Десятком способов, минимум..так как тогда мкат выделять?л
Думаю, ты должен знать хоть некоторые из них
От HCl газа в неполярке до выпаривания нейтральной воды и отмывании ацетоном...
Перекисливать не нужно просто да и все по сути
Десятком способов, минимум..так как тогда мкат выделять?л
Где цифры? Ты же не вчера зарегался))не подскажите мож в этом косяк: держу мкат в дхм три дня с боргидридом на выходе имею с 1000г ппф 250-350г Эфа что мало должно быть 500-600 при метиламинировании греется сильно почти до 40С около суток держу . в чем возможны косяки с выходом? причем когда закладываю 100г ппф с выходом порядок.
1000г ппф 250-350г Эф
Это знак от мирных атомов, означающий, что барыжить нехорошокогда закладываю 100г ппф с выходом порядок.
Расскажи "для коллекции" как борогидридом восстанавливал и сколько NaBH4 брал, можешь в ЛС если хочешь а я расскажу почему мкат хреновый получаешь)амин водный при м.аминировании греется сильно. пытался засечь по меткату но меткат получать толком не могу говно какоето выходило постоянно и оооочень мало, но работало. мет рабочий выходит.
дело было так взял 1кг пропиофенона в 2л дхм пробрамировал всё, затем метиламинирование примерно сутки в начале греется сильно поэтому вливал порциями 38% раствор МА 1500мл, затем брал пробу проверял все ли прореагировало-бромкетон не обнаружен, хотел засечь выход метката, но он не выходил толком на пробе, затем боргидрид. боргидрид засыпаю после метиламинирования и промывки рм водой, воды оставляю минимум , засыпаю первую порцию борггидрида 50г и тут главно не торопится все мешаем и час НЕ МЕНЬШЕ не добовляем в реашку ничего! этот этап очень каварный может всё не ожиданно закипеть сильно если перебрать с БГ(боргидрид)! Далее через час еще 50г и еще через час 50г, после 3ей порции реашка начнет успакаиватся , потом сыпим по 100г БГ , и того всего 650-700г БГ. в процессе часа через 4е добавлял 50мл воды реашка бодрилась, всего выходило 150мл воды но сней грубить нельзя иначе БГ скомкается. подконец решки грел 3и часа рм и мешал. реашка от суток до 3х суток. на выходе от 300-500г эфа. Почему так плавает выход не могу догнать толи с БГ передерживаю , толи с Метакатом проблеммы.Расскажи "для коллекции" как борогидридом восстанавливал и сколько NaBH4 брал, можешь в ЛС если хочешь а я расскажу почему мкат хреновый получаешь)
ты в дхме кидаешь борогидрид?дело было так взял 1кг пропиофенона в 2л дхм пробрамировал всё, затем метиламинирование примерно сутки в начале греется сильно поэтому вливал порциями 38% раствор МА 1500мл, затем брал пробу проверял все ли прореагировало-бромкетон не обнаружен, хотел засечь выход метката, но он не выходил толком на пробе, затем боргидрид. боргидрид засыпаю после метиламинирования и промывки рм водой, воды оставляю минимум , засыпаю первую порцию борггидрида 50г и тут главно не торопится все мешаем и час НЕ МЕНЬШЕ не добовляем в реашку ничего! этот этап очень каварный может всё не ожиданно закипеть сильно если перебрать с БГ(боргидрид)! Далее через час еще 50г и еще через час 50г, после 3ей порции реашка начнет успакаиватся , потом сыпим по 100г БГ , и того всего 650-700г БГ. в процессе часа через 4е добавлял 50мл воды реашка бодрилась, всего выходило 150мл воды но сней грубить нельзя иначе БГ скомкается. подконец решки грел 3и часа рм и мешал. реашка от суток до 3х суток. на выходе от 300-500г эфа. Почему так плавает выход не могу догнать толи с БГ передерживаю , толи с Метакатом проблеммы.
даты в дхме кидаешь борогидрид?
Если ты в Укре, то могу продать)))Ух ты) Только сейчас почитал, однако круто. Напишите список реактивов которые нужно купить для этого синтеза, пожалуйста
А можна фото на тарелке? Очень интересно как выглядит)мет рабочий выходит
хорош может ! ты чё блин угораешь???А можна фото на тарелке? Очень интересно как выглядит)
Эф получается рацемат?
Если ты в Укре, то могу продать)))
Пропиофенон "reagent grade", Merk, 5600грн/л, надо?)
Бром хч 1500грн/кг)
Метиламин ЧДА 900грн/л 40% водный
Борогидрид натрия тех. 3000грн/кг
Дихлорметан хч 180грн/л
Соляная к-та хч 36% 60грн/л
Гидроксид натрия хч 70грн/кг
Вот вы все говорите , говорите ...
Кто в конце концов уже синтезировал и может похвастаться качественный продуктом ?))
Я бы качество покупал !)
Все-таки можно сделать вывод что никто дальше красочных рассказов так и не пошел ?
Привет всем! Хотелось бы тут поподробнее , т.е бисульфит натрия реагирует с мкат , а с эфом нет ? т.е. делаем раствор бисульфита и тупо эфа основание промываем?Бисульфитом.
Мкат образовывает соль бисульфита натрия.эф не образовывает.
Мил человек , если ты по синтезу Эфа , я очень в тебя верю )Привет всем! Хотелось бы тут поподробнее , т.е бисульфит натрия реагирует с мкат , а с эфом нет ? т.е. делаем раствор бисульфита и тупо эфа основание промываем?
да я его еще не синтезировал , раньше делал так-то, делай по прописи проблем нет. единственное я дхм юзал место бензола, по выходы иногда проблеммы были (думаю на этапе метката слишком долго метиламинировал просто или с боргидридом лишку незшнаю пока сам)Мил человек , если ты по синтезу Эфа , я очень в тебя верю )
Ты на каком этапе ?
Я извиняюсь просто не разобрался как в ЛС писать ))
Напиши пожалуйста в ЛС.да я его еще не синтезировал , раньше делал так-то, делай по прописи проблем нет. единственное я дхм юзал место бензола, по выходы иногда проблеммы были (думаю на этапе метката слишком долго метиламинировал просто или с боргидридом лишку незшнаю пока сам)