Предпочтения
Опиаты
Нетфликс рулит! Снимают реально крутые сериалы по тор4 тематике, короче их надо смотреть, а не рассказывать про них: Нарко все 3 сезона( про Пабло и картель Кали). Эль Чапо-пока есть только 2 сезона и они просто огонь, жду 3-й! Итальянский сериальчик Гаморра 3 сезона-очень сильная киноипопея и наверное Озарк 1сезон- они все свежие 2016-2017годов и все достойные! Тем кто не смотрел завидую черной завистью! во первых потому что они все целиком уже вышли и не надо ждать когда выйдет новая серия, во вторых они реально крутые, смотряться реально залпом, на одном дыхание!

Хохол

Местный
Мне не понравился Эль Чапо не досмотрел даже первую серию качество отстойное снимали мантажёры мексиканские

Предпочтения
Опиаты
Мне не понравился Эль Чапо не досмотрел даже первую серию качество отстойное снимали мантажёры мексиканские
Не бро, не мексиканские монтажеры) снимали професионалы с Netflix, базара нет каждому свое, как было написано на воротах одного страшного заведения, я конечно не буду никому навязывать свое восторженное мнение, но тем неменее- первые серии я сам на кислике посмотрел, а где то к середине сезона уже за уши не оторвать было)

Предпочтения
Опиаты
Посмотрел первую серию, можно попробовать залипнуть, хотя я думаю, что по-большому счёту сюжет не сильно будет отличаться от "Нарко".
Сюжет особо от Нарко и не должен отличаться тематика то одна! Но мексиканцы в своей жажде наживы в чем то даже переплюнули своих колумбийских коллег)

Предпочтения
Опиаты
Ну а если у кого есть желание углубиться в документалистику по заданной тематике то могу порекомендовать: Наркокультуру, Земля картелей и Drugs inc, правдо по последнему к сожалению переведены только 4 серии, а их там 7сезонов, но можно, кому не лень конечно, настроить субтитры в You tube и глянуть с ними, как по мне, так оно того стоит! Vice кстати снимал очень интересные сюжеты про такие препараты о которых я даже и не слышал, можно найти на You tube, но во многих интересных выпусках та же проблема с переводом.

Предпочтения
Опиаты
Snowfall( Снегопад ) неплохой сериальчик, на тему какоса, крэка, продажи кокса под ЦРУшной крышей и как кульминация, прям венец творения крэк, который своей забористостью и дешевизной просто захлестнул америку....кстати почему крэк у них считается дешевым наркотиком никак понять не могу, у меня буквально от силы 2-3 раза рука поднималась замутить благородный на соде иль на амиаке(на амиаке кстати лучше выходит). Ну да базара нет забористая штука, но по мне когда еще и есть куда по хорошей трубе, да с медком и ветерком....ух..Ладно харэ, а то так и до нахлобучки недалеко, так вот вопервых какой он чистый не был, я имею ввиду из доступного в России, выходит с еденицы максимум 0.7г, ну 0.8г камня, кристала,кусочка, да не суть, но это скорее исключение. Обычно выходит после отбивки 0.6г , а то и половина! И мутить надо еденицу, лучше полтора, я уж не говорю о том какой сейчас, зачастую в кладах попадается забодяженный солями и выпаренным новакаином, что б язык морозило, ну и для тех кто по ноздре, имитация качества, бля, руки бы этим деятелям поломать! Это ж надо благородный солями буторить, такого даже фашисты бы не посмели сделать! Так что почему крэк в Штатах считается дешевым наркотиком для грязных нигеров, для меня остается загадкой. P.S. Ну а раз уж меня так далеко унесло от заданной темы посоветую еще одну эпическую киноленту называется Сноу на блафе, в ней как раз нигеры, гетто, крэк, жесть. Снято довольно оригинально, фильм полнометражный,долго не было перевода но сейчас уже есть. Рекомендую)

Хохол

Местный
Снегопад да понравился жду второго сезона .Сейчас вот страницами ранее писал уже ЧИ смотрю про негритят ну там я пока 2 серии глянул про наркотики не упоминается особо ) ну про негритят люблю серики

Хохол

Местный
Не бро, не мексиканские монтажеры) снимали професионалы с Netflix, базара нет каждому свое, как было написано на воротах одного страшного заведения, я конечно не буду никому навязывать свое восторженное мнение, но тем неменее- первые серии я сам на кислике посмотрел, а где то к середине сезона уже за уши не оторвать было)

Нетфликс это лейбл не обязательно всё что от нетфликс снимается там

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Крутой серик про негритят ЧИ цуко как же они прутся по кросовкам будь ты даже самым последним бичарой у тебя должны быть охуенные кросовки .Посмотрел пока первую серию только понравилось .

