последний долгий ремисс я замутил в прошлом году, каг и обычно, в последний раз. началось все с того что я бросил курить, ну и на этой волне, типа вот с сигаретами завязал, значит и драги брошу, подбадривал вообщем себя. новый год трезвый, время идет, тяги вроде не было, и тут один хуила звонит, сам на тяге, гонит и меня дурака, присаживает на нее. я бля каг кролик перед удавом, ведусь на его шлеповые провокации, типа найти машину, добавить денег и еще всякой мелкой хуйни, бля отвечаю в етот мамент я был сам не свой, каг глупое наивное дитя, под управлением дьявола, кароче он сбил меня с пантолыги и я втерся. я дико сожалел позже,ч то я таг легко сдался. но нашел в себе силы вновь начать свое ремисионное путешествие, по ходу ремисии я позволял нет-нет пить пиво, но не запойно, в небольших количествах. и че удивительно я себя легко чуствовал, не было ни тяги, ни хуя. просто была интересная работа, без нарков в окружении, их ваще тогда я не видел, каг будто они испарились, а да, мне не звонили, патамушта я сменил сим-карту, ия сам из них никому не набирал, это тоже мне помогало. таг прошло 7 месяцев. все было заебись. но рано или поздно, сказке приходит конец, появились проблемы в работе, появились долги, это был бизнес. началось то что я поругался с братом, послал его нахуй, при этом меня трясло долго, я весь в негативных мыслях и стрессе. чуствую что ком депра увеличиваеца, и выхода из сложившейся ситуации не видно, пиздец одним словом, возникает мысль уебаца, я еду мутить, но с таким чуством, что родину продаю, но тяга оказалась сильнее совести