здорово. вариант ты выбрал не очень. я вот не юзаю хмурый, не потому что его нет, потому что заебался убивать себя и таблетки аптечные тож не жру, потому что считаю что эт гавно полнейшее с кучей побочек. выбор твой, жить не хочешь жри. на твоем месте я бы пил пиво, а на крайняк курил бы ганжу, если уж так хочется поторчатьangola написал(а):Привед сем. Я пол года ужо как не бахался хмурым, не потому что не хочу, а просто нету его тута. Посоветовал мне тогда помню один добрый человег Нурика да терпика покушать. Бля, лучше бы я на хмуром сидел. Три - 4 пачки в день ужо не цепляет почти. Седня даж не отбивал, 1 хуй нет нужного результата. По ходу ливерок мой охуевает там.
насколько я знаю, есть какое то ограничение, типа 4 пачки(точно не помню) больше есть за раз смысла нет, все равно сильнее не торкнет что-то там из-за метаболизма..что съел 4 что 24 эфект будет один и тот же, а вот вред наноситься непоправимыйangola написал(а):Привед сем. Я пол года ужо как не бахался хмурым, не потому что не хочу, а просто нету его тута. Посоветовал мне тогда помню один добрый человег Нурика да терпика покушать. Бля, лучше бы я на хмуром сидел. Три - 4 пачки в день ужо не цепляет почти. Седня даж не отбивал, 1 хуй нет нужного результата. По ходу ливерок мой охуевает там.
бред ваще ))))) смешно аж я не про Бога а про колеса эти трама трамадол феники сонники вот хватит только количество в зависимости от зависимости )))алям написал(а):если хочеш спрыгруть помолись.купи глюкозу.5 гепадиф 5шт капать 5дней[если нет трамадола то седалгин нео 6 колес первый сутки далее уменьшай по состоянию на ночь 2 колеса имована или сомнол и молись .кто попробовал слёзы мака тот плачет всю жизень. когда пройдёт неделя занюхайся и больше не колись в край нюхай разок в две недели кури анашу а по другому не сорвёщся пока господь не посчетат нужным вера только спасёт ... с богом.[/url]
согласен. хуета. Лично на моём опыте самое быстрое и БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ это прокапатьсяkrembrule написал(а):бред ваще ))))) смешно аж я не про Бога а про колеса эти трама трамадол феники сонники вот хватит только количество в зависимости от зависимости )))алям написал(а):если хочеш спрыгруть помолись.купи глюкозу.5 гепадиф 5шт капать 5дней[если нет трамадола то седалгин нео 6 колес первый сутки далее уменьшай по состоянию на ночь 2 колеса имована или сомнол и молись .кто попробовал слёзы мака тот плачет всю жизень. когда пройдёт неделя занюхайся и больше не колись в край нюхай разок в две недели кури анашу а по другому не сорвёщся пока господь не посчетат нужным вера только спасёт ... с богом.[/url]
r0mik написал(а):в итоге плюнул, решил не экономить и вызвал МЕДЕКОМ - вкололи буприк, а на следующий день в больницу...