Значит в лекарствах псевда рацемат?с псевды на выходе только 50 % д-изомера и 50% л изомера
с л эфедрина на выходе только д изомер
Значит в лекарствах псевда рацемат?с псевды на выходе только 50 % д-изомера и 50% л изомера
Как отличить эти изомеры?из псэфа ,мне кажется они их плохо травят .с псевды на выходе только 50 % д-изомера и 50% л изомера
Вот линк на пдф файл по теме: https://www.twirpx.com/file/861930/Как отличить эти изомеры?из псэфа ,мне кажется они их плохо травят .
Не ,скорость можно не делать ,значит правильный изомер.
Из Комбоджи лёд ,да так себе !
я электрохимией занимаюсь с 2005 года,правда неорганическойВот линк на пдф файл по теме: https://www.twirpx.com/file/861930/
Серьезный труд.
Я двумя руками за! Сылочку можно попросить!я электрохимией занимаюсь с 2005 года,правда неорганической
скачай и пили в тему про эфедру
https://t0r4.ga/threads/ehfedrin-iz-ehfedry-xvoschevidnoj.37365/page-12Я двумя руками за! Сылочку можно попросить!
Ты прав 100 %. А я было сомневался.с псевды на выходе только 50 % д-изомера и 50% л изомера
Вход: 1.1 грзасечь бы выход...
перевар-не перевар..ёд съебал наглухо,йодоводородка скорее всего тоже разложилась...любопытно что в итоге-фосфат ма или всё-же йодид?Ниже видно, что явный перевар.
фосфор у него на фото ярко красный,самый реактивный,на такой красный всегда кидаю в три раза больше чёрного ,если меньше он сваливает преждевременно.я тоже эту херню прочухал. Hа аптеке такого не было и стандарта хватало всегда, а тут что-то жрёт HI
В этот раз хорошо отмыл белый. 3 раза в безводном и хорошо растирал псэф прям в фурике поршнем от 2ки. Когда не мою ациком, реакция идет намного медленнее и, обычно, черный улетал за полтора часа +. Результат порадовал как в количественном, так и в качественном плане.перевар-не перевар..ёд съебал наглухо,йодоводородка скорее всего тоже разложилась...любопытно что в итоге-фосфат ма или всё-же йодид?
фосфор у него на фото ярко красный,самый реактивный,на такой красный всегда кидаю в три раза больше чёрного ,если меньше он сваливает преждевременно.
...кстати Слоня местами паразительно прав,фиолетовый фосфор менее хим активен,но реакция на нём проходит на отлично,..спокойнее что-ли ,конечный продукт не такой дикий,а более плавный и кайфовый.
у меня на ранних этапах случайно получалось оторвать гидроксил за 5 и 15 минут...хим-лузеры арут до усрачки,мол ,не возможно! биотесты им похуй!
... трийодид тоже рвёт гидроксил и не только
вы до сих пор воспринимаете этого человека всерьёз? лично я давно уже нет! мет за 5 минут, приход 4-8 часов, и инъекции нещелочьеным винтом говорят у него сами за него самого.у меня на ранних этапах случайно получалось оторвать гидроксил за 5 и 15 минут...
масло экстрагируется неполярным растворителем, таким как петралейный эфир, уайт-спирит, нефрас какой-нибудь или бензин 'галоша' из хоз. мага на крайняк.Меня интересует что происходит после получения масла (основание), и чем можно заменить дхм и бензол. Если нечем существуют иные варианты получения из масла пороха?
Спсабо мужик)дай тебе бог здоровья и не растущий толлер),масло экстрагируется неполярным растворителем, таким как петралейный эфир, уайт-спирит, нефрас какой-нибудь или бензин 'галоша' из хоз. мага на крайняк.
Виталя, мои слова, когда первый раз мет выделил из винта. Тебя можно спокойно сенсеем звать ))))Спсабо мужик)дай тебе бог здоровья и не растущий толлер),