Re: перукумар
Может быть вы сочтете меня мозахистом, или вконец ебанутым, но у меня такая хуйня - я люблю колться именно на кумарах.
При своем образе жизни мне приходиться часто кумарить(3-4 раза в год) причем до полнолго выздоровления( всмысле полного отказа от употребления за неимением возможности).
Когда начинаешь новый "виток", первые дни - хуйня полнейшая, хоть ведро поставь( а охота МНОГО) ничего не добьешься, при большом усилии только головная боль и может быть передоз, да и то как вы поняли не летальный. Но где-то через недельку - заебись, понимаешь зачем тебе это нужно.
И вот сейчас, через пару недель поеду на сезон... Я знаю, что осенью когда буду возвращаться меня будет разрывать и вто же время плющить, я прокляну все на свете и вспомню всех святых - НО я выдержу, полюбому, потому что я наркоман и другим не буду. Я сам выбрал этот путь (осознано или нет, кто сейчас помнит?) и пройду его достойно.
Тем кто кумарит - сочуствую вам, крепитесь. Жрать колеса, пить синьку, - один хуй не поможет, только усугубит, но если здоровье еще позволяет все это вместе и в хлам. У нас одно лекарство - время. Держитесь, кумары кончатся плюбому, но наркотики НИКОГДА.