мне вот интересно а как ты к таким пропорциям пришёл, понятно что красного пол веса стекла-металов но , а с таким количеством чёрного понятно почему всё в морозилке делается, иначе рвануть можетпропорции сдедующие белый-красный-черный 1-1,2-3,6,
НУЖНО БОЛЬШЕ HI!мне вот интересно а как ты к таким пропорциям пришёл, понятно что красного пол веса стекла-металов но , а с таким количеством чёрного понятно почему всё в морозилке делается, иначе рвануть может
Я на чистой ледянки варил винт и под конец реакции где-то на втором часу добавлял вод и ед отлипал очень быстрону и что, ты видишь что в реакции все-ровно добавляют воду, я тебе еще раз говорю без воды или на одной ледянке эта реакция не пойдёт.
Я на чистой ледянки варил винт и под конец реакции где-то на втором часу добавлял вод и ед отлипал очень быстро
[/QUOTE
Пожалуйста обьясни техонько как зделать реакцию? ингредиенты я знаю да и сам варил раньше...но вот чаще не получалось..Почему? и за какими действиями надо следить в процессе ? Плиз скажите
Здрасти! Я решила попробовать сделать сама. Вроде сделала все правельно,(как и что тут нашла) но в итоге у меня не скатываются комочки. Можно что то с этим зделать или все безнадежно запорола??Всем привет!
Решил забросить свои 3-и копейки в нелегкое но увлекательное дело синтеза ПАВ.
итак завариваем 7.5 грамм эфедрина.
раствор эфа был помещен на баню, как все упарилось и начало кристаллизоваться тарелочка была снята и остужена. эф местами не кристаллизовался и имел вид карамельки, карамельку пошкрябали лезвием она отошла и кристаллизовалась, комочки все измельчили. полученный эф размешали с фосфором в реактор.
сразу после закинули йод прям из флаконов в виде гранул. и закрыли пробкой реактор.
реакция сразу началась. начинаем трести реактор.
появляются комочки.
вот он живой комок, слегка шевелится и дышит) если не плавится подогреваем.
расплавился , капаем 10 капель воды и начинаем греть... реакция сразу ускорилась.
в течении полутора часов добавлялась вода по мере необходимости, дабы не допускать загустения. под конец видно начал выпадать фосфор.
залили воды, хорошенько все перемешали подогрели.
раствор винта, спецы скажут не доварил.
засыпаем ложку сухой щелочи.
после щелочения, всплывает масло- метамфетамин основание. его экстаргируем ДХМом, бензолом.
экстаракты разбавляем спиртом и кислим соляной кислотой до слабо кислой реакции. затем раствор на баню и сушим.
после сушки получаем карамель с точками кристаллов, ее растираем и дуем на нее пока не кристаллизуется , затем немного спаласкиваем ацетоном. Ацетон смываем, остается метамфетамина гидрохлорид.
итог: из 7.5г. эфедрина получен мет весом 3.2г
PS
чтоб соседи не ругались, была сделана конструкция из бутылки воды и шланга.
шланг над водой, но не вводе!
Я конечно не спец... но если ты не разу не видел как это делать то ты не сможешь сам научится....вот я видел сотню раз но не присмотривался и все же не могу его хопошо зделать....сейчас если увижу постораюсь все запомнить....заваривай чутка потом добавь воды ...потом на огонь чутка поставь ...потом охлождай и вытягивай с помошю бояна и ваты ...наверное :(Здрасти! Я решила попробовать сделать сама. Вроде сделала все правельно,(как и что тут нашла) но в итоге у меня не скатываются комочки. Можно что то с этим зделать или все безнадежно запорола??
Здрасти! Я решила попробовать сделать сама. Вроде сделала все правельно,(как и что тут нашла) но в итоге у меня не скатываются комочки. Можно что то с этим зделать или все безнадежно запорола??
[/QUOTE
где ты нашол что ктото расказывет как зделать реакцию? можешь мне покозать тоже
Тоесть подогревать по немногу? Я видела но не присматривалась, думала не пригодится.Я конечно не спец... но если ты не разу не видел как это делать то ты не сможешь сам научится....вот я видел сотню раз но не присмотривался и все же не могу его хопошо зделать....сейчас если увижу постораюсь все запомнить....заваривай чутка потом добавь воды ...потом на огонь чутка поставь ...потом охлождай и вытягивай с помошю бояна и ваты ...наверное :(
Извини но я не помню где именно, но точно тут на сайте.
Я конечно не спец... но если ты не разу не видел как это делать то ты не сможешь сам научится....вот я видел сотню раз но не присмотривался и все же не могу его хопошо зделать....сейчас если увижу постораюсь все запомнить....заваривай чутка потом добавь воды ...потом на огонь чутка поставь ...потом охлождай и вытягивай с помошю бояна и ваты ...наверное :(
Извини но я не помню где именно, но точно тут на сайте.
+37361103220А лучше подожл
бля бля бля....я перезживаю за тебя... есть у тебя вайбер ?
Учитель химии был доставлен в больницу и после оказания помощи помещен в палату.А лучше подожл
бля бля бля....я перезживаю за тебя... есть у тебя вайбер ?
Учитель химии был доставлен в больницу и после оказания помощи помещен в палату.
- Автомобильная катастрофа? - интересуется сосед.
- Нет, опечатка в учебнике химии.
Солют делать или пестоны, тем более его вынесли из прекурсов.солянку и йодид калия когда покупал и так нервничал. я просто хз че сказать, когда буду покупать красный.
"А зачем он вам?"