, как выглядит капуста мака, или перепутать её с другим. :D
За офф извиняюсь, накурился. несёт :-)

Ты, получается, с 13 лет начал употреблять? Если с 87-го года, и тебе сейчас 41 :-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да, Сат, первый укол был в 13 лет, уколол сразу куб с дворовыми старшаками в Кривом Роге...помог рвануть приезжего барыгу на 350 стаканов, такая вот была благодарочка...я их, правда, не виню, ибо они пять раз переспрашивали двигался ли я раньше и по началу давать мне ширево ну никак не хотели...а я по глупой, подростковой гордыне заднюю не включал и таки настоял на кубыхе домашней, мол, да я, ипать мой йух, внатуре макоед дипломированный :men: :D
Как то так и закрутилось с перерывами на бухло, траву, девок и армию :nez-nayu: и уже в 94, прийдя из армии, я засистемил вплотную...

marchello

Юзер
Костыль.такая же х-ня.подруге наплел что я системщик,а она мне:та у тебя вены не тронутые,говорил что за неделю зажило))
Пт.с начала фен,винт.потом узнал про аптеку и понеслось.кодтерпин,кофекс,гликодин иногда,шмаль тоже не всегда,хотя у пацанов круглый год пластик или шмаль,а осенью пробива. У нас вокруг города планы))ну и потом я уже писал как начал чёрный,и до прошлого года.прошлым летом героин до апреля,а сейчас трамадол.

Шагеруль

Новичок
Ф зависимости што. Я употребляю с осемнадцати лет в основном трафку и ейподобноу хрень. С подружкай мы идейна курили фсе. Нашим гидом был раздел какоо-то сайта, который назывался все, что кумарится. Там мы узнали про ипомею, гавайскую розу. А один потсан, рака яичек ему, рассказал што пять мускатных орехов на одно рыло -- аццкий приход. Цуко, я чуть не померла. Типерь я поменяла место жительство и круг общения и нашла новых друзей, идейно не близких предыдущей подружке, с которой мы общаемся по-прежнему тепло, но эта сучка вышла замуж и теперь живет нормальной жизнью без алкоголя и наркотиков. Но зато с новыми друзьями мы жрем все. Итого до френдов мой стаж относительного поедания дури лет так ну около пяти. Я продолжаю иногда радовать себя камушками и не считаю это наркоманией. Иногда окислочиваюсь, что, в общем, не делает мою жизнь интереснее. Ф кислоте для меня главное отходняки.

Однако теперь я хочу вхлдить в серьезные расклады, Френк. Я уже близюсь. Благодаря вашему сайту и его разделу алхимиченья, я научусь получать извлекать из почти заурядных сиропов от кашля и лекарств концентрированную радость. За одно химию повторю. Так что данный сайт выполняет образовательную функцию.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Шагеруль,сисечки хотелось бы увидеть ваши,хотя бы в лифчике.или там фото с пляжа?
раздел нивапрос.

afroruss

Местный
оффтоп
анашу с сентября 1991г.
по проводам
с октября 1993.
сам 1976г.р.

felixx

Новичок
Лет в 15 попробовал Витю в/в(слава Богу плотно не сидел на нем никогда),Трам в 16лет и 3 года благополучно его кушал пока не запретили,ну и конечно же на кумаре в 18 лет снялся ширевом(симплекс,черняга,опий аццетилированный и т.д.)выслушав перед этим рекламу о натурпродукте и как меня ах..нно разломает))) и понеслось.В 25 лет стал на ЗПТ и проходил 3 года,но став Россией её благополучно закрыли.Вобщем 10 лет интенсивной терапии опиатами будет в декабре нынешнего года.Юбилей типа :-)

JoreS

Новичок
Употреблять начал с 16 как все обычно анашу.Поступив в универ понеслась лошадка галопом черняжка,перчик,винтик,мед но конечно с перерывами потом всякие модные штучки спиды,круглые,психота картоная сейчас вроде как не употребляю :pro_tiv: посмотрим

Кроки

Новичок
году в 95 первый раз попробовала спиды, и кокос, и экстази... и был клуб "классик" на Уральской ,и утренники в "спортивной", и "конюшня" ,и кораблик "адмирал" на Ельнике ,где бармен давал сдачу скрученными в трубочку купюрами ;-) ,и неделями .....
а году в 97 начался героиновый период. и без тормозов до февраля 2002.,пока не закрыли. скаталась на экскурсию на полгода,освободилась и через 2 недели после освобождения опять гер.и опять по бездорожъю 8-O до 2008 . легла в "бехтерева" на 2 месяца., :men: но....сломилась от туда конечно раньше.
и опять до 2010 нон-стоп. а потом было :med: и до сих пор так. ;-)
сейчас мне почти 39... :sh_ok: начинала в 18 ...
вот как-то так :-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да вы я погляжу , наркоманы совсем что ли ? одни тут собрались. мама мия. :facepalm:
п.т. лет 20 уже всё, в целом, включая ремиссии. нифига,время летит...

sskott

Покойся с миром
10 лет,если вв считать а так 15-ка есть

Сверху Снизу