Читайте пост до конца, там дядя Алексий советы давал, и слезы, все перемешалось, когда хлынули воспоминания.
Ебать я цирк пропустить могу, или попаду в научно-публицистическое шоу?
Всем привет!
Ебать, у одного ник занят, а у второй флюиды слезоточат, у меня экранчик в приставке денди треснул, через которую в инет выхожу. Какой поток, моё либидо — я ща сам тресну. Это законно, вообще такое реально. Я слыщал, что в некоторых случаях воспаленное сознание, извращенная психика, ряд других факторовю могут производить гиперакивизацию головного мозга и биологических процесов в физиологии человека, таким образом, что он может словить эйфорию например, просто прослушивая любимые песни. Идешь ты такой по базару, а там цыганки снуют, крестьяне суетятся, бомжи шныряют, а тут хопа, любимая мелодия доносится из приемника в киоске за 20 метров, а ты такой четкий — используешь неописуемое в двух словах приемы, и разгоняешь волну радости,/счастья и удовольствия, стимулируя организм рагонять, усиливать эту физиологическую реакцию на более высокий уровень(качественее, сильнее) и более продолжительный периодьдействия. Да блять, такое не может достичь уровней высоты, как после прихода джеффа или винта, и других средств, но вот что интересно. Этот метод не цель погоняться с мефом или солькой — такие умения несут сами знаете какие выгоды. Не спорю прям фанатеть тут не с чего, но, возможно, если вы научитесь неплохо контролировать один два процесса , то потом в будущем вы сможете избежать смерти от передоза!
Пример — вы умеете нетплохо стимулировать выброс дофамина просто силой мысли и прослушиванием актульной приятной музыки. У многих это вообще не вызывает реакции, муражек, а вы счастливец, научились немного усиливать этот процес. Больше того, вы не медик и не врач, не учитель физкультуры и не йога, но вы владете своим телом, и выше среденего уровня представляйте, как там и зачем. Этоти есть ваш козырь в работе с такими процессами. И тут пришел день ><, момент — передоз! Большая вероятность того, что вы сможете не поддаться слабости и безнаденому состоянию, а взять себя в руки, и правильно анализируя ситуация, поступающие входные данные ии изменеия в реальном режиме, обладая каким то багажом знаний и понимания процессов, — возможно это выручит вас, и вы сможете вытащить себя за голову не утонув в озере. Просто пример.
— Чушь.
— Ну не чушь, но многим физиология нетпозволяет, другим другое. Не стоит овчинка.
Согласен, но и цигуном не все занимаются, йогой. Вообще может показаться, что в мире и так много псевдофизтческой чуши. Псевдохимической, может? Так или иначе. В спорах рождается истина, разгадываются загадки, и чтотговорить, но сами физики забывают о принципиальных постулатах этой науки, которые, как закон прописаны в учебниках по методологии:
— проверяемость решения задачи/экспе&имента, те его повторение с идентичным результатом,
— всегда задавть вопросы и подвергать сомнению (не фанатично отрицать) довыды и выводы коллег. Тем самы перепроверяя открытия сделанные коллегами нсколько раз, и только потом принимая их как научные.
Есть множетсво примеров, как начинающие физики сомнивались в устоявшихся концепциях, и бросали вызов консервативно настроеннм академикам, доказывая им свою правоту. Такое происходило в разные времена, такое и сейчас происходит. Потомучто окружающий мир не перестает закидывать нас загадками, а пытливые умы только и рады себя занять головоломкой и привнсти втклад в развитие цивидизации. Опять-таки пример. Может вы слышали, эти популярные гипотезы — черная материя, черная энергия, это экспериментальная физика, в которой гипотеза появилась в следствии наблюения за природой. Так вот!!! У всех на слуху вся эта «хрень»» какой канал не н включи, все трепяться об этом, как о доказанных теориях, как о факте. Я не хейтер, но просто, что бы вы понимали суть цели и последовательность моего доклада, то просто открою вам тайну — ни черная энергия ни черная материя не явлются доказанными теориями. И вот чудо даже черные дыры это гипотетичский объект. Гипотеза — это постановка вопроса/задачи, его формулировка. А теория, это разгаданная задача, то есть, найденое решение, в сформулированное в гипотезе. Вывод? Теория — это полностью сформулированная задача с найденым решением. Теория работает в любом месте нашей вселенной. Чайник там вскипятить в другой галактике — вы сможете, ибо найдено задача и её решение. Нужна кипяченка, пиздуй за чайником, огнем, водой и тд, получишь винт)). Шутка. А гипотеза — это хорошое начало, это постановка вопроса, но.. короче в мире сейчас полно попсовых гипотез, которые могут испариться, трансформироваться, а могут быть доказаны в начальном виде не претерпивая изменений, или работать только в пограничных, краевых случаях. Такое тоже работет и используется в академиской науке. И да люди получают награды и нобелевские премии, просто за формулировку гипотезы. Ну наверно этотне просто в некоторых случаях, и полезно, что важно! Их именами называют гипотезы.
