Предпочтения
Опиаты
Пересмотрел все три сезона итальянскую Гаморра(Каморра) кому как мне понравился. Интересно было бы почитать мнение комрадов кто там был о сериале. Если конечно кто смотрел. Насколько соответсвует реальности?

vitya_kaufman

Тор4People
Барри 1 сезон Кубик в кубе
27761362.jpg

Милый и обаятельный молодой человек по имени Барри вызывает симпатию у большинства людей, которые его встречают. В том случае, однако, если это не деловая встреча, ведь работа у него не самая обычная - он наемный убийца. Когда-то парень был морпехом, но идея воевать за Соединенные Штаты как-то не пришлась ему по душе, так что он оставил службу и теперь использует полученные профессиональные навыки, устраняя тех, кто мешает большим мафиозным боссам. В целом у него достаточно размеренная и налаженная жизнь. Точнее, она была таковой, пока в нее не ворвались очень неожиданные события.

Отправившись по делам в Лос-Анджелес Барри оказывается в достаточно необычных обстоятельствах, в которых раскрывается сам для себя с неожиданной стороны. Оказывается, у молодого человека просто невероятный актерский талант. Осознав это,он чувствует себя ошеломленным, ведь становится ясно, что именно сцена - это то, к чему он шел всю жизнь. В то же время, криминальное прошлое - не совсем та вещь, от которой можно отказаться просто так.

А значит, Барри предстоит сделать нелегкий выбор, который в любом случае отразится на его будущем, а также здоровье и, даже жизни - в прямом смысле слова.

мне очень зашла 1 серия

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Миллиарды,карточный домик,острые козырьки,друзья...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
оказывается уже вышел 3 сезон исторического - "нарко".. о Пабло Эскобаре , и что было после него.
http://gidonline.in/2015/10/narko/

vitya_kaufman

Тор4People
я после 1 сезона вроде бросил смотреть ..что то не до сериалов было ..а потом про него забыл..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"нарко" -3 сезон после смерти Эскобара. настолько впечатлил... что просто офигеть...
так же пищал от удовольствия, во время просмотра и первых 2-ух сезонов.

вот ещё одна новинка , Датско-Шведский сериал "мост"- последний 4 сезон.
Ето лучший сериал в своём роде как Скандинавский триллер детектив... на него столько пародий на снимали. даже в России что-то пытаются.

круче него уже идёт "настоящий детектив " ..ну а вершину олимпа занимает "фарго"... кроме последнего сезона.
вот ,сслылка на сериал Мост.. и с последним сезоном- всех !

http://hdrezka.ag/series/thriller/7864-most-2011.html#t:7-s:4-e:5

Хохол

Местный
На ночь стал смотреть по каналу СУПЕР -Спасатели Малибу :up:Дэвид Хассельхофф :LOL:

brizer

Местный
Смотрю очень много сериалов так что могу всех и не припомнить ну какие вспомню

1) Друзья
2)Как я встретил вашу маму
3) В Филадельфии всегда солнечно
4)Успех в голивуже Флорида
5 ) Уилфред
6)Секретные материалы
7)Милениум
8) Одинокие стрелки (спин оф секретных материалов)
9 Твин Пикс
10) Американские боги
11) Проповедник
12) Изгоняющий дьявола
13 ) Наркос
14 ) Глухари пятницкие карповы
15 ) Ментовские войны
16 ) Детективное агентсво Дирка Джентли
17) Готэм
18) Нулевой канал
19) Доктор Хаус
20 ) Шанс (доктор шанс)
21 ) Эш против зловещих мертвецов
22) Мир дикого запада
23) Во все тяжкие (хотя 5ый сезон разочаровал )
24 ) Сверхестетсвенное
25 ) Мотель Бейтсов
26) Американская история ужасов (смотрел только первый сезон там вроде 7ой уже идёт надо будет посмотреть отличный серик я как понял там в каждом сезоне новые истории )

Хух бля наверно чё нить и позабыл но это не просто серики которые вспомнил они все мну нравятся и которые я смотрел полностью сверхестетсвенное хз сколько лет уже смотрю и до сих пор он не заканчивается хотя наверное надо было заканчивать после того как бога нашли .В общем вот такой списочек
Смотрю ты и научную фантастику смотришь. Посмотри "За гранью". Прикольный и улыбает часто.

JackLike

Юзер
Предпочтения
Скорость
У меня вся семья смотрела "За гранью" , большинству очень понравилось .
Я просто раз в неделю заезжаю к родителям и на медиа сервер записываю н-ое количество сериалов все возможных.
Маме которая в теме(шишки , и раз в квартал колпачек фена) очень понравились :
Во все тяжкие
Фарго
Теория большого взрыва и Детство Шелдона
Пространство
А кого какие сериалы смотрят родители ? Крайне интересно

B

Bullett

Во все тяжкие
Фарго
Во все тяжкие посмотрел чисто для галочки, надоедают моменты про семью и прочие сопли, слишком они затянуты. Без перемотки и перерывов не вывез бы) А "Фарго" кто-то советовал как невзъебенно-интересный сериал, но мне он таким не показался. Глянул первый сезон, второй не стал.
Из последнего, что мне прям доставило, это "Настоящий детектив". Первый вообще здоровский. А когда начинаешь смотреть второй, после впечатлений от первого кажется, что уже не то пальто, но через пару-тройку серий понимаешь, что и он по своему крут.
А кого какие сериалы смотрят родители ?
Мама у меня смотрит "Шани Дэв" индийский дешёвенький сериал полностью на хинди)) Она его (хинди) изучает, поэтому смотрела в образовательных целях.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
смотрю сейчас "проклятие спящих",
российский сериал, пока снято 8 серий,
я посмотрел 4, пойдёт!

Thom_Yorke

Юзер
"Американская история преступлений". Вышло 2 сезона, друг от друга полностью независимы и на разную тему. Второй мне чуть лучше показался.

brizer

Местный
Хороший сериал. Раза три брался за него, но последний сезон так и не досмотрел. Ещё вернусь к нему обязательно.
Лучший в данном жанре после "секретных матерьялов".
Так же из сериалов "Похищенный" и "Визитёры".
ИМХО.
Остально не могут ещё внедрить нормально, кругом шляпа. Похищенный нормально смотрится если время есть и секретные матерьялы тоже.
Более из фантастики не соответствует действительности нисколько вообще.

Хохол

Местный
Американская История Ужасов гляжу чёто раньше как то первый сезон и то не до конца досматрел ,а сейчас вроде сериалы пересмотрел все дай думаю гляну и бля это охуенный сериал вот уже 4ый сезон смотрю .Второй сезон про сумашедший дом еу ппрям шикарен не др чего даже доебаться и инопланетяне ,маньяк ,старый доктор СС ,церковь .и всё так грамотно смотрится .Очень качественный сериал :up:

kats

Новичок
4a8b2d5ab76e008b934cc6c1a2476954.jpg

Много наркотика и личная драма "Шерлока" с "Агентом Смитом"=),
актерский состав -норм ,сериал еще не закончен ,так шо рецензий с моей стороны -нема.
Смотрите ,выключайте ну или инджой ,кому как зайдет.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
http://gidonline.in/film/neraskrytoe-delo/

сериал "Нераскрытое Дело" биографический, детективный.
1 сезон .10 серий

Речь пойдёт о расследовании убийств легенд хип-хопа и непримиримых соперников: Тупака Шакура и Бигги Смолза. Оба трагических события произошли во время «войны побережий» — противостояния рэперов Западного и Восточного побережий США.

Сверху Снизу