в 85-м разбился на мотоцикле, и пока собирали по кусочкам ногу (28 отломков, за полтора года 3 аппарата Илизарова), познакомился с серьезной медициной: морфуша, омнопон, пром....между операциями, када отправляли на амбулаторию, пользовал кодеинсодержащие таблы, и сонники...даже када выздоровел и поступил в институт, меня все-равно влекло к аптеке и фармацевтам
затем весной начал экспериментировать с опием...собирал ханку в пеницилиновый фурик и потом курил эту ебань, в то время, как мои кенты репижились по венам на всю катушку...а я, как недавно после больницы, терпеть инъекций больше не мог! поначалу
потом приобвык
затем в 89-м, на втором курсе института, впервые попробовал с ангидридом и...жизнь моя обрела новый смысл: любой ценой узнать, понять, разобраться...что же ангидрид сделал с ханкой??? куда подевался табуреточный приход??? ну и все такое...я засел за учебники и у Кацнельсона почерпнул очень много интересного
но так, как калился я все еще изредка и не систематически, то поэтому закончил учебу, позволил своим старшим братьям втянуть меня в (тада токо начинавшееся) фермерское движение...женился и даже успел сделать сына...а потом у меня началась депрессия...я уединился в родительском имении в Простоквашино, жил на ренту от земельного участка и экспериментировал с морфином...его метил-,этил-, моно- и ди-ацетил производными
так продолжалось лет 7, пока я не заебался и не отправился в город, чтобы пройти детоксикацию и промыть моск дабы калицца не тянуло...(мне в детокс клинике предлагали как вариант, поехать в Питер, в какую-то клинику, чтобы там то ли заморозили, то ли как-то блокировали, короче говоря выключили в моей макитре центр, который отвечает за удовольствие
я помню, шо я ответил на это предложение: если вам удасца меня приболтать на эту ебань, то первое, шо я сделаю после этого, так это выпью яду, затем вскроюсь, потом вздернусь,и под конец контрольный в голову!!! потому что с кайфом жизнь не всегда имеет смысл, а без него ваашпе и рождацца не стоило
) но в клинике по детоксикации, я встретил одного юношу, с пристрастием к винту(в те времена я токо слышал об..., но еще не пробовал сию субстанцию)...он так и не пояснил, а я так до сих пор и не понял,что он делал среди опиушников???
...и я так думаю, что это была судьба
ведь больше всего меня поразило, как он равнодушно и индиферентно
свысока! как римский консул к плебею безродному
относился к маку и веществам аналогичного воздействия на организм!
я тоже захотел приобрести такое отношение... када нас выписали, мы схлестнулись...и я начал перенимать у него опыт
и вот, что любопытно...где-то после 4-х...или 5-ти лет качельно-карусельного движения, я таки обрел (белогвардейцам благодаря!) власть над своим болезненным пристрастием к опиатам
а белогвардейскому движению присягу на "верность" так и не дал
и вот уже лет 8 умеренно балдею от медленных произведений(всего 6 раз за это время) и токо по необходимости от быстрых