что-то не так сделал значит, по моему у тебя бромирование не удалось, я так думаю, соответственно и дальнейшие манипуляции были бессмысленны, осваивай бромирование вообщем. а на счет метиламинирования ты можешь в этой теме посмотреть, с мефом реакция таже самая.
http://tor4.us.to/threads/mefedron-4-mmc.43058/
Спасибо! Перечитал все страницы....
А как бромирование могло не получиться?
Всё как положено, температура больше 40 не поднималась,
После каждой капли Брома, раствор обесцвечивался, новая капля, трусим, обесцветилась, дым из ОХ летел. После каждой капли Брома и обесцвечивания РМ, раствор понемногу приобретал всё более и более золотые оттенки.
Но походу Колян с с кол-вом Брома борщнул(на 28,25мл пропиофенона - 23мл Брома. В итоге РМ была тёмной. В глубине души Колян понимал, что борщит с бромом, но шёл по прописи, на английском языке, д.Толик шо дал. Так там вообще 67мл Брома надо на 56гр пропиофенона!!! Ну х"й с ним, Колян идёт дальше. После того, как якобы он всё "Забронировал" залил 20% раствор кальцинированной Соды, лил по чуть, трусил, раствор вроде цвет чуть сменил.
Слезогон был получен, так Колян от него и не смог спастись, всё-равно, после снятия амуниции он окуел от слёз, вся морда гореть начала, ну да ладно...
Ничего не выбирая из РМ, залил водный раствор Метиламина г-х, и щёлочи водный раствор добавлял частями, кол-ва все по прописи. Делал с ОХ, ОХ был заткнут пробкой, газ собирался, при открытии пробки на ОХ, для добавления очередной порции щёлочи, газ прям под давлением "фукал" . Аммиачный такой, ну саниной писец, весь двор аж вонял!
Надо разобраться! Колян уже морально и физически готовится к реМесиву :)
Зы: порошка этого почти три сотки было выпито с водой, хз, думаю должно было каску прострелить, план вот сидит Коля покуривает, планчик прёт, а порох хуйня