Так чтоесли метнуться назад к методологии, то мы поймем, что спорить и сомниваться — это полезно. Меру знать надо и поменьше фанатизма. Вероятность того, что черные дыры это не черные дыры, а слив унитаза цивилизаций из паралельных вселенных приличная. Немного иронично, но полная правда. Цифры я не скажу, но вероятность есть приличная.
Возвращаемся еще назад. Так вот, если вы будете такой молодец, и докажете, или приблизите понимаие правильности процесов, то возможно в будущем, сможете стать основателем новой школы физиологии человека, — в которой отработаны процесы стимуляции био-гармонов жизнедеятельности человека. Тестостерон, адреналин и тд. Бля никому не секрет. Стань на краю крыши 10 этажного дома и у м6огих людей начнется выделяться, что? Адреналин, и там еще че до кучи. Прыгни с парашюта. И многие умеют разгонять это сотояние, то есть управляя на интуитивном , уровне, то есть вы не прямо говорите щитовидной железе; — так дорогая, срочно ебашим секстиллион молекул, мне надо. — Нет, мы это делаем произвольно, или если стреманулись чегото например, то можем нагнетать себя, таким образом мы косвенно, через сселние системы активируем то шо надо.. бля яне претендуя стать девидом коперфильдом, да и нетзанимаюсь всякой псевдохуйней, или все эти психологи лисности, психологи роста, лидерства. Или йога с цигуном, или вера в аллаха. Я нетпрактикую мошеничество, но все эти вопросы нам интересны, просто поболтать, а может в минуту досуга прикинуть, какие-то решения, просто мысли. Намек я задал еще раньше, но теперь мы пришли к олному из решений вопроса даже если это все чушь! Пусть чушь, пусть через 10 лет докажут, что я ошибался, но здесь и сейчас, я могу тебя убедить в том, что синтезирую муражки!! Точнее — усмливаю, и в какойто степени контролирую немного этот процесс. Это не глобально, это может занять до пол минуты. Но это кайфово. И есть все ъти псевдотнауки занимающиеся такой херней. Сейчас не вспомню примеров, и короче, я заебался,.
Давайте теперь вернемся еще на шаг назад. К чему это я? К тому, что если, вы с умом подходите к таким вещам, используйте имеющиеся современные знания о предмете иследования, то вы молодец. Вы настоящий ученный, экспериментатор. Опять таки, я сам не гений, но просто для себя, расширить кругозор и спользовать его в последствиии — это круто. Я например рукожопый. Ниче, это задача поработать над собой. А писал я это потому, что мой спич начался с флюидов. Ебать колотить, проспали. Сколько полезного мы вспомнили — а делов то, девчонка задала вопрос — так у меня член от интереса надулся, потвердел, — я пока писал, одной рукой просто держал его(не дрочил!), что бы он не отвлекал меня, не отпружинивал туда сюда, пока я поткнопкамьклацаю..
А теперь сиди думай, какая она — «сила мысли». Навирают мошенники обдирая глупых домохозяек, или все таки я открою школу муражек? Либидо в бонус к програме. Шутка ли!?
Так вот!,! Хочу увидеть того слепца, который скажет, что я написал длинный пост не в тему — ой сосунок, ой читай до конца, гаденнышь. И запомни, вышесказанное, может тебе помочь:
— восстановить старые знанияю которые давно позабыл,
— поинтересоваться чем то новым и полезным,
— спрашивать и послушно сомневаться.
