Хохол

Местный
Лет 10 назад, пожалуй согласился бы с тобой, ну а на сгодняшний день, выбрал бы "сверхъестественное" , и "теория большого взрыва".

Сверхестетсвенное я тоже люблю один из любимейших тоже а теория большого взырва как то не зашла

• Like
Реакции: Assi

Хохол

Местный
Новый сезон лучшего в мире сериаала СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 11ый сезон УРА

upload_2018-1-5_21-15-3.png

http://seasonvar.ru/serial-17226-Sekretnye_materialy-11-season.html

• Like
Реакции: Assi

Хохол

Местный
Блядь только щас вот пилотку 11ого сезона посмотрел секретных материалов это просто охуенно одной серией вынести все распиареные сериалы по типу брикинд бэдов и прочего топа

4inaski

Юзер
Слушай, ну я хз. Имхо, с брекинбедом не очень корректно сравнивать, слишком уж разные сериалы. Посмотрел серию, норм, захватывает. Я не лютый фан xf, смотрел не все, но мне показалось что этот сезон он совсем с другой атмосферой чем предыдущие. Более экшеновый, но без той таинственной атмосферы.
Зы. Ну судя по первой серии.

Хохол

Местный
Ну видел даже показали что американцы на Луну не летали :D Не думаю что будет много серий наверное как и в 10 ом серий 6 сделают ,читал чёто Джилиан Андерсон выёбывается мол ей меньше чем Дэвиду платят и поэтому это последний сезон .Раньше просто в сезонах ещё по много серий было ,но всё таки основная тематика как по мне так и была правительственные заговоры ,не скажу конечно что всё кроме заговоров и инопланетян было филерами .А про брикинбед просто что первое в голову пришло из распиареных сериалов хотя он впринципе не плохой но уж больно распиареных по всему миру (мемы ,в музыке ,в юморе ) .А таинственность всё таки есть Хфайлс и ещё что нравится заставка старая и этот просто охуенейший саунд трек на века ,но атмосфера да поменялась есть такое ,но всё ровно хочется сразу вторую серию глянуть .У меня последнее время такое было только с Американскими Богами .Хотя смотрю много сериков:-)

4inaski

Юзер
Из последнего что посмотрел, твин пикс, 3 сезон. Просто охуенно.

Хохол

Местный
Ну мне тоже понравилось твин пикс 3ий ,но твин пикс он такой ну как по мне его как раз надо смотреть по одной серии а то это "у лошади белые глаза" , я просто до третьего сезона пересматривал первые два ну и серии 2-3 подряд смотришь и чувствуешь всё как бе на сегодня хватит .Полнометражка кстати тоже хорошая

Хохол

Местный
Ещё годнота подьехала ПАДАЮщая ВОДА 2 сезон

upload_2018-1-12_3-13-3.png

Три незнакомца постепенно осознают, что им снятся отдельные фрагменты общего сна. Каждый из них должен выполнить собственный квест — один ищет пропавшую подружку, второй — потерянного ребенка, третий — лекарство, которое выведет из кататонического ступора его мать, а тем временем все ключи к квестам находятся в их общем сне. Чем глубже они погружаются, тем сильнее осознают, что их истинная миссия намного важнее, чем личные поиски, и что образы, возникшие в их общем сне, возможно, содержат главную подсказку о судьбе мира.

http://seasonvar.ru/serial-17369-Padayushaya_voda-2-season.html

B

Bullett

Возобновил просмотр сериала "Грань". Интересный сюжет, актёры хорошие, даже не понимаю почему когда-то бросил его на 4-ом сезоне, наверное слишком по-многу смотрел, децл поднадоело, а сейчас, после перерыва, очень даже хорошо пошёл.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а между тем в Австралии выпустили сериал Romper Stomper, через 25 лет после выхода фильма))

B

Bullett

наверное слишком по-многу смотрел, децл поднадоело, а сейчас...
Вот опять, сезон взахлёб посмотрел и больше не лезет. То ли сценаристы намудрили уже, то ли я подзаебался, но включил серию и чувствую, что не хочу.

Хохол

Местный
П

Придурок какой-то

всем советую......отличный сериал....с хорошим тонким юмором..

76173541.jpg

П

Придурок какой-то

"Эш против Зловещих мертвецов"

и вот еще....настоящий шедевр кинематографа!! кто еще каким то чудом не посмотрел - обязательно надо заполнить такой пробел....я только недавно посмотрел..

ash-vs-evil-dead.jpg

Хохол

Местный
upload_2018-1-18_19-20-51.png

Конец ****го мира/The End Of The F***ing World

Главный герой преодолел отметку в семнадцать лет и понял, что мир вокруг него безумен, да и сам он полнейший псих. Алиса - девушка, которая уже готовится к вступлению во взрослый возраст. Ей скоро восемнадцать. Она приходит в школу, где учится главный герой. Неожиданно между молодыми людьми вспыхивают чувства,которые перерастают в типичный подростковый роман. Он заходит еще дальше, ведь Алиса предлагает своему новому парню начать поиски ее отца. Джеймс же предлагает кое-что взамен. Бартер вполне может быть взаимным, но пока неясно, чем закончится эта история любви и постоянных поисков.

Любителям британских сериков должно вкатить мне понравилось серии по 20 минут )

http://seasonvar.ru/serial-17030-Konetc_go_mira.html

Хохол

Местный
Крутой серик про негритят ЧИ цуко как же они прутся по кросовкам будь ты даже самым последним бичарой у тебя должны быть охуенные кросовки .Посмотрел пока первую серию только понравилось .

upload_2018-1-23_13-49-11.png

Сериал Чи/The Chi онлайн
Перед нами сериал под незамысловатым названием "Чи". В центре внимания сюжета оказывается небольшой городок, где живут, казалось бы, обыкновенные люди. Однако каждого из них связывает какая-то нить загадочных событий, в которой увязли и взрослые, и дети. У каждого персонажа свои личные сложности и профессиональные проблемы, которые так или иначе окажут влияние на происходящее в городе. Вас ждет череда интереснейших запутанных сюжетных ходов, каждый из которых предвещает удивительную развязку и неожиданное открытие. Приятного просмотра всем любителям интригующих историй

http://seasonvar.ru/serial-17525-CHi.html

vitya_kaufman

Тор4People
Полный п****ц / Сезон 1 (Озвучка Кубик в Кубе)

Джеймсу 17 лет, и он уверен, что он психопат. Его внимание привлекает новенькая красивая девушка в школе, которая всегда находится в угрюмом настроении. Через некоторое время герои завязывают дружеские отношения, и девушка уговаривает Джеймса отправиться с ней на поиски её родного отца.

poster1.png

может и было ,но мне очень зашла первая серия ..конечно в переводе кубиков.

vitya_kaufman

Тор4People
:D:D не видать было ,а было ,причем на сообщение выше ..прошу прощение ) но в переводе кубиков лучше смотрите ..там круть ..

Сверху Снизу