Посмотреть вложение 16855

Сериал Чи/The Chi онлайн
Перед нами сериал под незамысловатым названием "Чи". В центре внимания сюжета оказывается небольшой городок, где живут, казалось бы, обыкновенные люди. Однако каждого из них связывает какая-то нить загадочных событий, в которой увязли и взрослые, и дети. У каждого персонажа свои личные сложности и профессиональные проблемы, которые так или иначе окажут влияние на происходящее в городе. Вас ждет череда интереснейших запутанных сюжетных ходов, каждый из которых предвещает удивительную развязку и неожиданное открытие. Приятного просмотра всем любителям интригующих историй

http://seasonvar.ru/serial-17525-CHi.html

Классный похоже сериальчик -спасиб те Дим

JackLike

Юзер
Предпочтения
Скорость
На днях начал смотреть "Алиенист" , первые 2 серии зашли на ура , очень жду продолжения .

vitya_kaufman

Тор4People
Xэппи! / Сезон 1 (Озвучка Кубик в Кубе)

залпом зашли 7 серий)

vitya_kaufman

Тор4People
5f542489e6c3f2ad9a79dc288b6eb03f.png

я уже про него писал ..мне вполне нравится .легкий ,по 20 мин ,добрый сериал )

Речь в сериале пойдёт об Элеанор из Нью Джерси, которой наглядно объяснили, что всю свою жизнь она была крайне скверным человеком. Главной героине предстоит научиться отличать хорошее от плохого и помочь ей дорасти до хорошего человека возьмётся наставник по имени Майкл.

vitya_kaufman

Тор4People
последнего мужика включу ,пересматривать буду..ибо блдяь на 4 .10 серии все остановилось..про кубиков вообще молчу ,они 4 сезон даже еще и не начинали ..а их жду всегда..

Хохол

Местный
17300.jpg

Сериал Видоизмененный углерод/Altered Carbon онлайн
На дворе будущее. Двадцать седьмой век. Мир уже не похож на тот, что мы знаем сегодня. Человечество достигло невероятных вершин в развитии науки. Ученые научились изымать сознание человека из тела и пересаживать его в любой другой "сосуд". Однако эти высокие технологии используют не только в благих целях. Некоторые преступники заинтересованы в данных наработках. Спецназовец Такеси Ковач работает на бизнесмена Бэнкрофта. Мужчина заказал Такеси в качестве детектива. Тот должен будет расследовать смерть одного из используемых некогда Бэнкрофтом тел. Выглядит все как типичное самоубийство, однако на самом деле все далеко не так, и это миллиардер чувствует, поручая расследование опытному Ковачу.

Киберпанк новенький от Нетфликс ГуД

http://seasonvar.ru/serial-17300-Vidoizmenennyj_uglerod.html

Вложения

• upload_2018-2-7_21-15-27.png
    upload_2018-2-7_21-15-27.png
    115.3 KB · Просмотры: 85

XOPOLLIO

Юзер
Рождение мафии: Чикаго
Кто любит про мафию, советую! Еще есть первый сезон, называется Рождение мафии: Нью-Йорк

vitya_kaufman

Тор4People
17300.jpg

Сериал Видоизмененный углерод/Altered Carbon онлайн
На дворе будущее. Двадцать седьмой век. Мир уже не похож на тот, что мы знаем сегодня. Человечество достигло невероятных вершин в развитии науки. Ученые научились изымать сознание человека из тела и пересаживать его в любой другой "сосуд". Однако эти высокие технологии используют не только в благих целях. Некоторые преступники заинтересованы в данных наработках. Спецназовец Такеси Ковач работает на бизнесмена Бэнкрофта. Мужчина заказал Такеси в качестве детектива. Тот должен будет расследовать смерть одного из используемых некогда Бэнкрофтом тел. Выглядит все как типичное самоубийство, однако на самом деле все далеко не так, и это миллиардер чувствует, поручая расследование опытному Ковачу.

Киберпанк новенький от Нетфликс ГуД

http://seasonvar.ru/serial-17300-Vidoizmenennyj_uglerod.html
мне что то он не зашел совсем ..пару серий глянул и все..
а вот его в "кубиках" жду

Сверху Снизу