Хохол
Местный
Лет 10 назад, пожалуй согласился бы с тобой, ну а на сгодняшний день, выбрал бы "сверхъестественное" , и "теория большого взрыва".
Сверхестетсвенное я тоже люблю один из любимейших тоже а теория большого взырва как то не зашла

Не думаю что будет много серий наверное как и в 10 ом серий 6 сделают ,читал чёто Джилиан Андерсон выёбывается мол ей меньше чем Дэвиду платят и поэтому это последний сезон .Раньше просто в сезонах ещё по много серий было ,но всё таки основная тематика как по мне так и была правительственные заговоры ,не скажу конечно что всё кроме заговоров и инопланетян было филерами .А про брикинбед просто что первое в голову пришло из распиареных сериалов хотя он впринципе не плохой но уж больно распиареных по всему миру (мемы ,в музыке ,в юморе ) .А таинственность всё таки есть Хфайлс и ещё что нравится заставка старая и этот просто охуенейший саунд трек на века ,но атмосфера да поменялась есть такое ,но всё ровно хочется сразу вторую серию глянуть .У меня последнее время такое было только с Американскими Богами .Хотя смотрю много сериков