Бля только без фанатизма. Ибо если тебе сказали кидать, так,что бы осуществить классическую реакцию, то кидай так. А то что ты кинешь иначе и что то там получится. То это другой «предельный случай» подсистема теоремы или гипотезы. Владение адекватным аналитическим мышлением, и обладая актальными знаниями в сфере, будет проще не обломаться, не убиться. Или довести продукт, задуманное к приближенным выбросам.
А вот теперь вернемся к вашим/ нашим баранам. Чё то я сомневаюсь немного, а не петушинный ли это развод или розыгрыш. У пацана за полтину сообщений, — шото на клепальв каких-то ветках, ну там проверять надо, но это такое. Главное что мне понравилось и тоже сыграло свою роль, блять, то что ты КРАСАВЧИК . Помощь даме, это отражает настоящего мужчину, галантного джентельмена, от среднего крестьянина, и даже рабочего.. да что уж там, многие личности уважаемых специальностей — инжинеры, менеджеры среднего звена, просто забьют.. не помогут даме. Но у нас тобой дорогой мой друг синергическая конвульсия, или компульсия? лан загнался, но суть в том, что мы как рыцари спешим помочь девушке, у тебя это как минимум рефлекс солидарности в поиске ответов в одной теме, а у меня как минимум больше причин;
— бля, я обожаю женщин, и приклоняю перед ними свое колено,
— бля меня возбудила вся эта нелепость, казалось бы с одной стороны, интрига с другой стороны, тотесть когда в такие вещи вмешивается женщина. Ну такой же интерес я испытаваю к девушкам «геймершам». Понимайте, их на порядок меньше, особено в соревновательных видах электронных игр. И я всегда относился с трепетом к представителям женского пола в игровой индустрии. Так же и в других сферах.
— и наверняка это связянно с нехваткой женской любви и ласки, ласки, то есть заботы, взаимопощи и всего соптсвуещего. Секса бля. Милой вагины, которую я бы сам ласкал, со всей заботой, и страстью. От нежности, до жесткого, своевременно и корочеееее. Не в этом суть
Женщины, милые создания, достаточно повстречать олнажды, ту, с которой все будет хорошо. А кому-то мозгов не хватет держать себя в рамках приличия, жить в размеренным правилам. Есть же семью — живут, справляют золотые свядьбы, а у нас в снг, юольшинтво не отблизкихь думают, а как выебать подружку подружки. Бля у нее ебальник симпатичной, а у той сисяры. Да ебать тебя в таз, твое дело. Там и проблемы начинаются, все как у наркоманав. Можно провести аналогию.
— такие дела, не женат, опыта совместной жизни нет, опыта в отношения, год два с одной девушкой,, там свои тараканы.
Так, что вот так. Надеюсь помог че вспомнить, более трезво посм*треть на себя, окружение, пересмотреть свое психическое состояние. И так каждый раз, перед каждой варкой желательно делать. Ибо дело вот в чем!
Пацаны, ребяты, девушки, девчата — сварить витю на чистых ингридиентах, правильных, не так и сложно. Как может показаться. Аналогия с борщем нравится. Я кстати не умею варитб борьщи, и не гоовлю кушать. Никогда не интересовался. То есть пропорции да и многие другие нюансы этого дела я нетзнаю.
Бляю если так взять, то можно и задуматься! Вот так и делайте, а я вам помгу, но!!!
Вам любой мастер подскажет на этом форуме, если правильно задавать вопросы — я же говорил выше, что правильная формултровка вопроса награждается нобелевской премией. А то мне нехуй было делать писать вам одеяла тескта.
Есть настроение, и чем то вы зацепили, так шо давайте, опишите входные данные задачи, как можно подробней, какой опыт есть, в решение задачь, знания, далее потпцнктам:
— какие знания в химии, академической, кухонной,
— какой опыт в химии,
— задача я понял какая, тогда, опишите частный случай, прень говорил, что видят как варят, сам не лез, можно представить как сним дальше кумарить. А вы леди, что знайте про варку винта?
— далее, какой опыт в варке винта, ибо знания можно в инете почитать, а опыт это практика. Короче это жругое.
— далее, из чего варите?
— далее, бля...
— описывайте подрлбней как что делали, где чудили
— и так далее..
Задайте правильно вопрос, сформулируйте задачу и входной пул данных опишите. В данном случае подробности решают. И борщем можно отравиться, и витей, если в засос долго целоваться!
Привет и мерси боку <3